ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1.Теперь всё изменится...

Настройки текста
Как же трудно бывает расставаться с тем, к чему привыкаешь. Расставаться с прежней жизнью. С дорогими тебе людьми. Надолго. Именно это и произошло с Раф. Вернее, вот-вот произойдет. Она жила обычной жизнью обычной девчонки своего возраста. Ходила в школу, на занятия по танцам, общалась с друзьями, которых у нее было немало. Но теперь всё изменится. Три недели назад родители Раф, Малаки и Анжели, сообщили ей новость, которая её очень расстроила - они отправляют её в школу-пансион "Golden Rose". Это одна из самых элитных дорогих школ страны. Как и любые родители, Малаки и Анжели хотели, чтобы их единственная дочь добилась успеха в жизни. Для этого, конечно, нужно образование. А в этой школе образование дают превосходное. Ведь если Раф хорошо закончит школу, то сможет поступить в элитный ВУЗ, о котором она мечтает. Учиться в "Golden Rose" - дорогое удовольствие, но у них вполне хватает на это денег. Деньги для их семьи никогда не были проблемой. Но Раф, конечно же, не хотела ехать в эту школу. На это у неё было много причин. Раф десять лет училась в прежней школе, а теперь вдруг, когда осталось лишь закончить одиннадцатый класс, ей придется уехать в другую школу, которая мало того, что находится далеко от дома, так ещё и посреди леса. Ей придется надолго расстаться с родителями аж до осенних каникул, расстаться с лучшими друзьями, родной школой. Придется учиться, жить в другом месте и, к тому же, терпеть мажоров из очень богатых семей. Родители прекрасно это понимали, но считали, что обучение в этой школе пойдет ей на пользу. Поэтому они договорились с дочерью, что если ей там будет очень плохо, они заберут её домой. Раф очень долго думала и все-таки согласилась. И вот она едет в новую школу. В машине их четверо: Раф, её родители, а за рулем их личный водитель. Раф задумчиво смотрит в окно своими небесно-голубыми глазами, накручивая на палец красную прядь, сильно выделяющуюся среди её белокурых волос. Она одета в белые джинсы с заниженной талией, синюю футболку и туфли такого же цвета. Теперь у неё начнется новая жизнь вдали от дома. И, хотя она согласилась, её всё равно тянет домой, в родную квартиру, в любимую комнату. Ей хочется просто залезть под одеяло и заснуть. Но вместо этого ей приходиться ехать в машине и гадать, что её ждет в новой школе. И вот, спустя некоторое время, их машина остановилась возле открытых ворот какого-то здания, где кроме них было полно машин. Одни приезжали, другие уезжали. - Ну вот мы и приехали, Раф, - сказал Малаки. - Раф, милая, не переживай. - ласково сказала Анжели. - Я уверена, что всё будет хорошо и тебе здесь понравится. Это замечательная школа. - Надеюсь...- вздохнула Раф и вылезла из машины. Взяв свой чемодан, она и её родители зашли во двор школы. - Всё будет хорошо... - тихо повторила Раф слова своей мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.