ID работы: 4656224

Страшная тайна Твайлайт Спаркл

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II истинное значение

Настройки текста
      Твай­лайт ле­жала на кро­вати, чи­тая третью гла­ву сво­ей книж­ки. Гла­ва 3 Пе­ревоп­ло­щение Зна­чение это­го зак­ли­нания - мас­ки­ров­ка под ви­дом дру­гого по­ни, но есть и ми­нусы. Пер­вый ми­нус - ес­ли вы взя­ли об­лик пе­гаса, то вы не смо­жете ле­тать,вто­рой ми­нус - это зак­ли­нание дей­ству­ет 30 ми­нут.Что бы им вос­поль­зо­вать­ся пос­мотри­те на об­лик по­ни, ког­да вы его за­пом­ни­ли сос­ре­дото­чьте все свои си­лы и пре­репо­лоти­тесь. Это всё, что вам нужно знать. "И не на­до да­же ис­кать то­го, кто бу­дет жер­твой, ура !" И тут же, в го­лову Еди­норож­ки прилетел ка­мень, по­тек­ла кровь, Твай­лайт за­ора­ла от бо­ли, сразу же при­бежал Спайк. – Что слу­чилось? – В ме­ня ки­нули ка­мень, по­моги мне. – Хо­рошо, сей­час я пре­несу лёд. Мо­мен­таль­но Спайк рва­нул за ль­дом, он приложил его к глазу сво­ей хо­зяй­ки. – Ну как, луч­ше? – Луч­ше, про­читай по­жалуй­ста, что на­писа­но в записке. "При­ветик Твай­ли, сос­ку­чилась? Лад­но, перейдём к сути, мне нуж­на ты. При­ходи в лес в 18:00, я не при­чиню вре­да те­бе, не вол­нуй­ся." – Твай­лайт, про­шу не иди ту­да! – Нет, я пой­ду,ты не указ мне. – Я же хо­чу как луч­ше ! – Мне всё рав­но! Рез­ко ус­лы­ша­ились сту­ки в дверь. – От­крой дверь Спайк - это поч­таль­он. Дра­кон по­бежал вниз, отк­рыв дверь он уви­дел пе­ред со­бой длин­но­ного­го по­ни в се­рой ру­баш­ке с сум­кой. – Здравс­твуй­те, вот ва­ше пись­мо и еже­недель­ная га­зета. – Спа­сибо. – По­жалуй­ста. Спайк зак­рыл дверь, и поднялся к хо­зяй­ке. Еди­нор­ожка поч­ти приш­ла в се­бя, и он подал ей кон­верт. В пись­ме бы­ло на­писа­но: "Здравс­твуй­те, приг­ла­ша­ем вас на Гранд Га­лин Пин Га­ло,оно сос­то­ит­ся на вы­ход­ных, мо­жете взять сво­их дру­зей, уда­чи!" "Лучше уже выйти, встре­ча в лесу уже ско­ро"-подумала Твайлайт. – Спа­сибо, что по­мог Спайк, я пош­ла, по­ка. Твай­лайт ти­хонь­ко выш­ла из до­ма и пош­ла в лес. "Не до­ведёт её это до доб­ра", — грус­тным то­ном про­из­нёс Спайк. Еди­норож­ка приш­ла в лес, ей бы­ло очень страш­но: "ЭЙ ОТ­ЗО­ВИТЕСЬ!!!". Из кус­тов по­явил­ся си­лу­эт в ко­пишо­не –На­конец-та ты приш­ла –Кто ты? Нек­то снял ка­пюшон, и взо­ру Твай­лайт пред­ста­л чёр­но-крас­ный еди­норог. – Я Ми­лигус Па­ликс - соз­да­тель сек­ты "Но­вая ма­гия", имен­но я - ав­тор этой кни­ги, и всех зак­ли­наний, ты дол­жна по­мочь мне." "Жуткий тип",— подумала Твайлайт. "За­был ска­зать, что я то­же мыс­ли чи­таю",— Ми­лигус уда­рил единорожку ко­пытом, из её гла­з по­кати­лись слё­зы. "Глу­пая ты дрянь, зря я до­верил те­бе эту кни­гу, луч­ше бы сто­ило все­лить в те­бя де­мона, но к нес­частью ты уни­каль­на, да и к то­му же, ты лю­бовь моя", — Он под­нял Твай­лайт уда­рив её ещё раз. —О чём ты го­ришь? —Ты да­же не чи­тала кни­гу, глу­пое ты, жи­вот­ное! Последовал ещё один удар в этот раз он был сильнее. — Мне нужен уни­каль­ный маг вроде те­бя, что бы пробудить де­мона Нек­ра­су, он будет управлять твоим телом, бу­дет всту­пать в кон­такт с то­бой, че­рез мыс­ли. – Н-нена­до – Ещё как на­до Ми­лигус снова принялся из­би­вать Твай­лайт, она бы­ла вся в кро­ви, поч­ти жи­вого мес­та не ос­та­валось. – Всё, те­перь толь­ко зак­ли­нание ос­та­лось, — он под­нял Твай­лайт, по­цело­вал её и на­чал чи­тать. "Хар-бос та­карат, миш­рак, эль­ю­ис" По­явил­ся се­рый дым вокруг Твай­лайт, он как будто во­шёл в неё " – Сту­пай Нек­ра­су, удач­ной до­роги те­бе... ...Твай­лайт приш­ла очень поз­дно, был третий час но­чи, Спайк хо­дил по ком­на­те ту­да-сюда, он вол­но­вал­ся за свою хо­зяй­ку. И вот, дверь от­кры­лась. Еди­норож­ка бы­ла вся в гря­зи и кро­ви – Что слу­чилось Твай­лайт?! –Всё впо­ряд­ке, прос­то спот­кну­лась по пу­ти до­мой, — улыб­нувшись, ска­зала фиолет­вая еди­норож­ка. Она под­ня­лась по лес­тни­це и лег­ла спать. Спайк прос­ле­довав за ней, во­шёл в ком­на­ту. Уви­дев, что Твайлай­т уже ле­гла, он по­дошёл с дру­гой сто­роны, что бы ос­мотреть её. В руках она дер­жа­ла кни­гу. "Вон!!!"— выс­тре­лив ма­гичес­ким лу­чём, она прог­на­ла сво­его слу­гу. -Что ты де­ла­ешь? -Те­бя убить пы­та­юсь, глу­пень­кий. Тут же Спайк под­нялся в воз­дух "Нет ! Про­шу, нет !" — мыс­ленно просила Еди­норож­ка, но демонюга не с­лу­шал её, а ра­зор­вал дра­кона на час­ти: сначала он оторвал ему го­лову, ки­нув её в сто­рону, а по­том разорвал те­ло . "Вот так-то луч­ше, — ска­зал де­мон, си­дящий внут­ри Твайлайт. — чтобы кон­тро­лиро­вать те­бя пол­ностью мно­го ума не на­до". -Т-ты монс­тр !!! -Монс­тр? Ха­хах, я де­мон ! Нек­ра­су улёг­ся на кро­вать: "Я ло­жусь спать, зав­тра я смо­гу наб­рать си­лу, и про­бужусь, а ты прос­то ум­рёшь, как без­домный в под­во­рот­не" "Что же я на­дела­ла? Вряд ли я ос­та­нов­лю это­го де­мона"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.