ID работы: 4656440

Dragon Drabbles-2

Смешанная
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Право командовать (ж! Инквизитор, советники. Джен, G)

Настройки текста
Примечания:
— Вы хотите обсудить мой приказ, леди Тайный Канцлер? Лелиана превосходно умела держать лицо, но неожиданная, нехарактерная резкость Инквизитора Тревельян заставила даже ее в изумлении вскинуть брови. Эвелина Тревельян ранее никогда не позволяла себе подобного. Жозефина посмеивалась — говорила, что Вестница побаивается Лелиану, и не без оснований, конечно. — Я полагаю, что на опыт Лелианы в таких щекотливых вопросах можно полагаться, Леди Инквизитор, — мягко возразила Жозефина, стараясь сгладить неловкость. — Будь я на вашем месте, я бы прислушалась. — А я полагаю, что мое решение было однозначным, — жестко парировала Эвелина. — И обсуждать здесь нечего. — Леди Инквизитор, — Каллен обошел стол и осторожно коснулся руки Вестницы, будто бы забыв о субординации, с недавнего времени сохранявшейся между ними лишь на публике. — Если вам интересно мое мнение… Лелиана поймала его настороженный взгляд. Взглядом же задала собственный безмолвный вопрос. Каллен кивнул. Чутье храмовника его еще не оставило. Это началось после возвращения из Крествуда — всегда мягкую и даже иногда робкую Эвелину будто бы подменили. — Ваше мнение, Каллен? — Эвелина отдернула руку, будто ее обожгло. — Нет, меня оно не интересует. Кстати, миледи Монтилье. Я прошу вас начать поиск нового командира для войск Инквизиции. — Что? — воскликнули все трое одновременно, и комната наполнилась тяжелым напряжением. — Я считаю, что бывший храмовник, который все еще не победил лириумную зависимость, не может полноценно командовать моей армией, — взгляд Эвелины был ледяным, а губы Каллена едва заметно дрогнули. — Вы разжалованы, генерал Резерфорд. И это тоже — мой приказ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.