ID работы: 4656387

War...war never changes

Зверополис, Fallout 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

(№4) Внезапная тревога.

Настройки текста
      За столом все сидели молча. Джек сидел погрузившись в себя. Джуди же пошла к малышу, чтобы покормить его молоком. Ник же просто ковырялся вилкой в тарелке.       Вдруг Джек поднял голову посмотрел на Ника и спросил: — Я один это слышу? — Что именно? — спросил лис. — Вой… вой сирен — вдруг Кролик встал из-за стола и понесся к окну.       Ник также заинтересованный в происходящем побежал за Джеком. Подойдя к окну, он увидел как по улице расхаживают солдаты, заглядывая в каждый дом и прося жителей покинуть их обитель. Вдруг где-то сбоку прозвучало несколько выстрелов и крики. — Это еще что… — сказал Ник. В этот же момент в дверь постучали. — Кто там, Ник — прозвучал голос Джуди из детской комнаты. — Никто морковка, подожди в комнате, — крикнул Ник. — Откройте это спецназ МЧС Анималии, — проорали за дверью.       Ника открыв дверь сразу втолкнули в глубь дома. — Дома кто еще? — спросил один из спецназовцев. — Жена моя, сын и шурин — ответил лис — Кто? — не понял вояка. — Ну брат жены моей! — сказал Ник.       Тут подошел другой МЧСник и сказал: — Товарищ лейтенант в доме чисто, в соседней комнате крольчиха с ребенком — протараторил солдат. — Хорошо сержант, свободны — крикнул лейтенант. Тут подошел Джек и вытащив свой значок ФСБ, показал его Капитан. — О, товарищ капитан — отдал честь лейтенант. — Встать лейтенант. когда с тобой старший по званию разговаривает! — крикнул кролик. Солдат подпрыгнув сразу встал в стойку, приложив руку ко лбу и сказав: — Виноват товарищ капитан, больше не повторится! — Виноват, да еще как…а теперь вон из дома! — прогарланил кролик. у Ника аж уши заложило. — Думал только у Джуди такой звонкий голос — подумал Уайлд. — Но сэр…у меня приказ вывести всех особо важных персон из города — сказал лейтенант. — Для чего же это? — вдруг встряла Джуди, не пойми откуда вылезшая. — Звериния хочет нанести по нам ядерный удар…и кажется это будет как раз сегодня — промялил лейтенант. — Но зачем?! — тут в разговор встрял Ник. — Сэр, мне не положено распространяться об этом. Просто пройдемте со мной до ближайшего убежища — сказал спецназовец. — Хорошо…пойду собирать вещи — сказала Джуди упавшим голосом. — Нет, нет! Все что нужно для проживание уже есть в убежище — крикнул солдат. Тут прозвучал отдаленный взрыв. Всем предстала ужасная картина…гриб ядерного облака от атомной боеголовки взмыл в высь при этом раскрашивая весь ландшафт в ярко-красный цвет. Так называемая «красота» длилась секунд 10-15. Первым в себя пришел лейтенант: — Быстрее, быстрее! Ближайшее убежище в 200 метрах от сюда — закричал солдат. Ник подхватив Джуди с ребенком быстро понесся за солдатом. Джека рядом не было…       Добежав до ворот скрывающих Убежище от лишних глаз, Ник увидел семью Блица и подбежав к ним спросил: — Блиц! Вы чего тут сидите?! Пойдемте с нами, там всем места хватит! Блиц подняв озлобленную морду сказал: — Пошел…ты… Ник…туда…без…пропуска…нельзя… Ник удивившись (почему Блиц такой злой?) побежал ко входу. Около входа стояло два волка в броне Т-60 и понять что это волки можно было только по шлему который четко копировал морду волка. В руках у них были специальные шестиствольники, на спине же хранились патроны для самого M134. <Tab>Даже не посмотрев на семейку состоящую из лиса и кролика, они встали в стойку и завели свои все шесть стволов. Рядом с волками стояла выдра в плаще и шляпе с планшетом в руках: — Такс, такс кто тут у нас? — проговорила выдра смотря на семейство. — А это же те самые Ник и Джуди Уайлд? — Да, те самые — сказал Ник. Выдра кивнув волкам, сказала лису и крольчихе идти за ним. Подойдя к выступающему из-под земли кругу, выдра сказала встать в отмеченную зону и ждать. Рядом стояло еще несколько семей. Там были две зебры, семья крокодилов (сам удивляюсь откуда в Малых норках крокодилы?!) и тигр с ребенком. Только встав по середине круга, Джуди услышала далекий вой сирен и подняв голову увидела снаряд, который призмелился точно в Зверополисе. Раздался мощнейший взрыв (еще мощнее чем предыдущий) и небо опять озарилось в ярко-красный и оранжевый цвета. Этот взрыв был «дольше» прошлого секунд на 10-20. Тут же круг под ногами будто ожил, начал двигаться и опускаться вниз. Вдруг в краю платформы подошла та самая выдра и сказав: — Спасибо, что воспользовались службой Волт-Тек — растворился от радиактивной волны исходящей от эпицентра взрыва       Опустившись вниз они увидели, что их уже ждут с распростертыми объятиями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.