ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 24. Разоблачение.

Настройки текста
Сульфус молча ушёл, а Рейчел упала на кровать и заплакала. Весь план провалился! Всё кончено! Теперь ей не видать парня своей мечты. Он узнал обо всём, и теперь их отношениям конец. Зря она поверила Майку, когда он сказал, что это сработает. "Видимо, я сама виновата, - подумала Рейчел. - Наверное, так мне и надо. Зачем я вообще приехала в эту школу?" И в этот момент зазвонил мобильный телефон. Рейчел не стала отвечать. Однако, через некоторое время она перестала плакать и всё-таки решила перезвонить. Оказалось, что звонила её мама. Эту женщину зовут Элизабет. - Рейчел, я хотела тебе сообщить, что нам с отцом предложили выгодную работу в Лондоне, - сказала её мать. - И поэтому, мы переезжаем жить туда. У нас давно шёл разговор о переезде, а теперь мы, благодаря нашим связям, купили там квартиру. Ты поедешь с нами? Мы уже взяли три билета. Но если тебе хочется остаться в этой школе, то мы с папой не против... Сначала Рейчел хотела отказаться, но потом передумала. Всё равно её репутация в "Golden Rose" испорчена навсегда. Теперь ей здесь нечего делать. А побывать в Лондоне девушка мечтала с самого детства. Её старший брат живёт там. Он рассказывал ей, что это прекрасный город. Поэтому она приняла решение уехать из этой школы. - Нет, я поеду с вами, - ответила она. - Если честно, мне эта школа не очень-то и нравится. - Замечательно! - обрадовалась Элизабет. - Тогда собирай вещи, а я пока позвоню вашей директрисе. Где-то через три часа мы приедем за тобой, а завтра утром уже летим в Лондон. - Хорошо. Пока, мама, - Рейчел выключила телефон и начала собираться. Спустя два с половиной часа, девушка уже была готова к отъезду. Но перед этим ей нужно было ещё кое-что сделать. Она должна была извиниться и рассказать обо всём Раф. Да и вообще, нельзя было просто так уехать, не попрощавшись с подругой детства. Рейчел искала белокурую по всей школе. Девушка нашла её в библиотеке. Раф читала какую-то книгу. В последнее время она сильно увлеклась чтением. Рейчел не знала, как её начать разговор. Ведь с тех пор, как она поссорились, девушки друг другу даже слова не сказали. Но в библиотеке никого, кроме них двоих не было, да и времени осталось не так уж много, поэтому Рейчел решила сразу перейти к делу. - Раф, я должна тебе рассказать одну вещь. Прошу тебя, выслушай, это очень важно, - попросила девушка. - Ладно, рассказывай, - Раф слегка удивилась, что подруга первая с ней заговорила. Рейчел рассказала ей о том, что эту ссору подстроили они с Майком. - Если не веришь мне, спроси у Сульфуса, - добавила она. - Он докажет, что это правда. - Вы сделали это специально? - Раф была в шоке. - Поверить не могу! Как вы вообще до такого додумались? - Я тоже была влюблена в Сульфуса и ревновала его к тебе, - призналась девушка. - Вот и согласилась в этом участвовать. Прости меня, я понимаю, что совершила ужасную ошибку. - Даже не знаю, что сказать, - произнесла белокурая. - Да, и ещё кое-что, - сказала Рейчел. - Сейчас я уезжаю домой, а завтра мы всей семьёй навсегда улетаем в Лондон. Не держи на меня зла, Раф. Возможно, мы больше никогда не увидимся, - и девушка собралась уходить. - Рейчел, стой, - голубоглазая подошла к ней. - Я тебя прощаю. Все совершают ошибки. Мне очень жаль, что ты уезжаешь. Удачи тебе, - с этими словами, Раф обняла подругу. - Спасибо, Раф, - прошептала Рейчел, едва сдерживая слезы. На этот раз от счастья. Именно в это время у неё опять зазвонил телефон. На этот раз звонил отец. - Рейчел, ты где? - спросил он. - Мы уже забрали твои документы и ждем тебя в машине возле школы. Бери свои вещи и выходи к нам. - За мной уже приехали родители, - сообщила Рейчел и побежала к двери. - Пока, Раф! - крикнула она напоследок. Рейчел забрала свои вещи и уехала с родителями. А Раф задумалась о том, что же ей делать дальше. У неё до сих пор не укладывалось в голове, что она променяла Сульфуса на этого подлеца Майка. Но первым делом, она решила помириться с Ури. Раф зря ей не поверила и теперь очень сожалеет об этом. Блондинка сразу же побежала в их комнату. К счастью, Ури была там. - Ури, извини меня пожалуйста, - воскликнула Раф. - Ты была права, а я тебе не верила. Я думала, ты просто завидуешь мне. - Всё в порядке, Раф, - ответила Ури. - Я на тебя не в обиде. Мы ведь подруги. - Ури, я тебя обожаю! - обрадовалась Раф. - А сейчас мне нужно кое-кого найти. Ты случайно не видела Майка? - Он во дворе, - сказала шатенка, глядя в окно. - Отлично, мне надо с ним поговорить, - и Раф побежала в сад. Увидев блондинку, Майк обрадовался. Он ещё не знал, что Рейчел ей всё рассказала. - Привет, Раф, - сказал он. Вместо ответа, Раф на глазах у всей школы влепила ему пощёчину. - Ты что, свихнулась? - заорал он. - Это ты свихнулся! - закричала белокурая. - За дуру меня держал! Теперь я всё знаю. Ты мне врал! - Даже если бы я этого не сделал, рано или поздно ты всё равно была бы моей! - заявил Майк. - Даже не мечтай! - сказала она. - Я тебя бросаю! Но перед тем, как уйти, голубоглазая добавила: - А ведь есть девушка, которая тебя по-настоящему любит и ценит, что бы ты ни делал. Но из-за своей ревности и эгоизма ты её не замечаешь, - после этих слов Раф гордо удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.