ID работы: 4656224

Страшная тайна Твайлайт Спаркл

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V иллюзия победы

Настройки текста
Этот вечер был был бы обычным и спокойным, но всё изменило возрождение Некрасу, который вселился в тело Твайлайт Спаркл – ученицу принцессы Селестии. А идею о восстановлении демона начал Милигус Паликс. Но он знал, что ему одному сделать это будет непросто, поэтому он запудрил мозги многим единорогам, а ведь они могли стать в будущем великими магами, но сейчас не об этом. А противостоят Милигусу и его приспешникам две сестры аликорнши и множество королевских стражников. "Одеть маски и в бой!" – прокричал черно-красный единорог. Его приказ был исполнен и сектанты скрыли свои лица и начали избивать других пони. – Стража, защищайте граждан, я и моя сестра займемся демоном! – Так точно!! – громко прокричали королевские стражникии. Поначалу им было тяжело, но затем ситуация изменилась, и армия Света начала выигрывать. Две аликорнши поднялись в воздух, и направили магические лучи на Некрасу, он получил урон, хотя и не очень высокий. – Вы действительно думаете, что можете что-то сделать ? – Негодяй, ты убил мою ученицу! – Ха, она первая, но далеко не последняя жертва. – Демон ударил своей магической силой по толпе, задел и небольшую часть стражи, этого хвалато для того, чтобы сектанты начали вновь выигрывать. – Нам нужно подкрепление, срочно! – Эвакуируйте остальных, я отвлеку его! Капитан отряда кивнул головой, затем прокричал: "Немедленно идите за мной, мы окажем вам помощь". Все пони проследовали за ним – И куда же мы идём? – спросила Рэрити. – Мы идём... – Его слова были прерваны его кончиной. "...идёте в могилу к остальным!" – закончил Милигус, убивший капитана стражи. Тут же из-за кустов выскочило двое поняш в масках. – Убить их. – Есть! Но произошло нечто странное: второй пони был убит своим же товарищем, который кинул ему нож в горло. "Убегайте, я задержу его!". – Пони поднял ножик – А я смотрю ты смелый! Предатель снял маску – это была Пинки Пай. Пинки набросилась на Милигуса с ножом, но он сразу же телепортировался за её спину и дал сильный удар по голове. "Мне стыдно использовать мою магию против земных пони, да и к тому же, мне не мешало бы помочь своим солдатам этим заклинанием." – Единорог поднялся в воздух, что-то проговорил, и тут, из земли начали появляться копыта, через небольшой промежуток времени все увидели их целиком. Это были пони разных видов, единороги, пегасы, но у них было отличие: все они были зелёными и говорили по слогам. Стражники снова начали проигрывать. Около Пинки появилось пегасочка, у неё не было кьютимарки. "Вот как раз и поразвлекайтесь, а я помогу своим, удачки!" – Милигус перешёл на быстрый бег и пошёл на помощь своим товарищам. – По-че-му ты ме-ня у-би-ла? – Это была Рэйнбоу Дэш, она с ненавистью смотрела на Пинки – Я, я... не знаю.. Рэйнбоу накинулась на Пинки, та увернулась, попутно нанеся пару ударов, но боли Рэйнбоу не почувствовола. Следующую атаку совершила розовая пони, подойдя чуть ближе, она замахнулась ножом, но вот проблема: нож застрял в шее. Рэйнбоу Дэш сильно ударила Пинки в глаз, затем в живот, так что из-за рта потекла кровь, и копытами придавила Пинки к земле. – Я не бу-ду у-би-вать те-бя. – Почему это? – Ты мой друг. В голове Пинки Пай пронеслись воспоминания, как они веселились с Рэйнбоу, сколько они пережали, как вместе преодолевали невзгоды, на лице Пинки появились слезы на щеке, она хотела обнять свою подругу, но та отскочила от неё. "Не при-ка-сай-ся ко мне, я могу у-ку-сить тебя, и ты бу-дешь од-ной из нас". – Я очень сильно прошу прощения за всю ту боль, которую я причинила тебе, прости, пожалуйста, меня, прости! – Лад-но. Две подруги ринулись помогать страже. А тем временем Милигус чувствовал себя а своей стихии, уничтожая армию принцессы и невинных бедолаг, не успевших эвакуироваться. Он посмотрел на бой сестёр и демона, его взору предстала страшная картина: он увидел изуродованное тело своей любви. Он понял, что ошибался. "Пока не поздно всё исправить, я исправлю это! Я заточу его в новое тело, но если оно будет убито, то он ничего не сделает, главное добежать, если я телепортируюсь, то потрачу много сил и не смогу сделать это." – Милигус начал бежать к эпицентру битвы и увидел пони. Она лежала на земле, закрыв галаза от страха – это была Флаттершай. " Прости, но я вынужден сделать это, тебя запомнят, как героиню, хотя и посмертно." – Он быстро направил луч и убил её быстро и безболезненно, Милигус взял тело и продолжил бег. – Ну всё, это начинает надоедать, сейчас вы все погибните! – Некрасу сконцентрировал непрерывный зелёный луч, сёстры начали сдерживать его как могли, но не получалось. Милигус бежал с телом пони как мог, и со словами "Не бывать этому!", сделал сильный взрыв. Демон исчез, Селестия направила защитное заклинание на участников Гало – они были целы. Сёстры спустились вниз и нашли тело Флаттершай и записку: "Демон в этой пони, не пытайтесь найти меня, я слишком далеко, поместите тело в хранилище, что бы Некрасу не осободился." "Этот злодей нас спас, но где же тело Твайлайт?". "Выходите, вы спасены!" – Пони вышли из укрытия, вместе с зомби Рэйнбоу Дэш и Пинки. – Мы думали, что все эти твари мертвы, ты пойдёшь за нами. – приказали Рэйнбоу стражники. – Нет! Стойте, её можно спасти, а насчёт исчезновений, в этом виновата я, все те пони пошли на кексы, я прошу прощения! – Эту пони мы заберём, а ты пойдешь под суд. – Тут же Пинки Пай схватило четыре стражника и увели. Пони почуствовали себя в безопастности. – Но где же тот псих? И что получается – Флаттершай мертва? – с ужасом спросила Эппл Джек. – Я не знаю, но смерть Флаттершай – большая потеря для нас... –Это ужасно! – Я согласна, а теперь лучше уходите домой. Где-то в лесу... В тёмных дебрях леса стояла хижина, туда зашёл раненый единорог. "Жди меня, моя любовь, ты ещё будешь великой, поверь". – подумал Милигус с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.