ID работы: 4656387

War...war never changes

Зверополис, Fallout 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

(№2) Хорошо посидели...

Настройки текста
      Через несколько минут все вкусности которые были дома были на столе. Джек рассказывал Джуди свои истории: о том как их забрасывали в горячие точки такие, как Звирия (Сирия) и Зверак (Ирак). Как был ранен и чуть не умер от потери крови, но каким то чудом его спасли жители этих самых стран. Джуди слушала с открытым ртом, как вдруг в дверь постучались. Джуди совсем забыла про Ника - рассказы Джека были очень интересными и она не заметила как стрелка часов перевалилась за 12. "Хм, что то Ник чересчур поздно сегодня" - подумала Джуди, подходя к двери. Открыв дверь крольчиха увидела насквозь промокшего лиса. "Долбанный урод Стив!" - крикнув, Ник прошел в дом и начал раздеваться "Что случилось, милый?" - спросила испуганная крольчиха. Ник бросив шляпу на комод, пошел в ванну. Из комнаты донесся шум и воды и голос Ника: -"Говорил же ему, что напросится, вот и получил! Неандерталец! Скажи мне Джуди" - сказал Ник: -"Ты будь на его месте приставала бы ко мне, женатому самцу! Тем более мы разных полов! Педик долбанный!" - Джуди дослушав всю историю до конца и немного прифигев при этом, все же вспомнила, что не рассказала брату, что ее муж хищник (да к тому же еще и лис!), тут же понеслась на кухню. Но брата уже и след простыл. Джуди встав в непонятках, повернулась к Нику и увидев за его спиной своего братца с армейским ножом в руках закричала. "Нет, Джек стой!" - заверещала крольчиха. Ник тут же обернувшись, каким то чудом успел увернуться от острого лезвия армейского штыка, при этом схватив Джека за талию и прижав к себе. "Ты что братец совсем края попутал?" - сказал Ник и с силой отшвырнул Джека к стене. Тот же в свою очередь сумел отпрыгнуть от стены и приземлится на пол. Тут между ними встала Джуди. "Ребята успокойтесь!" - крикнула Джуди. "Ты что его знаешь?" - одновременно спросили Ник и Джек. Ник гневно посмотрев на кроля и повернувшись к Джуди спросил: -"Кто.Это.Такой?" Джуди собравшись с мыслями, выпалила: -"Ник знакомься это Джек, мой брат, Джек знакомься это Ник, мой муж". Посмотрев на Джека можно было подумать, что он подвергся панической атаке, его глаза округлились, став даже больше чем у Джуди, а руки в которых он держал заточку, вытащенную из под ремня, сами собой опустились. "Приятно познакомится" - вдруг сказал Ник. "М-мне...т-тоже..." - промямлил Джек. Тут Джуди подала голос: -"Ребят давайте сядем за стол и там все обсудим". Через несколько часов активной беседы в которой Ник и Джек ни раз "мерялись своим достоинством" (в переносном смысле, кончено), все разошлись по комнатам. Точнее, как сказать "по комнатам"...Джеку постелили в зале на диване, а наша сладкая парочка пошла наверх в свою комнату. Скоро начало светать и нашим друзьям нужно было хорошенько выспаться перед тяжелым днем, который ждал их завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.