ID работы: 4656224

Страшная тайна Твайлайт Спаркл

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV Скрытая опасность .

Настройки текста
Вот и начались выходные. Все пони радовались этим прекрасным дням, особенно радовалась одна- её имя Твайлайт Спаркл, хотя, правильнее сказать вместо неё радовался демон, контролирующий её тело, ранее захватывавший мир, но всё же свергнутый, а теперь он пробудился и набрался сил. "Какой же сегодня замечательный день, я вновь буду править миром." – произнёс Некрасу, и тут же раздался стук в дверь. – "Хмм, наверно почтальон ". Спустившись вниз и открыв дверь, взору демона предстал обычный работяга. – Здравствуйте, вам пришло письмо. – Большое спасибо. – Всегда пожалуйста. Образ Твайлайт закрыл дверь, открыв письмо, Некрасу начал читать его содержимое.  "Здравствуте, вы готовы к Гало? Я думаю – да, с нетерпением ждём вас и ваших друзей во дворце принцессы Селестии в 6 часов вечера. Будет весело, удачи." "Отлично, но до него ещё немало времени, стоит прогуляться или чем-то занять себя", – поразмыслил демон. "О, газета, поглядим, что пишут", – Некрасу начал читать.  Новости Эквестрии: В Понивилле стали часто пропадать жеребята и взрослые пони, введён коммендантский час – все жители не должны находиться на улице до 9 часов вечера, также, рекомендуем внимательно следить за своими детьми. Кексики из пекарни "Сахарный уголок" поднялся в рейтинге, благодаря своим изумительный мафинам и кексам. Сегодня во дворце принцессы Селестии в 6 часов произойдёт начало Гранд Галан Пин Гало, списки приглашённых составлены, все с нетерпением ждут это событие. "Хмм, стоит сходить в "Сахарный уголок". – Некрасу вышел на улицу и направился в пекарню, где его встрела Пинки Пай. – Привет, все, что угодно, но только не помощь в магии, и не надо напоминать о Гало, я приду, просто скажи, во сколько оно ? – Успокойся Пинки, я пришла только для того, чтобы попробовать твои кексы, а Гало будет в 6 часов вечера, напомни, пожалуйста, остальным, хорошо? – Конечно, какой кексик или мафину ты хочешь? Розовая пони с улыбкой на лице дала единорожке красиво оформленное меню. В нём были множество кексов на любой вкус. Твайлайт заинтересовал только один кексик, покрытый серой глазурью, которая была осыпана маленьким печеньем, а обёрнут он был в серый пакетик. Выглядел он аппетитно.  – Давай вот этот. – Ладно, он стоит 5 битс, оплатишь сразу или после еды? – Можно сейчас. Единорожка положила на стол пять золотых монеток. – Спасибо, сейчас я тебе его дам, подожди немного. – Хорошо, конечно. Пинки Пай ушла в на кухню, а Твайлайт глянула на часы: было уже 4 часа дня. "Как же быстро летит время", – подумала она. – Приятного аппетита. – с кухни вернулась Пинки и принесла тот кекс. – Спасибо. Единорожа откусила один кусочек. "Что бы это ни было - это точно не кекс с глазурью, а мясо пони, хотя оно мне всегда нравилось, даже в прежнем мире я ел что-то похожее". – Твои кексы просто отличные, поздравляю ! – Ой, как же приятно слышать это от тебя. – Пинки обняла свою подругу. – Очень мило, сходи напомни нашим друзьям, что уже скоро 6 часов. Встречаемся в 5 у моего дома, я найду то, на чём мы поедем. – Оки-доки.  Демон вышел из пекарни, прийдя домой он посмотрел на часы уже чуть-чуть оставалось до 5-и.  – Хей, Твайли, а сколько мы будем добираться туда ? – Примерно один час... – О, приедем вовремя, кстати, похоже, что ты сегодня не особо злишься. Ах да, забыл, у меня для тебя есть сюрприз. – Какой такой сюрприз?.. – Хех, скоро увидишь. Некрасу подошёл к шкафу, и осмотрел различные наряды, выбор был невелик, хотя ему было всё-равно. Выбрав первое попавшие ему платье, он взглянул на часы – уже пять. Посмотрев в окно, демон увидел друзей единорожки. "Ну скоро мы повеселимся".– с этими мыслями тело Твайлайт вышло на улицу. – О, привет, девочки, я сейчас сделаю карету из яблока, а лошадьми будут крысы. – А им не будет больно? – с волнением спросила Флаттершай. – Не капли , позови их, пожалуйста. Флатершай призвала крыс, они прибежали довольно быстро, она что-то сказала им и они стали около "Твайлайт". – Спасибо, а теперь дай яблоко, Эплл Джек. – Вот, держи, яблоки всегда со мной, чтобы перекусить. "Твайлайт" положила рядом с крысами яблоко, сосредоточила на них внимание, и тут же появилась карета с лошадьми.  – А кто же нас повезёт? – спросила Рэрити. – Флатти, позови пожалуйста обезьяну или медведя. – Хорошо, сейчас. Скоро около Твайлайт остановился большой медведь, она снова использовала магию, и теперь медведь подчинялся их приказам. – А всё будет нормально? -Естественно, не волнуйся Флатершай.Садитесь все в карету. Медведь сел и начал ждать приказа. – А у тебя есть ещё яблоко? – спросила Пинки. – Да, держи. Эппл Джек дала яблоко Пинки-Пай, та обрадовалась и села вместе со всеми в карету. – Все готовы? – Да!  Единорожка дала приказание – везти их до Кантерлота, медведь послушался и повёз их. По пути все о чём-то разговаривали, а Пинки ела яблоко. "Ах, как же ещё долго..." – думал демон, сидящий внутри единорожки.  И вот, наконец-то, они приехали. Их встретили, все были удивлены тому, что медведь ведёт карету, но поняли, что он спокойный и волнение спало.  –Очень красиво ! – восхищалась Рэрити. – Согласна с тобой. – ответила Эппл Джек. Все начали заниматься своими делами, а "Твайлайт" ждала феерверка. "Все пони, встречайте принцессу Селестию". И тут вышел белый аликорн, начались аплодисменты, и тут же начался салют.  " За Некрасу! За Милигуса!" – восклинул кто-то из толпы и начал избивать других, началась потасовка, за ним последовали и другие. "Ну вот и твой сюрприз! ХАХАХАХА" Тело Твайлат начало разрываться, изо рта вылезла рука, а затем другие части тела. После чего все увидели нечто ужасное, из тела единорожки вылезла необъяснимая огромная сущность. "Это будет весёлый вечер!" – подумала Селестия, позвав свою сестру, она пошла в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.