ID работы: 4656387

War...war never changes

Зверополис, Fallout 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

(№1) Неожиданный визит.

Настройки текста
      Джуди сидела на диване попивая вино и смотрела телепередачу. Ник должен был прийти в 19:00. Джуди посмотрела на часы - на них было уже пол восьмого. "Что то задерживается муженек мой сегодня..." - подумала Джуди. Услышав детский плач в соседней комнате зайчиха пошла проверить что случилось у малыша на этот раз. С тех пор как у них с Ником появился ребенок Джуди ушла в отставку. Она до последнего верила что беременность пройдет гладко. Все было просто отлично, если бы малыш не оказался слишком большим для такой маленькой крольчихи...врачам пришлось проделать гигантскую работу чтобы оставить в живых и мать и ребенка. Ник не находил себе места, постоянно ерзая на долбанном стуле в долбанной поликлинике (как он о ней потом выразился). Ребенок был назван в честь прадедушки Ника - Джона. Как сказала мать Ника, Джон был очень похож на ее деда. Но вернемся обратно в уютный домик на окраине Малых норок, принадлежавший предкам Джуди. Причина плача оказалось до безобразия простой - у Джона резались зубки. чтобы хоть как то успокоить ребенка Джуди пошла на кухню чтобы разогреть бутылочку с молоком. Неожиданно в дверь позвонили. "Неужели пришел" - пронеслось в мыслях Джуди, и она побежала открывать. Но за дверью был совсем не Ник...Приехал ее родной братец Джек...которого она не видела уже года 3. Джек был весь мокрый - на улице лил проливной дождь. Джуди была настолько удивлена, что так и стояла в дверях не давая братцу пройти. Но вдруг ее все же осенило и она отшла от дверного проема позволив Джеку зайти в прихожую. Первым ее вопрос как вы все догадались был. "Джек?! Т-ты...ты что здесь делаешь? О тебе не было никаких вестей после того как ты ушел в армию...мы с мамой и сестрами думали, что тебя...убили" - на этом слове голос Джуди дрогнул, слезы покатились с ее глаз. Джек все это время стоял и смотрел на свою сестренку "Как же ты выросла Джу...все та же жизнерадостная, милая и сногшибательная крольчиха которую я помню?" - спросил Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.