ID работы: 4656407

Little black dress

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Деймон проснулся, услышав шум. Он, быстро добравшись до его источника, коим оказалась комната Элизабет, открыл дверь и включил свет. В комнате был только он один. Первое что бросилось в глаза — это распахнутое окно, лампа, упавшая с прикроватного столика, разбросанные по полу подушки. — Что тут происходит? — в дверном проёме появилась мало освещённая фигура, но Деймон сразу узнал в ней своего брата. По-видимому, он тоже слышал грохот. — Возникла маленькая проблемка…

***

Элизабет очнулась связанная по рукам и ногам. Верёвки больно жгли кожу. Помещение было ярко освещено. Стены, потолок и пол были выкрашены в белые оттенки. Из-за всего этого глазам девушки, непривыкшим к свету, становилось больно. От пропитанных вербеной верёвок, вены вампирши начали чернеть. Это ухудшало ситуацию. Элизабет привлёк звук отрывающейся двери. В помещение вошла молодая девушка вампир. Благодаря тёмным волосам и смуглой коже, она сильно выделялась на фоне светлой комнаты, от чего даже Элизабет, с непривыкшими к яркому свету глазами, отчётливо видела её. Вампирша понимала, что та пришла далеко не с добрыми намерениями. Девушка была ей знакома. — Привет, Элизабет. Я — Алекс Сент-Джон. Элизабет будто окатили холодной водой. В голове начали всплывать отрывками воспоминания. «Арсенал…» На лице Алекс появилась злая ухмылка, а у Элизабет ужас. — Как я вижу, ты начинаешь вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.