ID работы: 4656378

Princesses Marauders

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Странное пробуждение Лили.

Настройки текста
Настал день похода в Хогсмид. Лили спокойно посапывала свернувшись клубочком. Её рыжие волосы заплетенные в косичку (ведь если бы она не заплела, то расчесывать её шевелюру пришлось бы всем факультетом) лежали на подушке, в щелку полога пробрались пара лучиков осеннего солнца, от чего они отливали приятного цвета медью и создавалось впечатление, что волосы тоже светятся. Лили немного улыбалась во сне. Ничего не предвещало беды, но вдруг послышался девчачий визг. Лили сонно приоткрыла глаза. Вообще её сложно добудиться, но, как можно спать под такой шум?.. Она вновь слегка прикрыла глаза, потом вновь открыла. Рядом с ней лежал Поттер, гладя на неё. Лили улыбнулась, вспоминая свой странный сон, в котором Джеймс и Сириус танцевали вальс в костюмах маггловских хот-догов, а потом пришел Дамблдор и предложил лимонных долек… СТОП?! Лили резко открыла глаза, которые так и норовили снова слипнуться и уставилась на Поттера. — Доброе утро солнышко! — бодро сказал парень. — Поттер?! Что ты делаешь в женской спальне?! В моей кровати?! — заорала девушка. — Мда… — послышалось тихое бормотание Алисы. Лили попыталась столкнуть Поттера с кровати, но, когда у неё это получилось, то она упала вслед за парнем. — Поттер, какого фестрала?! — воскликнула девушка. Рыжая попыталась встать, но ничего не получилось, ей что-то мешало. Она с ужасом опустила взгляд на свою левую руку. На ней был закреплён наручник, который был скреплен с правой рукой Поттера. — Мерлиновы панталоны! — воскликнула Лили. — Алиса, помоги! Алиса подбежала к подруге, держа в руках волшебную палочку и начала пытаться с помощью различных заклинаний открепить подругу от Поттера, который, кстати, так и продолжил лежать на полу, ухмыляясь. — Лили, я всё попробовала, ничего не получается! — воскликнула спустя пять минут Лиса. Марлин лежала на кровати, подперев кулачком подбородок она с интересом наблюдала за развернувшейся ситуацией. Ей-Мерлин, ей бы еще только попкорна дать! — Мерлин, Поттер, расцепи нас! — посмотрела рыжая на парня. Тот все также ухмыляясь заговорил. — К сожалению, я ничего не могу. — с самым несчастным видом принялся вещать он. — Поэтому тебе придётся терпеть меня неделю. Контр-заклятия нет, через недельку заклинание само перестанет действовать. — ЧТО?! — взревела взбешенная гриффиндорка. Марлин уже откровенно хохотала, нет, лучше сказать ржала, а Алиса пыталась держаться (что впрочем безуспешно). — Лили, у тебя классный наряд! — крикнула Марлин сквозь смех. Эванс поглядела на себя. Узкие черные джинсы, красный свитер с желтой надписью «Mrs. Potter», а на ногах единственная собственная вещь в этом наряде — её жёлтые кеды. — Это… это… — Эванс задыхалась от возмущения. — И это не снимается, можешь не пытаться, по крайней мере сегодня — точно. — сказал довольный Поттер. Лили только теперь заметила во что он одет: черные джинсы, красный свитер с желтой надписью « Mr. Potter» и желтые кеды…? — Агрх… — Рыжая ооочень рассердилась. Вдруг Поттер встал и потащил девушку умываться. Лили не хватало только дыма из ушей. Ей пришлось умыться вместе с Поттером. Вместе. С. Поттером. Когда она закончила приводить себя в порядок, Поттер подхватил рыжую на руки и вынес из спальни. — Поттер, что ты творишь… — начала было Эванс, как вдруг парень посадил её на ступеньку лестницы ведущей в спальню девушек. Она непонимающе посмотрела на него, на что тот лишь усмехнулся, а потом, как плюююхнется рядом — лестница мгновенно превратилась в горку и сопровождаемые (хотелось бы сказать веселым смехом, ну да ладно) криками (хотя, похоже у Поттера это крик восторга, ну, а Лили… она не ожидала такого поворота событий) ребята скатились вниз. Поттер вновь, не спрашивая разрешения, подхватил девушку, словно пушинку, на руки и поспешил в Большой Зал. В Зале было полно народу и он гудел от шума. Но, как только Поттер ступил в Большой Зал, то воцарилась тишина, даже послышался звон разбивающейся посуды. Парень, как ни в чём не бывало пошёл к груффиндорскому столу с Эванс на руках. Каждый в Зале вытаращился на них, послышались шепотки, тишина стала развиваться, уступая место сплетням. А Поттеру хоть бы хны. Он подошел к Мародёрам, с которыми уже сидели Марлин и Алиса, посадил недовольную девушку на скамейку и сел рядом. — Ну ты даёшь, Сохатый! — воскликнул Блэк. — Я не думал, что лёд так резко оттает! — Оу, Блэк, а ничегошеньки не таяло. — зло прошипела Эванс и положила руки скрепленные наручниками на стол. — А одежда — Лили демонстративно потеребила свитер. — Не снимается. Блэк выпучил глаза, а потом взял и расхохотался своим лающим смехом, который подхватила и Марлин. — Ну…ты даёшь… Сохатыыый! — сквозь смех говорил Блэк. — Кааак… ты… такое придумал? Ты просто гений! Поттер закатил глаза, улыбнувшись, а потом левой рукой стал накладывать бекон. — Поттер, — Лили угрожающе посмотрела на парня своими зелёными глазами. — хотя бы палочку мою отдай. Парень на мгновение задумался, а затем вытащил из кармана палочку и отдал законной хозяйке. Лили убрала палочку под стол, на колени, а после этого стала накладывать себе тосты. Съев парочку тостов и запив тыквенные соком, она стала невербально произносить заклинание, направив палочку сначала на глаза Поттера, а затем на волосы. Лили убрала палочку в карман джинс и снова взяла кубок с тыквенные соком. Она посмотрела на Поттера: его глаза стали менять цвет, также, как и волосы. — Сохатый… — тихо сказал Ремус, прерывая беседу с Сириусом. — Мерлин… — простонал Бродяга. — Да что такое? — не выдержал Поттер. Он взял ложку и посмотрел на свою отражение. — Мерлиновы панталоны! — заорал Поттер, тем самым привлекая к себе внимание ещё больше. — Мистер Поттер!.. — возмутилась Макгонагалл, но, когда она нашла взглядом нарушителя порядка, то чуть не запрыгала от радости, видимо ей нравилось, что хоть кто-то осмеливается противостоять Мародёрам. А дело было вот, в чем. У Поттера теперь были точно такие же, как у Лили зеленые глаза, а в придачу и рыжие волосы. Парень бормотал контр-заклятия, но ничего не происходило. — Что ты сделала, Эванс? — Ох, не переживай. Скажи спасибо, что не розовый. И да: контр-заклятия нет. — хитро прищурив глаза сказала девушка. Ну вообще есть… Но вряд ли он знает это заклинание. — Раз ты решил одинаково вырядиться, то надо по полной. — Ну, что ж, я не против. — улыбнулся Поттер. — Ну и замечательно. — буркнула Эванс. — Эванс, пойдешь со мной в Хогсмид. — самодовольно улыбнувшись сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.