ID работы: 465678

Г-гокудера-кун? - Аф?!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот-те и таблеточка!

Настройки текста
Все началось одним прекрасным утром, но Тсунина задница чувствовала, что на нее свалятся большие приключения... *** - Эй, никчемный Тсуна! Джанини создал новый препарат и мне нужно его на ком-то опробовать. Этим кто-то будешь ты и это не обсуждается. - К виску Савады оказался приставлен пистолет. - Хи-и?! Но Реборн! - Я сказал не обсуждается, или давно пулю в лоб не получал, а? - у Тсуны в руках оказалась коробочка, в которой лежала красная таблетка. - Джудайме, я не могу позволить вам пробовать пилюлю этого недоделанного изобретателя! Позвольте я сделаю это! - Гокудера выхватил таблетку из рук Десятого и в одно мгновение проглотил ее. Все замерли в ожидании чего-то, но ничего не произошло. Тсуна вздохнул с облегчением, но пятая точка ему еще никогда не врала... *** ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. ШКОЛА. - Гокудера - кун, как ты себя чувствуешь? - Савада волновался за своего хранителя. - Все в порядке, Джудайме! Только почему-то чешется все... - Гокудера почесал спину и улыбнулся. - А что с твоими зубами? Они больше похожи на клыки... И цвет глаз кажется изменился. - Услышав это, Хаято отобрал у какой-то девчонки зеркало и начал разглядывать свое лицо. - Йо, Тсуна, Гокудера! Как дела? Чего делаем? Гокудера, зачем тебе зеркало? - о да, Ямамото в своем репертуаре, умеет разрядить обстановку... - Не твое дело, бейсбольный придурок! - ураган оскалился и практически зарычал. - Ладно, ладно, не кипятись! Ха-ха! Слушай, ты когда в последний раз ногти подстригал? Они у тебя больше на когти похожи... - при этих словах Гокудера глянул на свои руки и взвыл. *** СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ВОЗЛЕ ДОМА САВАДЫ. - Джудайме! Как дела? - Гокудера аж подпрыгивал от радости встречи с Дечимо. - Со мной-то все хорошо, а вот ты как? - Тсуна казался не на шутку взволнованным. - Я никогда не замечал у тебя ушек и хвоста... - А?! Не может быть! - воскликнул Хаято и схватился за голову. И правда, на голове у подрывника красовалась пара серых ушек, а сзади вихлял из стороны в сторону длинный хвост такого же цвета. Стоит заметить, что и ушки и хвост очень шли ураганчику... "Так вот что за эффект у этой таблетки... Ну что ж, посмотрим что будет дальше..." - Реборн наблюдал за всем этим с чердака и хитро ухмылялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.