ID работы: 4656856

XiuSoo I MinSoo Sketches

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Adrenaline (G, тачки)

Настройки текста
Когда в твоей крови адреналин, когда руки от напряжения и сжатия руля чуть белеют, костяшки отчётливо выпирают вместе с венами, натягивая кожу, уже плевать. Плевать на весь этот блядский мир. В ушах гудящий шум мотора, который разгоняется, набирая обороты, и тишина причём оглушающая. Свет ночных фонарей мелькает, будто создавая прерывистую линию, мелькая, отражаясь в тонированных стёклах. Дорога в один конец и больше нет пути назад. Скорость на спидометре зашкаливает, Минсок ощущает, как нервное напряжение заставляет гнать по пустой трассе. Плевать. Заворот в город, отчего машина с визгом тормозов дрифтует. Мин прикрывает глаза, рискуя этой выходкой распрощаться с жизнью, вылетев с моста. Будто и сейчас ощущает запах жжёной резины. Пульс по вискам. Желанное чувство свободы и кайфа. Сердце в бешеном ритме, в ритме ночной дороги, гонщика. В ритме Минсока отбивает его бит. Он слишком много думает. А сейчас ловит кайф от того, что в голове нет мыслей. Его тачка под капотом имеет достаточно лошадок, чтобы разогнаться до скорости отсутствия мыслей Минсока. Достаточной для того, чтобы на губах расцветала улыбка, напоминающая ухмылку, вызов скорости, которая уносила за собой многих. А Минсок решил стать исключением, играя с судьбой-фортуной так, как хочется ему. По его правилам. Он не пешка у жизни, он король, который сделает шах белому королю, ведь кто сказал, что он за светлых? Его волосы иссиня-чёрные, наплевательски отливают в свете фонарей некой глубокой синевой. В глазах будто темнота всех ночных улиц. На губах ухмылка, будто насмешка над самой жизнью. Скорость была лишь его блядью, которую он просто использовал для своего наслаждения. Не иначе. Резкий поворот руля, разворот, оставляющий чёрные следы на чуть освещенном асфальте, душераздирающий визг. Будто кайфуя, смеялся. И вновь разгон. Взгляд на боковое зеркало и саркастично поднятая бровь. Сейчас трасса его обитель, он не потерпит выскочек, которые решили испортить ему кайф. Поэтому дал газу, резко отрываясь вперёд. Вновь ухмылка. Борьба за главенство на этой дороге, невольное, но обоюдная. Оба ловят кайф от адреналина и биения. Машины будто летят, не касаясь колёсами асфальта. Минсок закусывает губу до крови, смакуя контраст удовольствия и боли. А то, что его наглость разделяют, да и причём достойно, распаляло. Глянув ещё раз в боковое зеркало, Мин чуть ли в голос не рассмеялся. Потому что стервозная судьба только так могла свести с тем, кого Ким хотел забыть, закопать в его грёбанном подсознании вместе с собой, похоронить заживо. С тем, кто сейчас усмехался также как он сам. С тем, чьё имя застыло на окровавленно-искусанных губах, врезалось в память и душу. Они оба пьяны скоростью и безрассудством, оба больны бесповоротно и окончательно. Оба чертовски связаны, как бы не старались скрыться. Их объединяла общая шлюха, имя которой скорость. И судьба. Куда же без неё. А может и что-то большее. И сейчас они оба, будто по сигналу вдавили педали в пол, разгоняясь до максимума… Потому что оба чертовски скучали по этому чувству. Чувству голода по скорости, которой мало. Чувству, которое саднило где-то внутри, давая освежить старые рубцы. Чувству чертовской невозможности, точки невозврата, что заставляло сердце заходится, воспоминаниям отдаваться обжигающей болью. Чувство, что Минсок на всю жизнь возненавидел, и что сейчас возгоралось в груди, сжигая все внутренности адским пламенем. И то, которое так мазохистски любил… Но проклинал, как и ехавшего рядом дьявола, имя которого он шептал каждый раз. Потому что именно это имя синоним скорости. Его пьянящей скорости, которая убьёт его с ухмылкой на губах. Скорости, что уже убила его. И нет пути назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.