ID работы: 4656229

"Предлагаю пари... (часть 2)" или "Возвращение"

Смешанная
R
Завершён
175
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 66 В сборник Скачать

"Подготовка к войне"

Настройки текста
-Джейс, срочно нужно поговорить!!! -зашептала словно мантру влетевшая с утра по раньше в комнату Эрондейла Изабель.       Молодой человек разлепил глаза, пытаясь понять, что собственно произошло, что сестра влетела в его спальню как ураган, сметающий все на своем пути. Девушка смотрела на парня огромными глазами, метаясь ими туда сюда. -Из, что случилось?! С Кэйтлин всё в порядке? -насторожился блондин, смотря на брюнетку своими золотыми глазами. -Да, я волнуюсь из-за Аделии…-начала было Моргенштерн, но тот остановил её взмахом руки, начиная раздражаться.       Эта взбалмошная девушка ему порядком надоела. Эрондейл понимал, что она пытается найти дочь, поэтому на нервах, но его жутко бесил тот факт, что его жена погибла, а этой шатенке каким-то чудом повезло… -Джейс, кажется, Дел знает, где её дочка. Вчера, когда мы ездили в молл, она попросила меня показать ей улицу, с названием Devil, или что-то приближенное к этому…-объясняла Иззи, вглядываясь в глаза задумавшемуся брату, -Когда мы ехали в метро, появился…-девушка перевела дух, отводя тяжелый взгляд, -Азазель… Аделия запретила убивать его, иначе пострадала бы её дочь, они как-то связаны, видимо, но меня смутила одна вещь, точнее фраза…-поспешила исправиться Моргенштерн на последнем слове. -Интересно другое, почему Фрэй не сказала, что девочку похитил именно Азазель, не находишь?! -обратился брат к сестре. -Послушай, Азазель говорил о Клэри… Говорил, что сомневается, что умерла именно Клэр, а потом Аделия сказала, что демон что-то напутал…-пыталась объяснить брюнетка, активно жестикулируя руками. -Стоп! То есть, сомневается?! -Джейс смотрел на Моргенштерн ошалевшими глазами. -Я и сама не поняла, знаю, что Фрэй сегодня идёт на эту улицу за дочерью.-пришла наконец к итогу Изабель. -Я иду с ней, -кинул Эрондейл, намекая на конец дискуссии. -Хорошо, следи за ней…и береги себя, братик, -напоследок произнесла блондину сестра, выходя из комнаты мужчины. -Не знаю, -тихо прошептал Джейс, глядя в след уходящей брюнетке. POV Аделия.       Быстро вскочив с кровати в восемь утра, я направилась в душ, дабы привести себя в порядок перед битвой. Под тёплыми струями воды тело расслабляется, но вот разум по прежнему кричит и думает о дочери.       Ночью я смогла придумать руну, что ненадолго разорвет связь между демоном и Эйлин, и в это время мне нужно будет прикончить его. Убить, уничтожить… Прикрыв глаза, чувствую прилив сил от собственной агрессии. Сейчас мне это нужно.       Переделав, наконец, все процедуры, я вышла из ванной комнаты. Удивлению не было предела, когда на своей кровати я увидела Джонатана. Неужели Изабель всё-таки проболталась?! Сглотнув, я посмотрела в родные зелёные глаза, которые за миг могли прочитать всё в моих. -Аделия, я могу с вами поговорить? -серьезно спросил пепельноволосый. -Смотря о чём, -постаралась немного ожесточенно ответить я. -Я хочу, чтобы вы уехали… У меня нет к вам никаких претензий, просто мне тяжело… Когда я смотрю на вас, я вижу во всех ваших движениях, в характере, свою сестру. Я не выгоняю вас, уедете, как только разберетесь с проблемами.-закончил пламенную речь Джон, вставая с кровати и окончательно меня добивая своими последними словами. -Мне жаль…-прошептал старший брат Клариссы, выходя из комнаты.       Как только дверь захлопнулась за нежданным гостем, я начала понимать, насколько всё это мне тяжело давалось, даётся… Ангел, прошу, пусть я, наконец, спасу дочь и раскрою все свои тайны семье. -Адель, а ты уверена, что выйдет? -тихо спросил уже давно знакомый мне голос в собственном подсознании. -Я постараюсь, по крайней мере ради тебя, Клэри…-прошептала я в пустоту, глядя лишь на одну единственную фотографию, которую могла видеть лишь я.       Руны. Если бы не моя способность, меня уже давно бы не было. Обхватив себя руками за плечи, я медленно присела на кровать, вспоминая все дни и ночи, что была здесь с самого первого появления в Институте. Конец POV Аделия.       Молодая шатенка умостилась на собственной кровати, пытаясь прийти в себя и успокоиться перед битвой. Теперь ей это даётся гораздо тяжелее, чем это было раньше… Сейчас нет рядом тех близких, что всегда поддерживали. И всё это только из-за того злополучного дня… -Я люблю вас, -по всей комнате прокатился шёпот девушки, она тут же подскочила, начиная продумывать свой план.       Правда, она и не знала, что уже этот план провалился ко всем чертям. Переодевшись наконец в своё облачение, девушка быстро метнулась к своему шкафу, вытаскивая оружие. Здесь было всё: клинки, мечи, метательные ножи, лук со стрелами, бич и чакры…       Аделия, надев на плечи кожаную куртку, закрепила пояс для оружия. Схватив с полки холодное оружие, девушка закрепила четыре метательных ножа по бокам, а два клинка зафиксировала за спиной. Колчан со стрелами шатенка повесила на плечо, а меч положила в ножны на левом боку.       Посмотрев на чакры, кареглазая помотала головой, понимая, что может просто не справится с ними, хотя и владеет оружием очень даже не плохо. Привлёк внимание Дел бич в виде браслета, и, не долго думая, она одевает его на руку, чувствуя, как адамас приятно холодит открытый участок запястья. На прикроватном комоде девушки лежало стило и ведьмин огонь, которые тут же отправились по местам. Огонь в оружейный пояс, а стило осталось в руке.       Подготовка к битве заняла у шатенки много времени, потому что телефон уже прозвенел в напоминании о задании. Время два часа дня, пора! Выводя на коже руну полной невидимости, девушка и не подозревала, что кто-то всё же сможет обойти чары её рун. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.