ID работы: 465678

Г-гокудера-кун? - Аф?!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мусор. Это Вария?!

Настройки текста
Всю дорогу до дома Хаято прыгал вокруг Тсуны, как маленький щенок и повизгивал от счастья. Конечно, он будет жить в доме у Джудайме, хоть и как собака! Савада с трудом удерживал поводок и думал, что это еще не конец его приключениям... *** ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ОСОБНЯКЕ ВАРИИ. - Вроооооой! Чертов босс, зачем вызывал?! - громогласный ор Скуало в который раз потряс весь особняк. - Не ори, мусор. - в голову Акулы полетел стакан, метко так... - Реборн прислал нам кое-что, сказал, что мы обязаны это опробовать. - Ну и что же это? - Таблетка. Скажи всем офицерам, что они должны ее проглотить. Мармону пообещай денег, Луссурии новые шмотки, Потрошителю корону, Леви получит возможность находиться рядом со мной весь день и новый зонтик. Ты, когда задание Реборна будет завершено, получишь наилучшие клинки нашего времени. Если даже поощрение не поможет, запихивай препарат им в горло силой, свою я уже проглотил, так что все обязаны сделать тоже самое. А теперь сгинь с глаз моих, мусор патлатый! *** ДОМ САВАДЫ. - О, Тсу-кун, откуда у тебя такая собака? Ты не боишься? - Нана, как обычно, хлопотала по дому. - Ээээ, мам, это пес Реборна, можно Динамит поживет у нас какое-то время? - Ну конечно! Проходи, ты, наверное, голодный, да? - Савада-старшая аккуратно погладила пса и отстегнула поводок. - САВАДА! Здорово! У тебя ЭКСТРЕМАЛЬНО крутая собака! Может она хочет записаться в боксерский клуб? - Рехей как всегда "блещет" своим умом. - Эй, Тсунааа... А где Глопудера? Ламбо-сану скучнооо... - "а вот и тупая корова с торфяной башкой... Да, пожить мне спокойно не дадут..." . Гокудера тихо заскулил, а Ламбо, попытавшись забраться на Хаято верхом, тут же улетел в окно. *** НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. - Ооо, это и есть дом Вонголы Деееечимо? - (откуда в здесь взрослый Фран я не имею никакого понятия) Увидев Франа, Тсуна поперхнулся молоком. На крыльце стоял лягушонок собственной персоной, а рядом с ним сидело шестеро собак. Все они очень сильно кого-то напоминали... Морда добермана была испещрена черными полосами, очень похожими на шрамы, и красные глаза горели злым огнем. Серая борзая ( не знаю, при чем тут афганистан, но борзая афганская) громко лаяла, а маленький золотистый терьерчик с длинной челкой подозрительно шишикал. Черный и почему-то усатый волкодав держал в зубах зонтик и поглядывал на красноглазого. Маленький терьер с иссиня-черными треугольными синяками под глазами сжимал зубами пачку денег и недобро косился на всех вокруг, а у мастифа отчего-то один бок был зеленым... Пока Тсуна обалдевшим взглядом обводил всю эту компанию, доберман заговорил. Да, да, именно заговорил. Вместо лая из его горла доносились слова, благодаря переводчику, который висел у него на шее. Кстати, Фран надел такой же на Гокудеру... - Мусор, мы поживем у вас пока не создадут противоядие. Услышав это, САВАДА УПАЛ В ОБМОРОК...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.