ID работы: 4656805

Голубая бестия

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Christian Pirate соавтор
Lesya_4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вот пошел 5-й день с той встречи. Я все еще сижу в общаге, боясь снова с ней столкнуться. 5 дней я не посещала академию. Слезы все льются. Как бы не выгоняли. Хлоя Прайс. Хлоя, зачем? Почему, Хлоя? Столько вопросов остаются без ответов. Я никак не могу выйти из этого состояния и понять все, что произошло. Теперь мои мысли только о ней. Зачем она поцеловала меня? Почему издевалась так часто и сразу не призналась, что это она? Ну конечно, Макс. Она ведь злится за Сиэтл. Ты такая тупая. Могла и написать лучшей подруге оттуда. Хотя, могу ли я называть ее лучшей подругой? И вообще подруга ли она мне? Я стала задумываться о ней, как о девушке, а не как о подруге. Она часто приходит и просит разрешения войти и поговорить. Но я молчу, не зная, что сказать. Как отреагировать на все это. Она уже несколько раз пыталась вышибить дверь, но я сказала, что вызову полицию. Ей было плевать. Хорошо, что она не такая сильная, как мне казалось. Хотя она очень сильно сжала мои руки тогда в туалете, даже маленькие покраснения до сих пор остались. Господи, что происходит в моей жизни? Как можно так жить? Вот и мама уже звонит, беру трубку. Ректор позвонил ей, сказала,что я заболела. Через пару дней пойду на занятия и поэтому домой ехать уже нет смысла. Еле уговорила ее не ехать ко мне и убедила , что все хорошо. Еле сдерживала слезы. Что же ты будешь делать,Колфилд? Ведь через пару дней придется и вправду выйти на занятия. Иначе исключат и твоя жизнь станет полнейшим адом. Да и сейчас впрочем, не лучше. успокаивает только Кейт.Она приносит кексики с черникой каждый день и час говорит со мной. В чем проблема, я ей не сказала. Не нужно ей лишней информации. Пусть думает, что болею. Что то очень душно, нужно открыть окно на ночь. Конечно будет душно, когда ты целыми днями плачешь и не вылезаешь из под одеяла. Странно, но сегодня Прайс не приходила, а значит - ждать беды. А может и к лучшему. Может, забила на меня. Нужно прийти в себя, Макс Колфилд. Нужно поспать, но сон не идет. Хорошо, буду лежать и думать об этом, пока не усну. Господи, Тот поцелуй был первым в моей жизни. Так, хватит о ней думать. Нужно просто поспать. Прошло пару минут и я чувствую, что проваливаюсь в сон. Еще минуту. и я в отключке. Что? Какого? Что за шум там, у окна? Кто то лезет что ли? Может почудилось? не дури, Макс. Просто твое воображение. Или сон. Стоп, что? Кто то залез ко мне в окно? Знакомая фигура. Прайс? Что блять? Хорошо, не паникуй. Притворись спящей. Все хорошо. она сейчас уйдет. Боже, Колфилд. Сколько тебе лет? Она что, белка или птица, что бы самой уйти? Но все же подожду пока тихо и посмотрю, что будет. Она что, пьяна? — Колфилд, мать твою. Ответь, Мааааакс. Я чуть руку себе не сломала ради твоего молчания? Ебучая ветка. Хиппи, блять! - срывается девушка уже на крик - Я хочу поговорить с тобой! Я знаю, ты не спишь. Отвечай! — Черт тебя побери, Хлоя всю общагу разбудит! Надо что-то делать. Надо подумать, что как бы выгнать ее. — Макс, я ведь люблю тебя, понимаешь? Прости меня, Макси. Я не хотела тебя обижать. Ты все еще молчишь? Что же, ладно. Я останусь тут, ведь я уже пьяна и за руль мне не сесть. Пошатываясь, девушка направилась ко мне. Что же делать то?! Мгновение и девушка рухнула рядом со мной на кровати. В нос сразу же ударил резкий запах, похожий на смесь из сигарет, пива и каких то духов. — Хлоя, что ты делаешь? — почти крикнула я, повернувшись к ней своим заплаканным лицом. — Все таки не спишь, хипстер? — Улыбнулась та и обняв меня, притянула к себе. Как хотелось тогда закричать на нее, но она уже дышала в мою шею своим обжигающим дыханием, оставляя влажные следы от губ на моей шее. Мне стало очень приятно, черт, Хлоя, как же хорошо. Я не могла сопротивляться ее животной страсти. Но так быть не должно! Ее пальцы уже пересчитали мои позвонки, оставляя одновременно холодные и жгучие следы на спине. Поцелуй в губы. Он уже не такой, какой был в туалете. Не такой нежный и легкий, скорее страстный и желанный. В этот раз я отвечаю на твой поцелуй. Ты целуешь все глубже, орудуя в моем рту своим языком, изучая каждый миллиметр моего языка. Это так приятно, боже. Твои руки спускаются все ниже и ниже, доходят до груди. Я начинаю стонать. Ты легко сжимаешь мою грудь одной рукой, но второй рукой ты движешься к самой эрогенной точке моего тела. Нет. Не сейчас. Я не могу. Я отдергиваю твою руку с моего бедра. Ты смотришь не понимающе. Я разрываю поцелуй и отрицательно мотаю головой. Вдруг твой взгляд меняется. В нем появляется искра. Ты хочешь этого и тебе плевать на все. Твоя рука настырно продвигается к моей груди, а вторая снова скользит по бедрам, уже больнее сжимая их и грудь. — Нет, Хлоя. Нет! — сдавленно кричу я, ты тем временем затыкаешь мой рот поцелуем. Но мне это не нравится. И вот твоя рука уже около сокровенного места. — Нет! — снова кричу я и толкаю тебя со всей силой и яростью. Ты не удерживаешься и падаешь на пол, что то говоря, но я уже не слышу, слезы тихо скатываются по щекам, но ты вдруг затихла. Что? что случилось? Смотрю вниз, ты лежишь и не шевелишься. Боже, я что, убила тебя? Нет! Как так? Соскакиваю с кровати и слышу тут же твое сопение и небольшой храп. Твою мать, Прайс! Я так испугалась, а ты всего лишь уснула? Надеюсь, твой сон продлится долго. Пора успокоится, Макс. Я легла обратно. Эмоции били через край. Я не могла понять, хорошо ли мне или плохо. Господи, я хотела целовать ее. Но заходить дальше я просто не могла. Нет. Я не могу. Но я так рада, что она пришла сюда. Что добилась своего. Она вызывает столько эмоций во мне. Что со мной происходит? Закрываю глаза и засыпаю, думая о завтрашнем утре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.