ID работы: 4655712

Аквамарин

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

В космосе

Настройки текста
Прошло неизвестно сколько времени с тех пор как Аквамарин сбежала из Родного мира на корабле. Всё что она знала, что больше ей туда не вернутся. Куча смешанных чувств сидели внутри неё. Она испытывала радость за то, что смогла угнать корабль. Но с другой стороны ей было страшно. Страшно что с ней будет если её найдут. — А что если за мной уже отправили целый корабль яшм?! Они же меня расколят на миллиарды кусочков! — ходя по кораблю говорила сама себе Аква — Или ещё хуже! Меня расколят сами алмазы!.. Хотя нет. Это уже маловероятно. Наконец успокоившись и облегченно вздохнув она подошла к пульту управления и пыталась разобраться с ним. — Итак, это вроде как кнопка гипер привода. Это кнопка чтобы открыть и закрыть дверь. А это. — начав перечислять кнопки Аква поняла что без понятия что делают остальные кнопочки. Но испытывать их она боялась. Но другого выхода не было.

***

Когда кнопки кончились Аквамарин села на своё место и стала смотреть координаты места в котором она находится. — Солнечная система. Хм, значит я на правильном пути. Теперь осталось только найти планету Земля и. — на этом моменте Аква почувствовала как её и весь корабль затрясло. Когда тряска прекратилась самоцвет осмотрелся с помощью корабля и увидел ещё один корабль. — О мои звёзды! Они пришли за мной! — Аквамарин запаниковала, но вспомнив о своей цели собралась с силами и нажала на кнопку ускорения. Корабль тут же направился по введенным координатам на Землю. За то время что она нажимала на кнопки ей удалось не только узнать как управлять кораблем, но и как его не сломать. Но преследователи на другом корабле не отставали от неё. Поэтому Акве надо было что-то срочно придумать. — Что мне делать? Что делать? Что делать? — повторяла она сама себе по нескольку раз и тут случайно нажала на кнопку со спасательной капсулой. Капсула появилась совсем рядом с местом где сидела Аква. Тогда то ей и пришла идея. Это было рискованно. Но в последнее время самоцвету пришлось много рисковать. Поэтому она привыкла к этому. Направив корабль прямо на планету Нептун она поспешила ввести в спасательную капсулу координаты Земли. И только тогда она наконец села в капсулу и навсегда покинула этот корабль.

***

Пока она в своей небольшого размера капсуле летела к Земле, то задавалась кучей вопросов:«что она будет делать на Земле? Повелись ли самоцветы на корабле на её трюк или всё же увидели капсулу?». К сожалению никто не знал ответов на эти вопросы. — Самое главное что я наконец в безопасности. — спокойно сказал Аква и только собралась отдыхать как вдруг её капсула затряслась и всё пространство капсулы стало красного цвета. — Ч-что? Что произошло? Всё же только что было хорошо! — Аква пыталась разобраться что случилось нажимая на различные кнопки. Но было уже поздно. Капсула входила в атмосферу поэтому самоцвета резко припечатало к стене. Опять. И вот началось приземление на планету Земля.

***

Когда на Землю упал неопознанный объект, то в земле. На том самом месте где была капсула образовалась огромная дыра. Вся капсула дымилась и казалось что сейчас загорится. Но тут дверь её приоткрылась и оттуда кашляя вылезла Аквамарин. — О-о мои звёзды! Э-это было.ужасно! — на этом моменте Аква упала на землю и стала приходить в себя. Тут прямо ей на голову села бабочка. Она стала перебирать своими лапками и хлопать крылышками от чего привлекла внимание самоцвета. Подняв голову она испугала бабочку и та слетев с её головы, перелетела к ней на руку. Удивленная таким красивым существом Аква стала рассматривать бабочку. — Первое мною встречной земное существо. — с удивлением и восхищением сказал самоцвет, а затем сказала бабочке — Привет! Меня зовут Аквамарин. А тебя как? Бабочка ничего не ответила конечно же чем расстроила Акву. — Тебе не говорили что молчать это грубо? — серьёзно сказала Аквамарин. Но бабочка снова промолчала. Тогда Аквамарин спросила — Ты что не умеешь разговаривать или игнорируешь меня? В этот раз бабочек надоел этот разговор и она упорхала прочь с руки самоцвета. — Эй, постой! Куда же ты? — Аквамарин расправила свои крылья и полетела следом за бабочкой. Но она не подозревала что ещё ничего не кончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.