ID работы: 4656700

Каюсь

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
_Htyf_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Сиквел

Настройки текста
Примечания:
      — Да-да, я помню… Да помню же! — фыркнула я и положила трубку, обрывая реплику брата: «Слышишь? Только подгузники фирмы! …».       Фирму я в сотый раз слышать не хотела. А потому сунула снова вибрирующую мобилу в карман куртки и слащаво улыбнулась своей барашке.       — Ируня! Шагом марш к во-он тому детскому миру… Хотя, скорее, аду. Хех, — девушка надула свои пухлые губки и обиженно прищурилась.       — Саша, ну как так можно? Я всё понимаю, конечно… — накручивая на палец рыженькую пружинку, она начала жаловаться на недостаток внимания, раскладывая по полочкам и комментируя каждую деталь.       С тех пор, как братик с Лео переехали к нам в город, в доме царит небывалое оживление. Они купили домик недалеко от нас.       Лёшка превратился в настоящую наседку! По-моему, даже «мама» так не переживает. Говорит, что эльфийская кровь и родовая магия защитят ребенка лучше всего.       Мне даже жаль брата. Он вроде как и счастливый... Но под глазами прочно залегли синие мешки и он стал немного нервным. В конце-концов, даже помощи от семьи мало.       Андрюшка в свои три месяца активен, как никто другой (даже мне его не переплюнуть!), меня это очень радует. Он иногда колдует! Глядя на то, как он притягивает игрушку к манежику, я завидую... Вообще, я люблю своего племянника, но по ночам…       Лео и брательник в основном живут у нас, ночуют в соседней комнате. А потому я первая узнаю, что малого что-то не устраивает. Ирка теперь тоже.       Странно, что после стольких бессонных ночей она до сих пор обожает детей.       Лично я не могу простить недавний облом: она так разволновалась от плача за стеной, что ни о каких обжиманцах-целованцах и прочем (ну, вы поняли) не могло идти и речи.       Тем временем я переплетаю наши пальцы и веду в магазин притихшую любимую, опустившую карие, почти желтые глаза в пол.        — Не обижайся, мы обязательно посидим в пиццерии после этого, — остановилась я и снова повернулась к ней. — Не дуйся, а то прям здесь поцелую.       Теперь щеки горели не только от мартовского холода.       Прекрасно знаю о её стеснительном проявлении чувств на людях и бессовестно пользуюсь. Но обещанное выполняю. В уютном интерьере кафе она в своем сереньком плащике выглядит ну очень умилительно.       Я не смогла удержаться.       Пока официантка уносила заказ, я перегнулась через столик и неторопливо прижалась губами к прохладной щеке, на что она возмущенно вспыхнула, гармонично сочетая цвет лица и волос.       — Расслабься. Я же только в щёчку, — девушка картинно обиделась, но следом расплылась в лисьей, хитрой, с прищуром улыбке.       День лениво полз дальше, давая возможность как можно дольше провести время парочкам, вроде нас.       От ветра становилось зябко.       Ко мне в голову пришла идея, которую я немедленно захотела воплотить в жизнь. Я расстегнула курточку и, не вынимая рук с карманов, накинулась с медвежьими объятьями на жертву.       — Балбеска, говорила я тебе: "бери рукавицы, замерзнешь", — обняла меня в ответ, зарываясь в горловину свитера.       И поцеловала в шею, отодвигая носом ткань.       Шалунишка. Поймала её губы, совершенно не обращая внимания на прохожих и зевак, снимающих «необычное зрелище» на видео.       Пусть идут лесом, если их что-то не устраивает.       Потерлась щекой о пушистую макушку и тихо посмеялась над возмущениями по поводу манер. Моих или окружающих — один фиг.       Главное, что сейчас мы под ручку пойдём в теплый дом, кипящий жизнью, где нам будут рады, выпьем горячего чаю и продлим счастье ещё на пару мгновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.