ID работы: 4656387

War...war never changes

Зверополис, Fallout 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

(№5) Главный выбор.

Настройки текста
      Среди животных ждавших наших героев оказался крот. По белому халату можно было догадаться, что это доктор.       Подойдя ближе Ник и Джуди увидели бирку на халате доктора, которая гласила: М. Смит, Смотритель. — Добро пожаловать в Убежище 111! — с радостью в голосе сказал Смит. (кажись он давно ждал этой работы) — Мы сделаем все чтобы ваше прибывание в нашем Убежище доставило вам удовольствие — произнес Смотритель. — А теперь прошу проследовать за мной — сказала выдра, все это время стоявшая рядом с кротом.       Ник, Джуди с Джоном и еще несколько животных проследовали за выдрой. Подойдя к столу, который был больше похож на кассу в супермаркетах, за которым сидела лиса, им выдали синие комбинезоны из резины. Попросив одеть их, выдра пошла дальше. На спине был отличительный знак Убежища — 111. Одевшись животные пошли дальше. Проходя мимо разных отсеков Ник удивился — «Когда они успели построить это Убежище, да и еще рядом с жилым домами…». Дойдя до конца так называемого «туннеля» выдра остановилась, вытащила из кармана магнитную карту провела ей по специальному прибору и вдруг стена спереди отъехала назад и поднялась наверх. Внутри находились какие-то капсулы. Ник понял что это специальные «комнаты» для криогенного сна и сказал Джуди не волноваться. Крольчиху, как только та зашла в Убежище не покидало чувство одиночества и пустоты, несмотря на то, что на руках она держала Джона. Услышав голос Ника ей полегчало. Приободрившись семейка прибавила шагу, так как отстала от выдры и других «счастливчиков» которым удалось пробить себе место в Убежище. Выдра остановилась посередине отсека с устройствами для криогенного сна. — И так, дорогие друзья, сейчас вы должны залезть в эти самые устройства. Не переживайте это для вашего же блага, машина автоматически разморозит вас через 600 лет (читал, что примерно за это время радиация рассеивается, не полностью, но жить можно) — произнесла выдра и отошла в сторону.       Одна из зебр начала осматривать аппарат и нажав на какую-то кнопку, которая в свою очередь привела в действие крышку капсулы и та начала закрываться. — Попрошу ничего не трогать без моего разрешения — грубо оборвала выдра, пытающуюся извиниться перед доктором зебру. - А теперь все в капсулы, быстро! - вдруг крикнул крот, ниоткуда взявшийся.       Залезая в "комнату" Ник увидел, что его Морковку вместе с Джоном засунули напротив него. Дальше он почувствовал как воздух вокруг него сгущается и ему на удивление легко дышать. Через несколько секунд его сознание затуманилось и он упал в небытие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.