ID работы: 4655629

Няня для семьи Бланко

Гет
R
В процессе
60
автор
Карина71 бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4(2)

Настройки текста

В Буэнос-Айресе день. В черной машине Toyota Prada2014-го года, едут нам известные Хорхе и Мартина. Никто первым не мог начать разговор. Мартина пыталась не смотреть на Хорхе, поэтому достала телефон и начала тыкать в экран. Хорхе очень внимательно смотрел на дорогу. Он все думал заговорить с Мартиной или нет, и все-таки он решился. – Тини, а чем ты занимаешься?- спросил Хорхе, от чего Тини вздрогнула. – Что?- спросила Тини немного улыбнувшись. — Я спрашиваю, ты чем-то увлекаешься? Твои хобби, на кого училась, что любишь? — Ну, я.... -протянула Тинита так, как будто ей нечего рассказать. На самом деле она просто стеснялась. — Я закончила Лондонский Университет Искусств. Люблю петь, танцевать, рисовать. Очень хочу полететь в Индию, т.к там очень много красивых достопримечательностей. Мне интересно посмотреть на них, также мне нравится их культура. — Интересно. -сказал Хорхе. — Я сам мечтаю полететь в Индию. Мне, как и тебе, нравится их культура, архитектурные здания, города. Там очень красиво. Мартина улыбнулась, её щеки залились краской. Разговаривать они могли ещё долго, но они уже подъехали к дому. Их пропустили охраники через ворота и они заехали в гараж. Хорхе взял чемодан и сумку Мартины и пошел к лестнице, которая вела на первый этаж дома. Мартина пошла за ним. Она зашла в дом и увидела девочек. Девочки рады были приходу Тини. Они обняли её и побежали играть в игровой. Мартина пошла к Лодовике на кухню.

***

— Лодовика! Привет! — закричала на всю кухню Мартина. — И тебе привет, Тинита!—обняла свою подругу итальянка. — Ты тоже будешь здесь месяц?— спросила девушка. — Да. Значит мы будем здесь вместе?! —Да! Хорхе попросил меня переехать сюда на месяц, чтобы тебе не было скучно. —разъяснила все брюнетка, —А ещё к нам приедет его сестра Канделария. — А ты Её знаешь? —Да. Ей 23 года, она управляет популярной фирмой одежды «Valentino». Классная девушка. — Понятно. Что будем делать вечером? – спросила Мартина. — Давай погуляем в парке. Как раз девочки могут пойти на специальную площадку, а мы посидим и сможем поощаться. —Хорошо. Тогда я пойду скажу Хорхе.

***

Шатен переберал какие-то бумаги. Он ждал любимую. Возможно любимую. В последнее время Хорхе сомневается в чувствах к Стефани. Первая встреча с ней казалась ему волшебной. Но Стефани изменилась. Она хочет свадьбу, а Хорхе вообще не знает чего хочет. Может им сделать перерыв? Вдруг в дверь постучали. —Войдите.-сказал Хорхе. Мартина зашла в кабинет, а Хорхе пристально наблюдал за её движениями. Девушка была немножко неуклюжа, поэтому как только она зашла в кабинет, ей нужно было что то задеть. "Интересная девушка..." -пронеслось в голове у шатена. — Хорхе, можно мы с девочками и Лодовикой вечером сходим в парк? - спросила девушка убирая выбившуюся прядь волос за ухо. — Да, конечно! Можешь не спрашивать. Если хочешь куда-нибудь сходить с девочками, то не проблема. — Эмм, хорошо. -сказала девушка и вышла из кабинета. А Хорхе смотрел на одну точку и задумался. Стоит ли продолжать отношения со Стефани?

***

Из белого джипа выходит девушка с огненными волосами. Она взяла свою сумку и уверенно подходила к дому Хорхе. Она подошла к крыльцу и нажала на звонок.

Мартина

Когда я спускалась со второго этажа, то в дверь позвонили. Я молилась, чтобы это не была Стефани. Эта девушка меня бесит всем своим видом. Всё тело в ботексе и силиконе, одним словом "Барби". Я подошла к двери, открыла её. Увидела я рыжеволосую девушку. Одета она была красиво. Бежевое облегающее платье, которое ей очень шло, черные туфли-сандали, чтем же цветом лакированная сумка и пушистый жакет ( автор не знает, как объяснить). — Привет, я Канделария. -сказала девушка. — Привет, я Мартина. -сказала я и пожала ей руку. Канделария прошла на кухню и увидела Лодовику. — Лодо! Привет, я соскучилась по тебе! -громко сказала рыжая. — Канди! Я тоже. - ответила брюнетка. Вдруг девочки забегают на кухню и налетают на Канди. — Канди, Канди! Мы по тебе соскучились! — И я по вам соскучилась, ангелочки мои! —сказала Канди, поцеловав девочек. Я посмотрела на часы. Время было 17:03. — Канди, не хочешь с нами пойти в парк аттракционов? -спросила я. — Ну, если вы не против. — Нет, что ты! -ответили мы с Лодо. — идём с нами! — Хорошо. Только вот схожу наверх, переодеться.

***

Как только Канди пришла, её было не узнать. Она надела узкие синие джинсы, лёгкую, но тем же временем и тёплую кофту из кашемира белого цвета и бежевые балетки. Весь макияж она смыла, оставив только тушь, помаду и румяна.

Автор

Девушки взяли с собой Адриану и Амелию, после чего пошли в парк. В парке они ели сладкую вату, покатались на аттракционах, фотографировались, поужинали. Девочки были на площадке, а девушки сидели в кофейне, которая была рядом с площадкой. Они узнали друг друга получше. Пришли домой они где-то в девять вечера. Мартина уложила спать девочек и девушки посмотрели фильм. Канделяри, Лодовика и Мартина умылись и легли спать в комнате, которая была предназначена для Тини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.