ID работы: 4656805

Голубая бестия

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Christian Pirate соавтор
Lesya_4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Автор Прошло немного времени с выписки Хлои. Было тяжело наладить отношения, но им это удалось. Макс пару раз брала Хлою с собой в кино, в которое ее приглашали Уоррен и Кейт. Хлоя почему то сразу невзлюбила Уоррена. Наверное потому, что он пытался флиртовать с Макс. Хах, забавно, что Уоррен до сих пор не понял, что Макси теперь навеки принадлежит синеволосой. Но все таки, куда бы Макс не пошла, она везде звала с собой Хлою. Она больше не могла и минуты прожить без этой "панковской задницы", как звала ее Колфилд. Родители Макс до сих пор не знают об этом всем. Макс даже не представляет, как она скажет им об этом, но в любом случае об этом пока можно не думать. Поэтому лучше держать все в тайне. Сегодня Хлоя решила прогуляться около маяка, сказав, что у нее есть сюрприз для шатенки. Макс распирало от любопытства, и единственное, что могло его сдержать, так это то, что все это происходить будет у маяка. - Ну что там можно придумать? - Пикник? - все время доставала Макс свою Хлою. - Придем - увидишь. И харе уже нависать над душой, хиппи. Все будет, успокойся. Хлоя явно скоро выйдет из себя, но только ради "подруги" она сдерживала свой гнев, ведь очень сильно любила. Через пару часов они подъезжали к тропинке, ведущей к маяку. Хлоя завязала Макс глаза, ссылаясь на то, что она не должна раньше времени узнать о ее сюрпризе. Веснушчатой это явно не нравилось, так как она знала, что Хлоя и сама неуклюжа, панк еще и ее ведет с закрытыми глазами. Точно без падения не обойтись. А нет, вроде обошлось. Вот они и наверху. Макс поняла это по запаху костра и океанской воды. Хлоя вдруг отпустила Макс, но повязку снимать не разрешала. Макс занервничала. Но тут же успокоилась, почувствовав вкус губ Хлои. Она целовала так жадно, будто делает это в последний раз. Разорвав поцелуй, Хлоя сняла повязку с лица Макс и вторая охнула. Перед ней лежал широкий плед и рядом мерцал костер. Но ее удивило совсем другое - оперевшись на камень стояла доска. А на ней - все совместные фото Макс и Хлои из детства и пой сей день. - Макс, спасибо, что не бросила меня сейчас. Я хочу,что бы этот "коллаж" был в твоей комнате рядом со стеной с фото. Тут вся наша жизнь. Все беды и радостные моменты - на этой доске. Я хочу, что бы это всегда было с тобой. Даже если мы расстанемся. Не забывай меня, Макси. - Хлоя, Господи.. - уже плакала Макс. - Спасибо, тебе. Конечно это будет со мной всю жизнь. Я никогда тебя не брошу. Я люблю тебя - тут Макс притянула панка к себе и поцеловала, но не аккуратно, как она это делает, а страстно. Такого Хлоя еще не чувствовала от Макс. Поцелуй был все глубже и глубже. Хлоя прикусила нижнюю губу Макс и решила начать покрывать поцелуями ее шею. Макс начинала тихо постанывать,запуская руки в волосы Хлои, скидывая шапку. Хлоя орудует пальцами по ее ребрам и спускается все ниже. Макс вздрагивает и Хлоя, отрываясь от поцелуев, смотрит Макс в глаза. - Макс, ты точно готова? - Да Хло, я готова - кивает Макс, и Хлоя сжимает одной рукой грудь Макс, а другой спускается все ниже и ниже к самому сокровенному месту. Макс от неожиданности резко выдыхает. Волнение вперемешку с удовольствием. Что может быть приятней? Хлоя не спешит, растягивая нежные ласки. Она понимает что должна Макс должна получить максимум удовольствия. Панк нежно осыпывает поцелуями шею Макс, а затем резкими надкусываниями. Дыхание шатенки учищается. Хлоя переходит к ключице. Она языком проводит по тонким костям. Макс откидывает голову назад и резко выдыхает. Она сильно сжимает куртку Хлои и водит руками по ее спине. Хлоя нежно целует ее в губы и их языки сплетаются. Не смотря на то что Макс никогда не целовалась, ну кроме мамы в губы. Она как будто репетировала этот поцелуй и четко знает, что делать. И вот Макс проявляет инициативу и углубляет нежный поцелуй. Хлоя запускает руки под майку Макс. Хиппи в свою очередь уже не пугается ледяных касаний, ее это только возбуждает. Разорвав поцелуй Хлоя садится на скамейку и притягивает Макс к себе на колени. Ну как она может сопротивляться? Она нежно извивается на Хлое. И вот синеволосая снимает майку с хиппи. Она такая худая, пронеслось в мыслях Хлои. Маленькая грудь и выпирающие ребра. Идеально. Хлоя улыбается от собственных мыслей. Пальцами она считает ребра и проводит круг вокруг пупка. Макс вздрагивает от удовольствия. Почему это она обнаженная, а Хлоя еще в куртке? Хотя в куртке она такая сексуальная - пронеслось в мыслях Макс. Она сняла куртку с синеволосой, затем майку. Ее тело было бледное, прямо как у вампира. Жадная Макс начала лапать свою "девушку". Она так увлеклась, что Хлоя почувствовала прилив внизу живота. Синеволосая сняла штаны с Макс, она была почти обнаженной. Затем сняла штаны с себя. Макс опасалась, что их кто то застукает, но эта мысль также дико возбуждала. После мокрого поцелуя, синеволосый дьявол начал целовать ключицу, затем живот, ниже еще ниже. И вот когда она уже добралась до конечной точки, Макс громко простонала, от неожиданности Хлоя резко поднялась и закрыла рот поцелуем, затем она резко входила и выходила пальцами. Макс уже начала привыкать и стонала. Это ощущение было настолько приятным что Макс чуть ли не кончила. - Стой! Резко крикнула она. Хлоя в недоумении посмотрела на нее. Та лишь начала снимать с нее остальную одежду, и начала мять грудь. Синеволосая извивалась как могла. Затем Макс засунула пальцы в самое пекло и начала повторять движения подруги. Хлоя прикусила губу и хриплым голосом промычала: - Макс, ляг на меня, быстрее! Хиппи послушно выполнила указание. Затем нежный поцелуй, Хлоя потерлась об Макс и резко выдохнула, затем за Макс последовал судорожный стон. Она прильнула груди Хлои и почувствовала ее сердцебиение, сердце билось быстро, но затем вернулось в обычный ритм. Мы лежали и просто наслаждались присутствием друг друга. Это было божественно. Я решила нарушить тишину и сказала: - Что ж Хлоя, теперь мы точно неразлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.