ID работы: 4656224

Страшная тайна Твайлайт Спаркл

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I начало

Настройки текста
Это был обычный день в Понивилле. Все занимались своими делами, Твайлайт сидела у своего окна и читала книгу, она называлась «Познание магии. Том 9». Единорожка на секунду перестала читать, подняла свою голову и задумалась: "Хммм… Неужели есть и такая магия, стоит попробовать её на Спайке". Она быстро дочитала главу, и побежала на нижний этаж. "СПААААЙК! - громко прокричала Твайлайт, - наверное, он спит". "А, что?" - дракон с неохотой подошёл к своей хозяйке. – Мне нужна твоя помощь. – В чём? – В магии. – Ну я же не подопытный кролик. –Ну пожалуйста. –Твайлайт, я сказал "нет". –Взамен ты получишь много кристаллов на обед. –Идёт. — согласился дракончик. -Так, стой на месте, я опробую своё заклинание. -Хорошо. Спайк встал около книжной полки. "Твайлайт меня раньше об этом не просила, интересно что это за магия ?" - подумал дракончик. Единорог сосредоточил свои магические силы на своём слуге. – Твайлайт, у меня такое чувство ,что моё сердце лопнет, мне ужасно больно. Но она не обращала внимания, а Спайк поднялся в воздух его зрачки закатились, и из рта начала течь кровь. Твайлайт закончила: "Ух ты довольно хорошее заклинание, а теперь другое". Она подняла Спайка телекинезом. Тем временем Спайк видел всякие ужасы: пони кипели в огне, их потрошили, били кнутами и издевались над ними. Ему стало страшно, как вдруг он очнулся, рядом с ним стояла Твайлайт. –Ну как тебе? –Это было ужасно!! –Я допустила ошибку? –Нет, что это за магия ?! –Я прочитала эти заклинание в одной из редких книг о магии, интересно, правда? — Ну так что это за магия, скажи! – Это секретная тёмная магия, её использовали в старые времена. Зрачки Спайка расширились, он повернулся и увидел позади себя лужу крови. –А вот и твой обед, только не рассказывай никому про это, хорошо? –Л-ладно, — ответил Спайк. Дракоша быстро поднялся наверх с тарелкой, спрятался под кровать. "Что за глупости: сначала исчезла Рэйнбоу Дэш, а теперь Твайлайт сошла с ума - это ужас !" - подумал он. «Ах да, забыла сказать тебе, что я теперь умею и мысли читать, так что, аккуратнее Спайки». Спайк испугался, он больше ни о чём не думал. Дракоша вылез из-под кровати и увидел эту книгу. Пролистав пару страниц, он понял, что эти заклинания запрещены. Затем Дракоша подумал о том, что лучше стоит доесть кристаллы и придумать план чтобы изменить Твайлайт. "Завтра ещё почитаю эту книгу, но сейчас надо ложиться спать", – Единорожка поднялась по лестнице и легла спать. А Спайк засел над планом по исправлению Твайлайт "Если она может читать мои мысли, значит придётся говорить с самим собой", — тихо произнёс маленький дракон. Он посмотрел на книги, и в его голове появилось идея. "Точно, если я сожгу эту книгу, то Твайлайт ничего не сможет прочитать, сейчас я поднимусь наверх и достану эту книжку". – Спайк начал тихонько подниматься по лестнице. Когда он зашёл на второй этаж, он увидел спящую Твайлайт. Она держала ту самую книгу. Дракоша подошёл к ней и начал тянуться рукой до книжки. По его лицу начал стекать пот. "Ура, я сделал это !" у Спайка получилось достать книгу, оставалось дело за малым, как вдруг он услышал позади себя шум - это упала ваза, её треск раздался по всей комнате, что ,естественно, разбудило Твайлайт. "Кто здесь?!". Единорог резко вскочил с кровати, и начал освещать комнату. Увидев, что на полу валяется её книга и осколки вазы "Наверное, я случайно выронила книгу во сне, но что тогда опрокинуло вазу, неужели кто-то решил меня ограбить ?" — подумала она. Внезапно раздался шум, Единорожка вздрогнула. "Кто бы ты не был, уходи, это уже не смешно!"