ID работы: 4656407

Little black dress

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элизабет плутала по заброшенным улицам Мистик Фоллс, наслаждаясь одиночеством и тишиной, которая продлилась не долго. — Элизабет. — окликнул знакомый голос, доносившийся сзади. Девушка обернулась и увидела Валери. — Нам нужно поговорить. Она кивнула и пошла вслед за еретичкой. — Не хочешь мне рассказать, что ты тут делаешь? — спросила Валери, когда они сели в машину. — Какие-то проблемы? Я думала мы уже давно всё выяснили. — Ничего мы не выяснили! — взорвалась Валери — Ты хоть представляешь какой опасности подвергаешь всех находясь здесь? — немного помедлив и понизив голос, она добавила — Деймон знает? Элизабет промолчала и Валери посчитала это за ответ. — Хоть раз ты можешь думать не только о себе? — Я расскажу ему. В подходящий момент. Я здесь чтобы помочь, а не загружать собственными проблемами. — Эти проблемы могут стать не только твоими, если ты тут задержишься. — У меня всё под контролем. Элизабет вела машину. Оставшуюся часть поездки они не обмолвились не словом. Уже смеркалось. Она высадила Валери около её дома и отправилась к Сальваторе, где Деймон любезно выделил ей комнату. Усталость взяла своё и вампирша уснула едва, коснувшись подушки. *** Кто-то пытался задушить её. Очнувшись, девушка моментально сообразила, что надо делать. Годы тренировок прошли не зря. Она оттолкнула нападающего и тот слетел с кровати. Элизабет встала на пол и направилась прямиком к нему чтобы продолжить схватку. Словно ток, позвоночник пронзила резкая боль от удара чем-то твёрдым. Кто — то ещё был в тёмной комнате. Она попыталась обернуться, но следующий удар пришёлся на голову. Всё померкло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.