ID работы: 4655638

SMSшествие

Слэш
R
Завершён
1100
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1100 Нравится 98 Отзывы 255 В сборник Скачать

Десять минут

Настройки текста
Примечания:
Они сидели в засаде уже несколько часов — задница Леонарда успела примерзнуть к земле, что было явно чревато отмиранием всего того, что ниже пояса. Мик, замотанный в украденную недавно шубу из песца, хоть и выглядел, как полный идиот, по крайней мере, не чувствовал холода. Нет, серьезно, одно дело таскать криопушку в кобуре, но совсем другое — сидеть на жухлых листьях, намертво спрессованных замерзшей водой. — Ты говорил вроде, что они свалят через час, — проворчал Мик, поплотнее закутываясь в шубу, — а мы тут кукуем уже хрен знает, сколько. Я яйца отморозил! — Сохранность твоих яиц меня меньше всего заботит, — медленно произнес Лен, пристально глядя на стеклянные двери здания. На сегодня у служащих одного из небольших частных банков Централ Сити был назначен визит инкассаторов, так что лучшего момента для нападения просто выдумать было нельзя. Морозная ночь, пустая улица, полиция занята разборками в соседнем квартале — звезды будто специально встали донельзя идеально. Организовать Мика на дело было как два пальца, но перед Леном, который всегда играючи справлялся с любыми сложными задачами, внезапно встала проблема: Барри, черт его подери, Аллен. Точнее, Флэш, потому что если Барри мог только посокрушаться над тем, что два негодяя решили обчистить банк или, на крайний случай, позвонить своему папаше Джо, то Флэш не мог не воспользоваться случаем, чтобы не навалять Снарту по самое не хочу, и клал он на их отношения большой и красивый болт. Лен шмыгнул носом и натянул капюшон на голову, пряча глаза под растрепанным мехом. Если копы нагрянут, им придется справляться самостоятельно — прежде чем свалить из дома, Леонард провел весь день в подготовке, причем она заключалась отнюдь не в изучении плана помещений банка, а в том, чтобы заездить Барри до бессознанки, чтобы потом спокойно засунуть вяло сопротивляющегося парня в постель, дождаться, пока он вырубится, сесть в машину к Мику и приехать сюда. Судя по молчавшему телефону, манипуляции Лена все же возымели должный эффект — после трех часов шатания по магазинам, тщательной уборки во всей квартире, включая протирание самых дальних полок в шкафах, готовки еды на два, а то и три, дня, Барри был совершенно никакой, пусть и пытался стоически держать глаза открытыми. Лен напоследок влил в своего визави стакан молока, накормил его печеньем (спасибо маме, которая так постоянно делала, когда Леонард был маленьким, это и правда работало отлично), и Барри заснул, совершенно удовлетворенный плодотворно проведенным днем. А Снарт, вместо того, чтобы мысленно немного позлиться на двухдневное воздержание и тоже заснуть, рванул к банку. Блядство какое-то, ну и дубак. — Шкет-то твой не появится? — осведомился Мик, с бешеной скоростью (сам Флэш бы позавидовал) потирая ладони друг о друга. Лен сердито зыркнул на подельника и пожевал губу, сдерживая рвущиеся наружу колкости. — Сколько я тебя раз просил, не называй его так. — Еще чего скажешь? — фыркнул Рори. — Не обидится он. — Тебе-то откуда знать? — Ах, ну да, это ж ты у нас с ним общаешься… в горизонтальных плоскостях, — пробормотал Мик, скорее больше обращаясь к камням и кустам, чем к медленно закипавшему Снарту. — Честное слово, Мик, ты меня умудряешься взбесить даже если почти рта не раскрываешь. Похвальная черта. — Катись к херам, Снарт. Если он прискачет — я за себя не ручаюсь. — Остынь! — осадил его Лен. — Не прибежит он, устал, спит. Я уж постарался его сегодня как следует заездить… — Твою же Бога мать! — рявкнул Мик, срываясь с начинающегося крика на противный свистящий шепот. — Не надо мне тут твоих сексуальных