ID работы: 4656805

Голубая бестия

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Christian Pirate соавтор
Lesya_4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Хлоя - Слава Богу, ты очнулась! - Макс, что происходит? - хрипло спросила я. - Хлоя, не говори ничего, просто молчи. После нашей ссоры ты пошла куда то, я пыталась дозвониться до тебя, но ты все время молчала. На утро я пошла в "Два кита", узнать у Джойс, где ты. Но ее не было на месте. Мне сказали, что она тут, с тобой... У тебя случилась передозировка наркотиками, но тебя успели спасти. Боже, Хлоя. Как ты так? - Макс начала дрожать. - Макс. Тише, прошу. Все.. все хорошо. Но почему ты тут? Ты же. Ты же вроде как отвергла меня, и я думала ты... - Хлоя, я ошибалась, прости меня. Я тоже люблю тебя. И никогда больше не брошу. - перешла на шепот Макс и приблизилась ко мне. Она поцеловала меня так нежно и аккуратно. Да, надо ее подучить этому. Поцелуй был долгим, я начала его углублять. И тут зашла Джойс. Твою мать, как же вовремя! - Хлоя, ты уже очнулась? Макс? Хлоя? Что тут происходит? - Мам, мы, я.. Мы с Макс тут. - Джойс, мы любим друг друга. - Резко и неожиданно для всех выпалила Макс. Откуда столько смелости? - Я когда то бросила вашу дочь, но этого больше не случится. Обещаю. Я всегда буду рядом с ней, клянусь. - Что? Макс! Господи. Это так неожиданно. Я даже не знаю, как реагировать.. Но точно уверенна, что вас уже не переубедишь. Что же. Это, конечно, необычно. Но я смогу к этому привыкнуть. К тому же, Макс, ты всегда была мне, как родная. Да уж, девочки. Отдыхайте. Вам, наверное, надо поговорить. Хорошо, что все обошлось, Хлоя. Мы с тобой потом об этом поговорим. Поеду, успокою Дэвида. До встречи, девочки - спокойно сказала Джойс и вышла. - Мда, теперь ждать всех этих лекций насчет : " Наркотики - это плохо, Хлоя. видишь, до чего всего это доводит". Еще мудотчим разорется. Тогда точно придется сбежать. Кхе... Макс. Это правда? Ты всегда будешь со мной? - Конечно. Мы теперь связанны. К тому же, ты часто целовала меня. Я уже привыкать начала - с улыбкой ответила она. Закончив, Макс прижалась ко мне так сильно, что мне снова стало тяжело дышать. - Макс, пожалуйста ослабь хватку. А то задушишь! Я тут, не исчезну. Макс положила свою голову мне на грудь и я почувствовала ее теплое дыхание. Я поцеловала ее в висок и прильнула к нему лбом. Мне было так хорошо с ней. Она радовала лишь своим присутствием. Так мы провели около часа, потом я уснула. Не знаю, сколько еще Макс провела в таком положении, но очнувшись с утра, я все еще ощущала ее дыхание на моей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.