ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 25. Вместе навсегда.

Настройки текста
Вот и всё. У Майка ничего не вышло. Раф его бросила. А Кабале разболтала почти всей школе про их с Рейчел выходку. Но Рейчел теперь всё равно. Она уехала и больше сюда никогда не вернётся. А над ним теперь вся школа насмехается. Кроме того, вчера вечером, после разговора с Раф, у Майка был ещё и конфликт с Сульфусом. Однако, Сульфус не стал тратить время на разговоры и сразу врезал в глаз своему давнему сопернику. Пришлось Майку на следующий день идти на урок с огромным фингалом под глазом. Одноклассники с ним теперь не общаются. Они лишь посмеиваются над его неудачей и шепчутся за спиной. Только Джим от него не отвернулся. Но Майку пришлось выслушать целую лекцию от лучшего друга про то, что он эгоист и думает только о себе. А сейчас его вместе с Ури отправили в библиотеку помогать миссис Ричардс. Им повезло, их отпустили прямо с алгебры, а желающих уйти с этого урока было очень много. - Значит так, ребята, - обратилась к ним миссис Ричардс, пятидесятилетняя женщина. - Я даю вам несколько стопок книг, а вы должны вырезать и наклеить на них номерки, потому что у меня на это времени нет, - она показала рукой на стол, где лежали книги, ножницы, клей и напечатанные на бумаге номерки. - А я скоро вернусь, у меня дела, - сказав это, она ушла. Ури и Майк остались вдвоём и принялись за работу. Сначала они молчали, но Ури первая нарушила тишину. - Это Сульфус тебе фингал поставил? - спросила она. - Какая тебе разница? - грубо ответил Майк. - Ты злишься, а ведь сам во всём виноват, - продолжила Ури. - Тебе плевать на чувства других, для тебя главное, чтобы всё было так, как ты хочешь. Но ведь так не может быть всегда. - А тебе какое дело? - отозвался Майк. - Я твоего мнения не спрашивал. - Знаешь, никогда бы не подумала, что ты опустишься до такого уровня, - сказала шатенка и после этих слов замолчала. А Майк неожиданно вспомнил слова Раф про девушку, которая его любит. "Про кого же она говорила? - подумал он. - Неужели про Ури?" Он никогда бы не подумал, что она его до сих пор любит. Год назад он бросил её ради девятиклассницы, которая ему немного понравилась. Но встречаться с ним она отказалась. А извиниться перед Ури ему не позволила гордость. Теперь он понял, что это была его самая ужасная ошибка. - Ури, ты по-прежнему меня любишь? - напрямую спросил он. От удивления у шатенки из рук выпали ножницы, которыми она разрезала номерки. Меньше всего ей хотелось, чтобы он узнал о её чувствах. - А какое это теперь имеет значение? - тихо спросила она. - Я свою часть работы сделала, а ты делай свою, - с этими словами она ушла из библиотеки. И тут до Майка наконец-то дошло, что он потерял свою любимую девушку. И это была не Раф. Да зачем вообще ему нужна была эта блондинка, когда всё это время рядом с ним была его настоящая любовь? А он её не замечал. Почему он тогда, год назад, перед ней не извинился? "Нет, я ещё могу её вернуть," - решил Майк и побежал вслед за ней. - Ури, стой! - закричал он на весь коридор. Шатенка остановилась, не понимая, что ему от неё нужно. - Я не хочу опять тебя терять, - произнёс Майк и обнял её. - Зачем мне эта Раф? Я только тебя люблю, - как ни странно, говорил он на этот раз искренне. Ури была потрясена этими словами, но её счастью не было предела. Она заплакала от переполнявших её эмоций. - Я тебя тоже, - сквозь слёзы произнесла она. В этот момент Ури поняла, что она самая счастливая на свете. И плевать, что будут говорить подруги и одноклассники. Главное, что они с Майком теперь вместе. Навсегда. *** После уроков Раф, Дольче и Мики взяли в столовой тарелку печенья, молочные коктейли и принесли всё это под дерево, где они любят проводить свободное время. Ури в этот раз с ними не было. Девчонки болтали и смеялись. Им было очень весело. - Девчонки, смотрите, что мне Джим сегодня подарил, - Дольче гордо продемонстрировала свои дорогие золотые серёжки с бриллиантами. - Ну как вам? - Сегодня он тебе серёжки подарил, а завтра обручальное кольцо, - захихикала Мики. - А послезавтра вы поженитесь, - смеясь, добавила Раф. - Может и поженимся, - заявила Дольче. - Только после школы. - Кстати, Раф, - обратилась к ней Мики. - Ты разговаривала с Сульфусом? - Нет, - белокурая слегка смутилась. - Ещё не говорила. - Вам обязательно нужно выяснить отношения, - сказала Дольче. - Ты должна поговорить с ним. - Хорошо, я попробую, - пообещала Раф. - Девочки, через десять минут премьера нового танцевального шоу, - глядя на свои наручные часы, сообщила Мики. - Идём смотреть! - Идите без меня, - сказала Раф. - Я пока пойду прогуляюсь. - Но ты же так хотела его посмотреть, - удивилась Дольче. - Вы мне потом расскажете, что там было, - сказала блондинка и ушла от подруг в другую сторону. Раф шла по тропинке и думала, как же ей начать разговор с Сульфусом. Ничего нормального на ум не приходило. И как раз в этот момент она столкнулась с самим брюнетом. - Ой, прости, Сульфус, - извинилась девушка. - Да нет, ничего страшного, - ответил он. - Сульфус... - нерешительно начала голубоглазая. - Мне кажется, нам надо поговорить. - Ты права, - согласился парень. - Раф, всё так глупо вышло... Прости, что я поверил в это и нагрубил тебе. - И ты меня прости, - улыбнулась Раф. - Знаешь... А я ведь всё равно тебя люблю, - признался Сульфус. - Взаимно, - ответила белокурая. Сульфус обнял её и нежно поцеловал. Раф так хотелось, чтобы этот чудесный момент не заканчивался никогда. - Давай начнем всё сначала, - предложил Сульфус. - Ты будешь со мной? - Если не с тобой, значит ни с кем, - сказала Раф. Влюблённые гуляли до самой ночи, наслаждаясь прекрасными лесными пейзажами и друг другом. Это был лучший день в жизни обоих. Такими счастливыми они не были ещё никогда. Теперь, чтобы ни случилось, они вместе навсегда, и никто никогда их не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.