ID работы: 4656440

Dragon Drabbles-2

Смешанная
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы остаемся (Крем, м!Тревельян, dark!Железный Бык (упоминание). Джен, драма, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Прошу извинить меня, Инквизитор, — Крем вошел в полутемную спальню и присел на краешек стула. — Я долго ждал, прежде чем лекарь разрешил к вам обратиться с вопросами. Никто мне ничего не хочет говорить, а парни хотят знать правду. Что случилось с шефом? Тревельян сел повыше, по привычке попытавшись опереться на потерянную руку и поморщился, вспомнив об утрате. Лицо его было все еще бледным. — Не знаю, хочешь ли ты такой правды, лейтенант Акласси, — вздохнул он. — Все это было фарсом. Вся эта история с предательством, якобы новая жизнь в личине тал-вашота, игра в добрые дела. Никто просто так не уходит из Кун, тем более, из Бен-Хассрат — мы с Лелианой не должны были расслабляться. Крем обмяк. Обычный стержень внутри него будто бы разом рассыпался в труху. — Когда Видассала призвала его, он встал на ее сторону, — мрачно произнес Тревельян, чувствуя, что смотреть в глаза Крему то ли боится, то ли не хочет. — Он считал себя непревзойденным хитрецом, и оказался прав. Жаль, что собственную силу он все-таки переоценил. Мадам Вивьен, кажется, была разъярена сильнее всех. От него осталась только пряжка с наплечника. — Я понял, Инквизитор, — хрипло ответил Крем, рассматривая носки поношенных сапог. — Я должен рассказать все ребятам. Нам нужно решить, что делать дальше. — Думаю, в первую очередь тебе стоит придумать новое название для “Быков”. Это теперь твое право, капитан Акласси. — Тревельян посмотрел на Крема выразительно. При слове “Быки” Крема передернуло. Он встал и решительно сказал, поклонившись: — Так точно, ваша милость. Мы больше вас не подведем. Слово капитана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.