похождений! — Молчу, — пряча улыбку ответил Лен, вдруг ощущая бедром вибрацию телефона. Вот же ж блин. Барри: Где тебя носит посреди ночи, позволь спросить? Лен раздраженно закатил глаза. В другой раз они точно будут делать в квартире долбанный ремонт, причем капитальный, со сносом стен. И молока будет два литра. Леонард: Я в туалете. Барри: Ты издеваешься? Я проверил весь дом. Леонард: Я в другом туалете. У соседей. Барри: СНАРТ. Леонард: Ммм? Барри: Ты опять с Миком? Сколько можно, я же просил… Леонард: А я просил, чтобы ты постель заправлял, если встаешь позже. Барри: Мы будем говорить о простынях? Леонард: Предпочитаю их по назначению использовать. — Снарт, ты чего там залип? — одернул его Мик. Лен с трудом оторвал взгляд от экрана телефона и качественно сделал вид, что его интересует взаимодействие Рори и бинокля. Телефон снова загудел. Барри: Прямо как я сейчас. Лен чертыхнулся — от последней смс в штанах моментально стало тесно, член дернулся и неприятно начал давить на ширинку. Надо будет эти самые штаны сжечь нахрен, и плевать, что Барри тащится от вида задницы Лена, обтянутой этой порнографией. Он ему не гимнаст и не балерун. Ролевые игры не в счет, не надо тут. Леонард: Не время сейчас. Барри: Да ну? Не время для того, чтобы я начал ласкать себя в твое отсуствие? Леонард: Блядь. Барри: Обожаю, когда ты материшься. У меня всегда на ругань встает. На это Лен не знал, что ответить, поэтому молча сунул мобильный в карман парки, чтобы через минуту снова вцепиться замерзшими пальцами в аппарат. Барри: Мне начать с одного пальца или сразу с двух? Леонард: Я тебя выебу, клянусь. Барри: Ха-ха. Я сам. Себя. выебу. Пока ты там торчишь хрен пойми где. Лен знал эту интонацию, которая буквально сочилась из каждого напечатанного слова — Барри чертовски возбужден, и вряд ли сейчас просто лежит, раскинувшись на постели, скорее всего, он одной рукой дрочит, а другой вставляет в свою тугую задницу пальцы… При мысли, что этими же пальцами Барри набирает сообщения, Лену конкретно поплохело. Он полузадушенно всхлипнул, меняя положение — затекшее тело поддавалось с трудом, но Снарту удалось положить ногу на ногу, чтобы хоть как-то попытаться задавить в зародыше нахлынувшее горячей волной возбуждение, от которого короткие волосы на шее Лена встали дыбом, и холод тут был вовсе ни при чем. Получено изображение. «Вот гаденыш», — с садистской нежностью подумал Лен, поворачивая экран так, чтобы Мику было даже подсветки не видно. Барри смотрел в камеру снизу вверх, глаза у него были совершенно невменяемые, губы искусанные, одна рука сжимала член, а вторая, видимо, держала телефон. Лен нервно сглотнул, понимая, что прямо сейчас проигрывает по всем ебаным фронтам. Барри, при всей своей скромности, был отличным манипулятором, особенно если дело касалось секса. Леонард: Что ты там делаешь, сучонок? Барри ответил не сразу, Лен за эти пять минут успел чуть ли руку себе по локоть не отгрызть от волнения — как раз в дверях банка появились охранники, подъехала инкассаторская машина, а Мик оживился и заерзал, сбрасывая с себя шубу. Перед тем, как выбраться из укрытия, Лен успел черкануть по экрану мобильного и прочесть издевальское: Барри: Трахаю себя пальцами, представляя, что это твои. Десять минут, Ленни. — Твою мать! — рявкнул Снарт, в мгновение ока перемахивая через кусты с пушкой наперевес. Мик кинулся за ним, все смешалось, раздались выстрелы, крики, потом дикий хохот Рори и грохот выбитой двери грузовика. Оставшиеся в сознании охранники в ужасе отползли к дверям банка, Лен едва успел отдышаться и оглядеться, как Мик забрался на водительское сиденье и завел двигатель. — Поехали! Валим! — рыкнул он, и Лен даже не подумал мешкаться. В конце концов, у него осталось всего десять минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.