ID работы: 465678

Г-гокудера-кун? - Аф?!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С-собака?!

Настройки текста
Несмотря на сильные изменения во внешности, Гокудера все равно решил пойти в школу вместе с Тсуной. Уши он спрятал под бейсболкой, которую отобрал у Ямамото, а вот с хвостом пришлось повозиться. Скажите, а куда можно деть пушистую длинную хрень, которая при виде Савады вихляет из стороны в сторону, как бешеная? В конце концов Хаято «заправил» хвост в штаны, а сверху надел балахонистую футболку. Когда наша троица вошла в класс, все уставились на них с величайшим удивлением. Ну конечно, опоздание на математику равняется смертной казни! - Хаято! Что это за вид?! Немедленно снимите кепку! – ох, прости Гокудера, но учитель начнет именно с тебя… - А то что? Что вы сделаете лучшему ученику на параллели, а? – Хаято зарычал так, что все в классе вздрогнули. - Не перечьте мне, Хаято! Какое право вы вообще имеете так разговаривать с учителем?! – препод подскочил к Урагану и сорвал с него кепку. По классу прошел удивленный шепот. Хотя, чего удивительного в ушках, пожелтевших глазах и клыках с когтями? - Черт, ну и к чему тогда весь этот маскарад? – Гокудера взвыл и выдернул так сильно мешавшийся ему хвост из штанов. Все девчонки в классе ахнули, а кто-то даже упал в обморок. Но все парни в классе взорвались диким хохотом. - Эй, Гокудера! Откуда хвостик взял? А блохи есть? Может тебе лучше на поводке сидеть? – крикнул кто-то из парней. - Собачка, апорт! Принеси! – заорал другой. Гокудера взвыл и зарычал, оскалив клыки. Через некоторое время Хаято заметил, что он на четвереньках, в стойке собаки, приготовившейся к прыжку. POV Гокудеры Я заметил, что чувствую намного больше, чем до того момента, как проглотил таблетку. Я стал чувствовать больше запахов, мне постоянно хотелось мяса. Сейчас я утратил возможность различать цвета и вижу все черно-белым. Стоп, почему я стою на четвереньках? Я попытался встать на ноги, но у меня это не получилось и я упал. Подбежал Джудайме. Черт, он не должен видеть меня в таком виде! Он помог мне подняться и увел меня от гогот этих ублюдков, чей голос резал мои уши… Конец POV. - Гокудера-кун, ты как? – Тсуна был очень взволнован состоянием друга. - Тише, не буди его, давай лучше отнесем Гокудеру ко мне домой, там он отлежится, а часа через два зайдем за ним, все равно в школу уже не попадем… Тсуна и Ямамото отнесли Хаято домой к Такеши и заперли дверь комнаты, в которой лежал ураган. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. ДОМ ЯМАМОТО. - Эй, Гокудера, ну, как ты? – проорал Такеши отпирая дверь. - Гокудера-ку… - Тсуна в растерянности замер на пороге. Хаято в комнате не было. Но зато, на месте, где лежал Ураган, сейчас сидел большой пепельного цвета пес, похожий на волка. Увидев Тсуну, волк вскочил и завилял хвостом, а потом подбежал к напуганному до смерти Саваде и начал тереться об его ноги. На обалдевшего же Ямамото пес рыкнул, да так, что задрожали стекла. - Г-гокудера – к-кун? Эт-то ты? – Тсуна с трудом переборол свой страх к собакам и заговорил с псом. Тот в ответ кивнул и заскулил. POV Гокудера Я очнулся дома у бейсбольного придурка и вспомнил все, что произошло в школе. Я пробормотал «Как же так… Не может такого быть!», но из горла выходили только лающие звуки. Я с трудом встал и пошатнулся, подошел к зеркалу. На меня из отражения смотрел огромный серый пес! Я упал. Попробовал встать на четыре лапы, это получилось, но с трудом. Так, главное - не запутаться в ногах. Передняя правая, задняя левая, передняя левая, задняя правая… Я начал наворачивать круги по комнате, разговаривая с самим собой и рассуждать, как ТАКОЕ могло произойти. Все началось с того, как я выпил ту таблетку, которую дал Реборн. Точно! Таблетка! Джанини опять накосячил с химикатами и вот результат! Как хорошо, что ее проглотил я, а не Джудайме… Стоп машины, мне кажется или кто-то сейчас войдет? И точно, дверь открылась и показалась сначала улыбающаяся башка Такеши, а потом и … Джудайме! О, хвост полезная вещь. Так как улыбаться я пока не могу, хвост делает это за меня. Черт, Джудайме же боится собак! Ладно, я подойду к нему медленно и дам понять, что я - это я…хотя, он, кажется, меня уже признал… Конец POV - Чаоссу! О, так вот какое действие у этой таблетки! – Реборн, как обычно, появился из ниоткуда. - Реборн! Что делать! Когда вы сможете разработать противоядие?! – Тсуна волновался за Хаято. - Не паникуй, никчемный Тсуна! Через несколько месяцев оно будет готово. А сейчас Спаннер вместе с Шоичи разрабатывают устройство для перевода на наш язык для Гокудеры. Он не должен пропускать школу. А пока он будет жить у тебя, в школе он будет учиться на равне с вами, я уже сказал директору, что у тебя есть собака с человеческим интеллектом. – эту речь Реборн закончил пенделем и сунул Тсуне в руки поводок. - А сейчас, надень на Хаято ошейник и иди с ним домой, как ни в чем ни бывало. Кстати, Гокудера, на время твоего пребывания в собачьей шкуре тебя будут звать Динамит. Тсуне ничего не оставалось, как нацепить на Хранителя ошейник и пойти с ним домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.