ID работы: 465678

Г-гокудера-кун? - Аф?!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда поехать?!

Настройки текста
- Эй, мусор, очнись, - Тсуна очнулся из за резкого удара когтями по щеке. - Ай,ты чего творишь?! З-занзас-сан?!- Савада вздрогнул и вскочил. - Мусор, мы будем жить у тебя, пока ты не найдешь антидот. - Занзас лежал на кровати Тунца, а сам Вонгола валялся полу. Тут как обычно из ниоткуда появился Реборн и снова пинком грохнул несчастного Тсуну на пол.- Эй, никчемный Тсуна, ты должен поехать за антидотом сам. Возражения есть? Возражений нет. - аркобалено не дожидаясь ответа сунул Саваде в руки конверт с билетами.- Ты поедешь со своими хранителями. Тупая корова останется здесь, не психуй, Хаято. Да, кстати, они должны будут для продуктивности тоже принять экспериментальные таблетки. - нифига себе заявленьице! Тсуна, который только поднялся, опять грохнулся в обморок, на этот раз он упал на Мармона с Бельфегором, которые разлеглись неподалеку. Щенки заорали и бросились бежать, но их уже подмяла под себя бездольная тушка Савады. *** Очнулся Тсуна только под вечер и под присмотром Гокудеры поднявшись, спустился вниз и поужинал. Сделав уроки он начал собирать сумку к завтрашней поездке. "Так, Реборн сказал, что там будет жарко, но стоит взять и теплые вещи тоже... Ну почему этим должен заниматься именно я? Эх, хорошо хоть я не один поеду. Но ребята будут выглядеть как домашние животные, причем похоже все... Что ж, вроде бы все собрал, надо не забыть зубную щетку и пасту... А, спасибо, Гокудера! Он ведет себя как настоящий пес... Причем даже в человеческом облике он передан мне как собака. Знать бы, почему... Ну ладно, сейчас надо ложиться спать. Так, а куда же мы едем то хотя бы?" Посмотрев пункт прибытия бедный Тунец тихо охуел и опять грохнулся в обморок.. Только на этот раз ему не пришлось падать, он и так лежал на кровати. Гокудера, глянув на билеты тихо взвыл и устроился рядом с Савадой, пока Хаято был в собачьей шкуре он имел такую привилегию... _____________________________________________________________________ Увы, это все, что выдал мой мозг... Итак, вопрос, куда поедут ребята и интересно ли вам продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.