ID работы: 4655712

Аквамарин

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец на Земле

Настройки текста
Пролетев какое-то время за насекомым Аква ужасно устала. Оглядевшись вокруг она поняла что находится в каком-то странном месте наполненном зеленой растительностью. Или же проще говоря в лесу. Опустившись на землю самоцвет упала на колени и убрала свои крылья обратно в камень. Её водяные крылья были единственным как она считала оружием. Но другие самоцветы никогда этого не признавали в ней. Наверное это было потому что она смогла вызывать крылья только через пятьсот лет после своего начала работы на Жёлтого Алмаза. От всех этих воспоминаний она загрустила. Но тут ей на нос села та самая бабочка. Печаль Аквамарин сразу же прошла поскольку пока бабочка перебирала лапками и щекотала своими усиками её за нос: — Хе-хе! Перестань! Щ-Щекотно! — еле сдерживаясь говорила она. Бабочка же продолжала бы её и дальше так мучить если бы не странный звук что раздался на весь лес. — Что происходит?! — не понимая ничего Аква стала смотреть по сторонам. Но не была в состоянии заметить корабль летящий как метеорит прямо на землю.

***

Космический корабль же летел вниз с бешенной скоростью. И когда приземлился в лесу, то шум был такой что можно было услышать его ещё в другой стране. С громким звуком дверь корабля открылась и из него вышел высокий самоцвет с крупным телосложением. Это была Яшма. — Итак, что значит я должна делать? — забыв о своей миссии пытался вспомнить самоцвет. — Как можно забыть зачем ты прилетела на эту планету? Или точнее, зачем Я прилетела сюда вместе с тобой? — из корабля также вышла Перидот и осмотревшись стала что-то записывать в свой рапорт. — Ну, тогда напомни, зачем мы здесь? Если ты вкурсе, конечно. — О, я ещё как вкурсе! Наша главная цель это поймать предательницу Аквамарин. После чего наша задача расколоть её самоцвет. Точнее это уже твоя задача. — И всего то? Ха-ха! Тогда это будет просто! — Надеюсь на это. — сказала Перидота идя вперёд — Я не хочу задерживаться на этой планете больше чем надо. Яшма пошла следом за ней.

***

— Этот звук точно не к добру. Надо убираться отсюда! — сказала сама себе Аква и поспешила покинуть лес. Но к сожалению она не знала в какую сторону идти. Поэтому ей пришлось идти прямо. И прямо. И ещё раз прямо. Совершенно без понятия сколько ей ещё надо идти Аква решила взлететь над лесом. Но как на зло камень перестал слушаться своего владельца. — Отлично! И что мне теперь делать? — задала она сама себе вопрос. И тут же неподалёку упало одно из деревьев и послышались недовольные крики. Испуганная Аква тут же поспешила прочь от того места. А недовольный дровосек вышедший из кустов продолжал что-то бормотать себе под нос. Пока самоцвет бежал прочь от той поляны, то она думала о том куда ей бежать. Она была без понятия что ей делать. Хотя одна идея всё-таки была. Ей нужно было найти укрытие. И вот не прошло и часа как Аква нашла пустую пещеру которую давным давно забросил какой-то дикий зверь. — Хорошо. Здесь думаю я могу спрятаться ненадолго. — сказала Аквамарин после чего села на холодный пол пещеры. Сейчас её посещали разные мысли. Среди них сидели страх и паника что готовы были вот вот вырваться наружу. Всё таки она не знала что это был за странный звук.и кто повалил, то дерево. Но она точно знала что не позволит никому забрать у неё свободу. Она слишком долго ждала того дня чтобы оказаться там где никто не будет над ней издеваться. На этом моменте Аква сжала кулаки и тут увидела какое-то странное зелёное свечение. Присмотревшись она поняла кому принадлежит это свечение. Но было поздно. Энергетический шар полетел прямо к пещере. Неожидавшая такого Аквамарин завалило булыжниками. А обладатель громких и четких шагов подошёл к ней и схватив за руку вытащил из-под завала камней. — С-спасибо. — еле еле произнесла Аква. — Значит ты и есть та самая Аквамарин? — спасителем голубо кожей стала Яшма державшая её за одежду и над землёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.