ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2.Новая школа и новые друзья.

Настройки текста
"Golden Rose" действительно была красивой. Это было белое двухэтажное здание, окруженное металлическим забором. В центре двора школы - большой фонтан, а вокруг него клумбы с прекрасными цветами. Возле фонтана находились белые фигурные скамейки, на которых можно было посидеть, подышать свежим воздухом. По этому прекрасному саду петляло множество выложенных плиткой дорожек, соединявшихся между собой. А вдоль них стояли фонари, которые, судя по всему, включают вечером, и росли деревья, под которыми тоже можно было бы посидеть, наслаждаясь природой. "Хм, а на вид, довольно-таки неплохое место" - подумала Раф. Во дворе школы была огромная толпа людей. Ученики прощались со своими родными. Вздохнув, девушка направилась к входу в школу, вслед за родителями. Они вошли в само здание. Внутри оно тоже было очень красивым. Все стены были бежевого цвета. На второй этаж вела большая широкая лестница. В холле стояли белые кожаные диваны и кресла, а на подоконниках - горшки с экзотическими растениями. Здесь тоже было очень много людей в основном, конечно же, учеников. Они уже попрощались с родителями и теперь встречались с друзьями, которых не видели целое лето и счастливые поднимались на второй этаж в свои комнаты. К Раф и её родителям подошла женщина, лет тридцати, с русыми волосами, собранными в хвост и серыми глазами, довольно приятная на вид. Она была одета в черное, с коротким рукавом платье, длиной чуть выше колена, белый фартук и черные туфли на не очень высоком каблуке. Это была горничная. - Добрый день. Добро пожаловать в "Golden Rose"! - улыбаясь сказала женщина. - Вы ведь новая ученица, Раф Джонс? - Да, это я. - ответила белокурая. - Замечательно! - всё также улыбаясь сказала горничная. - Идите за мной, я покажу вам вашу комнату. Раф попрощалась с родителями и пошла за ней. Женщина повела её на второй этаж, по пути рассказывая, где что в школе находится. Наконец они пришли к нужной двери. - Вот это твоя комната. - сказала Молли. Пока они шли, Раф узнала, как её зовут. - Заходи. А я сейчас принесу тебе и твоей соседке школьную форму. Девушка вошла в комнату. Комната была очень уютной. Обои светло-бежевого цвета, ковёр, оттенком чуть-чуть темнее, две кровати с белыми подушками и нежно-розовыми одеялами, два шкафа для одежды, на которых висели зеркала, два стола и на обоих стояли компьютеры. В углу находился маленький кожаный диван светло-коричневого цвета, а рядом с ним - кофейный столик, на котором лежали журналы. Здесь даже был небольшой плазменный телевизор! На стенах были расклеены постеры известных групп, певцов, певиц и актёров, среди которых Раф узнала своих любимых. На одной из кроватей сидела девушка её возраста с тёмной кожей, тёмными волосами, собранными в несколько хвостиков и необычными фиолетовыми глазами. Она была одета в жёлтый сарафан и оранжевые балетки. - Привет! Ты новенькая? - спросила темнокожая. - Я Ури. А тебя как зовут? - Привет, Ури! - сказала голубоглазая. - Очень приятно познакомиться. Я Раф. В этот момент в комнату зашла Молли. - Девочки, я принесла вашу форму. - сказала женщина. - Ури, Раф будет учиться с тобой в одном классе. Познакомь её со всеми, ладно?- - Спасибо, Молли. - поблагодарила её Ури. - Конечно я её со всеми познакомлю и всё ей покажу. - Замечательно. - улыбнулась Молли. - Ну ладно, я пойду. Хорошего дня, девочки! Когда Молли ушла, Раф и Ури переоделись в школьную форму и пошли в столовую. Сейчас все ученики шли на завтрак. В коридоре было очень много ребят, и все были одеты в одинаковую одежду. Как на Раф и Ури, на всех девочках были белые блузки с длинными рукавами, синие жилеты, чёрные мини-юбки, колготки телесного цвета и чёрные балетки. На мальчиках были белые рубашки, синие жилеты, чёрные брюки и чёрные ботинки. На учениках и ученицах форма смотрелась вполне неплохо. Тут Ури заметила двух девушек. Видимо это были её подруги. - Мики! Дольче! - обрадовалась Ури. Девушки, заметив её, тоже безумно обрадовались и кинулись обнимать подругу. - Девочки, это наша новая одноклассница и моя соседка по комнате. Её зовут Раф. - представила белокурую Ури. - Привет, Раф! Я Дольче. - представилась милая девушка с розовыми волосами, заплетенными в высокий хвост и серыми глазами. - Привет! А я Мики. - сказала синеглазая девушка. У неё были короткие синие волосы, заплетенные сбоку в косичку. - Привет! Очень рада знакомству. - улыбнулась Раф. - Вы наверное давно дружите? - Очень давно. - ответила Ури. - Мы с Дольче и Мики дружим с первого класса. - Это правда! - засмеялась Дольче. - Ладно, девчонки, идёмте на завтрак, а то наши обжоры-одноклассники самое вкусное расхватают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.