ID работы: 4655780

Мученик навсегда

Гет
NC-17
Завершён
5953
автор
Daimakach бета
Размер:
268 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5953 Нравится 6556 Отзывы 1759 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Все еще находясь в “состоянии аффекта”, я все с тем же выражением лица двигался в сторону школы. Блин, да что говорить, сейчас я готов был простить всем и всё, и возлюбить хоть весь мир. Срезая через парк, неподалеку я заметил девочку-шатенку с забавной челкой. Она расселась на скамейке и ОЧЕНЬ ГРОМКО плакала. Так что не заметить её было проблематично. И, как не трудно догадаться, в таком состоянии я не мог пройти мимо. - Ну и чего мы рыдаем? – присев перед прижавшей к себе ноги и обнявшей колени девочкой, интересуюсь. - Меня отверг парень! – ох, какой вопль! - Он сказал, что я толстобровая и встречаться с монстром ему не хочетсяяяяя! – завыла под конец девушка. - Не знаю, насчет бровей, но челка у тебя потрясающая. А парень этот – идиот. Нет в мире совершенства, и раз у кого-то совершенно отсутствуют изъяны снаружи. Значит есть таковые внутри. Будь то тело или душа. И крупные брови – это меньший из изъянов, отказывать по такой причине, да еще так… идиот. – Честно высказал свои мысли я, особенно учитывая, что эти самые брови можно и подровнять, а не считая их, и так скрытых челкой, девочка-то милая. Чем-то на Саю похожа. Отодвигаю челку под испуганное вздрагивание девочки. Хм, и правда толстоваты. Брежнев-стайл? - А ровнять не пробовала? – только затихшая было девочка, старающаяся не смотреть на меня, опасаясь реакции, больше не из-за попыток успокоить, а в ожидании вердикта, снова начала хлюпать носом. - Снова отрастают за пару часов! – хм, генетическая аномалия? А если с луковицами удалить и те прижечь? Точечные манипуляции с огнем я давно освоил, еще когда только-только сумел до него дозваться, так что подобная операция с моим контролем… проще простого. Аккуратно взяв голову отодвинувшейся и снова скрывшей челкой непотребство девочки руками с двух сторон, провожу большими пальцами по лишним частям волосяного покрова, навсегда выжигая точечными воздействиями все ненужное. При этом не оставляя следов на коже, не считая облетающие брови. Расти там уже точно ничего не будет, ибо нечему и не из чего. Вот что значит эспер четвертого уровня с вычислительными мощностями пятого. Угу, лучший эпилятор, не задастся с приключениями, пойду в салон красоты на подработку. - Вот и все. Я даже заметить не смог, когда она вытащила зеркальце из своего кармана, но рассмотрев себя, и начав отсчет, после чего через три минуты отсчета, снова осмотрев не изменившееся лицо, она пришла в восторг. - Вот и все, можешь смело найти себе нового парня, поскольку возвращаться к тому, что не может оценить внутреннюю красоту и бросает лишь из-за маленького изъяна, я не советую. – Все с тем же выражением лица отвечаю. Именно в этот момент впервые за время нашего общения, она наконец посмотрела на меня… Хм, да что не так с девушками сегодня? Чего они все при виде меня так стремительно краснеют. Хотя, конкретно эта особа превзошла в этом Саю и Рико, за какое-то мгновение став буквально свекольного цвета. И не только лицом, но и шеей с ушами. - Как тебя хоть зовут, красавица? – попытка иронизировать провалилась, из-за приподнятого настроения всякая ирония просто не может просочиться в мой голос. Мда, жесть. - Дзю… Дзюфуку Михо. – Враз ставшим непослушным горлом выдавила та. - Красивое имя. Ладно, удачи в поисках любви, может, еще увидимся! – помахал я ей рукой, свинчивая из парка. И так много времени потратил. - Я… уже нашла. – Выдавила уже пустому месту Михо, ибо кое-кто этого уже услышать не мог, умудрившись в рекордные сроки покинуть парк. Пробежка пару кварталов, и я достигаю метро. Можно конечно вообще пешком, но проехать две станции и выйти считай у самой школы куда удобней. И быстрей, а то мне еще кое-кого надо в школе выловить. Поднимаясь быстрым шагом по и так идущему вверх эскалатору, вижу впереди так же поднимающуюся девушку в розовом кимоно да еще и веером обмахивающаяся. Хм, а кимоно длинновато будет, как бы… Не успел я договорить, как у той зажевало данную деталь одежды и потянуло вниз, причем в том месте, где ступеньки уже начали складываться и образуется горка. Упадешь – лететь придется долго, по Томе знаю, тот уже падал. Раз пять… за последний месяц. Рывок вперед и аккуратно подхватываю словно невесомую девушку… замечая на кимоно значок школы Токивадай. Черт, элитная школа для девушек, туда мало того, что принимают лишь девушек и учат их там словно аристократок. Так еще и обязательные требования для поступления – быть не ниже третьего уровня. Мда, налетел на настоящую элиту Академ-Града. Теперь надо аккуратно разрулить ситуацию, а то вдруг решит, что я её как-то оскорбил? Оно мне надо, ссориться с мощным эспером? - Я бы и сама справилась! – заявила она. Хм, а на платформе к нам уже спешили две ученицы в такой же форме. - Не сомневаюсь, но разве пристало леди самой все делать, когда есть те, кто готов ей помочь? Не подставить плечо даме, все равно что оскорбить. – Мда, слог Рана тяжело копировать, но к нынешнему выражению лица (да когда у меня эта открытая улыбка идиота пройдет?) он подходит идеально. О! Уже четвертая алеющая девушка за это утро, ну точно эпидемия какая-то. Аккуратно ставлю о чем-то задумавшуюся девушку, и ввинтившись в толпу, слышу позади встревоженные крики той парочки, что устремились к нам. - Мицуко-сама, что этот мужлан с вами сделал? – это кто еще мужлан? Не будь мое настроение столь хорошим, я бы может, и развернулся для разборок, но не судьба. Потому все так же светя довольной рожей, сажусь в вагон поезда. Кстати, надо будет сегодня на тренировке научить Аску передвигаться под водой, ей уже пора перейти к серьезным тренировкам! Как-то странно сегодня текут мои мысли, вот с чего мне это пришло в голову? Ну да ладно, пора в школу, благо уже почти доехал до нужной станции, занятый своими мыслями и продумыванием дальнейшего плана тренировок. Эх, столько дел – столько дел!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.