ID работы: 4656741

Они

Слэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
      Шум прибоя навевал сонное состояние. Он словно укачивал тебя на волнах, унося прочь от мирских забот и тревог. Это было волшебно…       Позже, был лес, полный звуков и солнца. Еще позже сильный дождь и звук бегущего ручья. А потом появились они – голоса. Сначала, как далекий шум, на который не хотелось обращать ровно никакого внимания, отдавая себя звукам природы, которые вопреки окружающему доносились до чувствительного слуха.       Не было никакой разницы. Будь он посреди шумного школьного коридора, или на улице, на вечеринке по случаю дня рождения, в кино с друзьями, звук природы он слышал везде и всегда.       Но когда гул голосов стал нарастать, это повлекло за собой проблемы. Бессонница, переутомление, неадекватное поведение, повышенная отвлекаемость, нарушение речевого аппарата, чаще всего выражающаяся в трудности при осуществлении подбора необходимых слов для выражения своих мыслей или же наоборот, многоречивости.        Родители не знали, что делать. Сбились с ног, возя его по клиникам нескольких штатов, но ни в одной из них не могли дать точной информации того, что же на самом деле происходит с их сыном.       Мальчику было девять, когда он смог разобрать из гула что-то внятное, что-то, что навсегда перевернуло его жизнь.       Если до этого, все что он понимал, было лишь его имя, то в этот раз, слова стерли из него все, разбив сердце на маленькие осколки, из которых его уже невозможно было собрать.       Ему хватило лишь пары слов, чтобы понять, что о своей проблеме стоит забыть, потому что теперь у него не будет права на ошибку, теперь, он должен будет жить не только для себя, но и для отца, для единственного родного человека который останется с ним. Потому что Они сказали:        - Ей пора Стайлз, пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.