ID работы: 4656805

Голубая бестия

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Christian Pirate соавтор
Lesya_4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Макс Еще один скучный урок Мистера Джефферсона. Когда же он кончится? Конечно он хороший учитель, но иногда его уроки бывают такими нудными, что хочется сбежать, а точнее, именно последние его уроки кажутся мне таковыми. Я все не могу выкинуть из головы ту грубую девушку с голубыми волосами, с коей я столкнулась вчера. Я ведь совсем случайно ударила ее дверью. Зачем было столько грубости в мой адрес? Я же извинилась. Да, это было слишком с ее стороны. Я до сих пор помню тот ком, который резко ударил по горлу. Хватит, Колфилд! Сколько еще ты будешь тряпкой? Сегодня же выскажи ей все в лицо. Она не может вечно тебя оскорблять. Да, все, решено! Сегодня же выскажу ей все! Ох, а ведь есть в ней что то притягательное. От нее всегда пахнет сигаретами и каким то запахом машины - то ли кожаной обивки, то ли бензина с помесью этой же кожи. Обычно такие запахи меня отторгают. Но ей он даже идет. Странно, что она мне кого то напоминает. Есть в ней что то до боли знакомое: то ли голос, то ли ярко-голубые глаза. ничего не могу вспомнить. Вот и звонок. Я сразу же выбегаю из класса , случайно задев Кейт. До чего же ты неуклюжая, Макс Колфилд! Бегу через толпу учеников, кто то окликает меня, а может и не меня, я разворачиваюсь, но понимаю, что ошиблась. Резко повернув назад, я чувствую резкую боль и потерю равновесия. Ну молодец Макс, опять кого то сбила в коридоре. Пытаюсь встать и вижу перед собой знакомую фигуру. слышу знакомый голос и вот человек поднимает голову. Шапка и голубые волосы. Да вы издеваетесь. — Еб твою мать, какого хрена? Опять ты, хипстер недоделанный. Снова сбила меня, да сколько можно? Ты что,вообще не видишь,куда несешься? Разуй уже глаза, херова селфи-маньячка. Ебать, ты еще и немая что ли? Скажи уже что нибудь! Не выдержав такого напора, просто вскакиваю и несусь в туалет. Плохо вижу, так как глаза заняла пелена слез. Ну сколько мне еще терпеть ее издевательства? Как же она мне надоела. Да, молодец Макс, все высказала, ага. Бегу и слышу лишь ее крики - Беги, беги. как всегда. Убегай от всех проблем. Давай. даже не извинилась, Святая Макс. Стоп, что? откуда она знает мое имя? Вбегаю в туалет и забегаю за последнюю кабинку. Спускаюсь по стенке и начинаю рыдать. Господи, да сколько можно уже? Я не могу вот так каждый день реветь из-за этой синеволосой истерички. Не могу! Вдруг хлопок двери и шаги, я затаилась и закрыла рот рукой. Мурашки пошли по телу... Шаги все ближе, слышится шум кабинок, кто то явно ищет. И вот опять знакомый силуэт. — Сколько можно? Что тебе нужно от меня? - кричу ей, но из-за слез получается лишь сдавленный глухой звук.Успокойся, Колфилд. - говорит синеволосая и пытается меня поднять.Не трогай меня, хватит! Отпусти! - пытаюсь вырваться,но не могу. Откуда у нее столько силы? Она ни слова не сказала, поставила меня перед собой. Смотрит на меня своими ярко-голубыми глазами. Стоп, я знаю эти глаза. Воспоминания пронеслись со скоростью пули в моей голове. Детство, пираты...Хлоя. Что? как такое возможно? — Хлоя?! Это ты? — синеволосая лишь кивает и притягивает ближе к себе. Я уже чувствую ее тепло. Ее горячее дыхание уже обжигает мой нос и губы. Меня охватывает паника! Я все пытаюсь вырваться, но она лишь ухмыляется и я чувствую, что не могу дышать. Она медленно и нежно целует меня. Потом она приподнимает мою майку и бледными ледяными пальцами касается моего живота. Я не могу сдержаться и резко вздрагиваю. Затем с огромной силой прижимает меня к стене и давит на руки. От боли я вскрикиваю. Какого? Что происходит? Зачем?? Через мгновение я разрываю поцелуй. Мне с трудом удалось вырваться. Я пыталась что то крикнуть ей, но лишь смогла выдавить из себя сдавленное-"Нет, не может быть!" - и минуты не прошло, как я уже почти добежала до общежития. Хлоя так и осталась там, в туалете, смотря на мою реакцию. После поцелуя я готова была взорваться. Как она могла? Как? Что происходит вообще? С такими мыслями я выбежала из туалета и вот я уже у себя в комнате все с теми же мыслями. Пытаюсь отдышаться. На руках остались красные следы. Все еще реву. Пытаюсь осознать все происходящее. Мне нужно время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.