ID работы: 4656670

Две половины единого целого

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Хочу сразу рассказать обо всём, что творится в этом мире, чтобы читатель не путался и в любой момент мог заглянуть сюда. Итак:       Мир наших героев, по сущности своей, почти не отличается от мира, в котором живём мы. Есть только одна интересная особенность: в день, когда вы рождаетесь, на вашем левом запястье появляется число вроде «5.570» — это расстояние от человека противоположного пола, который родился в идентичное время с вами. Например, наша героиня родилась 29 Ноября 1997 года в 10 часов 20 минут и 32 секунды в городе Нью-Йорке (я понимаю, что люди не считают, во сколько секунд вы родились, это примечание скорее для вселенной, ведь если кто-то родится на секунду позже вас, он уже не будет вашим соулмейтом). И в этот же момент родился мальчик, только уже в Лондоне. У обоих на запястьях загорелось число, и конечно же, по мере передвижения оно становилось либо больше, либо меньше. Девушку зовут Кэйтлин, а парня — Майк. Два человека, две абсолютно разные судьбы.        Она родилась в бедной семье без отца, он — сын богатеньких родителей, которому никогда ни в чем не отказывали. Казалось бы, родиться и получить соулмейта — это так прекрасно; причём, не на каждом шагу можно встретить таких людей, однако Кэйтлин так не считает. Она в корне не согласна с тем, что с самого рождения ей уже был предначертан муженёк, и не собирается с этим мириться. С 14 лет она встречается с разными парнями, только чтобы доказать вселенной, что та сделала неправильный выбор. На днях ей должно исполниться 19 лет, она учится на первом курсе университета и за три месяца учёбы уже сумела завести новые отношения. Этот парень намного лучше всех её предыдущих, и Кэйтлин верит, что наконец-то нашла того самого.       Майк же, напротив, считает: если тебе что-то предназначено, то этому суждено сбыться. Поэтому, по договорённости с родителями, как только ему исполняется 19, он может ехать на поиски своего соулмейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.