- с ужасом сказала Твайлайт. Она обернулась и увидела, что около разбитого стекла валяется камень с запиской. Тут же она магией подняла её и развернула в ней было написано следующее: "Здравствуй, ты неспроста начала читать эту книгу. Не спрашивай кто я,тебе не надо знать этого, просто знай, что после её прочтения ты будешь великой, даже самый сильный побоится сражаться с тобой. И ты принесёшь мне и моему народу свободу." "Что же в ней такого особенного ?" — задумалась Твайлайт. Взяв книгу она наложила на неё заклинание неприкосновенности, и вновь легла спать. "Фух пронесло" — подумал Спайк. Он всё это время был под кроватью."Я уже не смогу что-либо сделать, если подойду, то просто погибну, лучше обойти всё это стороной". После этих тихо сказанных слов Спайк спустился по лестнице и лёг в свою кровать. Начался новый день. Твайлайт попросила Спайка взять метлу и убрать осколки, он тут же моментально выполнил её просьбу.Затем она взяла книгу и продолжила чтение. Гла­ва 2 Мо­раль­ные наг­рузки Суть зак­ли­нания прос­та, она заключается в том, чтобы зас­та­вить оп­по­нен­та вспо­минать о пло­хом и выс­ве­ти его из се­бя.Она хо­роша, но есть ми­нусы, такие как большая энергозатратность, и действует только на одиночную цель, а так же при силь­ной наг­рузки вы то­же смо­жете уви­деть ва­ши пло­хие вос­по­мина­ния. Чтобы ис­поль­зо­вать его, сос­ре­дото­чтесь на мыс­лях оп­по­нен­та, про­ник­ни­те в них, но ак­ку­рат­нее – он мо­жет то­же сде­лать контр-ата­ку.Ког­да вы про­ник­ли в его мыс­ли и заставь­те его вспом­нить что-то пло­хое, связан­ное с его лич­ной жизнь­ю. ­Он бу­дет всё ви­деть как наяву, прос­то войдёт в сту­пор. А вы добь­ёте его.Уда­чи! "Ин­те­рес­но, сто­ит поп­ро­бовать на кое-ком!", — Твай­лат быс­тро на­ложи­ла зак­ли­нание за­щиты на кни­гу и вы­бежа­ла на ули­цу. Единорожка бе­жала очень быс­тро, она никак не мог­ла пе­рес­тать ду­мать об этом зак­ли­нании: "Уже поч­ти на мес­те". Твай­лайт при­бежа­ла в Са­хар­ный уго­лок, око­ло кас­сы си­дела Пин­ки-Пай. – О,при­вет, Твай­ли, не хо­чешь кек­си­ков ? – Спа­сибо, но нет, мне нуж­на твоя по­мощь ! – О, кру­то! Я лю­блю по­могать, чем я те­бе по­могу по­мочь? –В ма­гии, прос­то стой на мес­те. –Оки-до­ки-ло­ки. Как и было написано в кни­ге, Твай­лайт сос­ре­дото­чила все си­лы на мыс­ли Пин­ки. В го­лове ро­зовой по­ни пе­ли цвет­ки и все ра­дова­лись, как вдруг, всё из­ме­нилось. Все цвет­ки за­вяли и все по­ни про­пали, она ви­дела сов­сем дру­гое. "Маль­нкая дрянь, сей­час ты по­лучишь!" — отец Пин­ки за­мах­нулся на свою же­ну кир­кой, и она тут же умер­ла. "А ты че­го гла­за вы­лупила?! Ту­пое по­зори­ще, бу­дешь та­кой же, как и твоя мать, та­кая же судь­ба те­бя ожи­да­ет", — её отец по­дошёл и уда­рил по ли­цу ко­пытом, и тут же всё прек­ра­тилось. На ли­це Пин­ки пош­ли слё­зы. — Ч-что ты сде­лала? — Это ма­гичес­кое зак­ли­нание, из­ви­ни ес­ли на­пуга­ла те­бя, а те­перь мне по­ра. Твай­лайт вы­бежа­ла на ули­цу: "Вау, ну и эф­фект, на­до сроч­но про­читать ещё гла­ву!" Еди­норог быс­тро по­дбежал к сво­ему до­му и бро­сил­ся чи­тать кни­гу. >>Она зна­ла, что ско­рее все­го по­падёт в неп­ри­ят­ность. "Всё это на­до хра­нить в тай­не, не дай Се­лес­тия уз­на­ет об этом, и мне непоз­до­ровится", — по­дума­ла она и про­дол­жи­ла чи­тать свою кни­гу, изу­чая бо­лее слож­ную чёр­ную ма­гию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.