ID работы: 4656856

XiuSoo I MinSoo Sketches

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sweater Weather (sketch challenge, G)

Настройки текста
Примечания:
Минсок знал, что Кёнсу прячет под вечными свитерами и кофтами. Каждый раз, переодеваясь, он не вставал к нему спиной. Выдыхая, Мин обнимал своего возлюбленного, поглаживая по спине, отчего тот первое время дергался, как пугливый котенок, но после привыкал к касаниям. Он учился открываться ему медленно, робко. Су учился любить и доверять… Несмотря на глубокие шрамы от лопаток до поясницы. Минсок ощутил их пальцами, мягко поглаживая рубцы на нежной коже, прикрывая глаза. Он ненавидел то чудовище, что оставило их. А Су давно простил виновника этих шрамов, но все еще не мог принять эти глубокие полосы. Зимними вечерами Кёнсу брал руки Минсока, грея вечно холодные пальцы в рукавах своего свитера. Чуть растянутого, домашнего, такого любимого и родного. Свободная вязка была податлива под растяжения, а его носитель часто растягивал рукава чуть сильнее. Минсок целовал нежную шею, ласково, трепетно. Су не любил резкости и грубости, он насытился ей в прошлом. Даже когда свитер был мягко стянут, оставляя оголенную спину, Кёнсу доверчиво жался, поддаваясь под пальцы, под каждое движение. Мин же выводил пальцами по шрамам, видя в каждом из них перо, а их вместе подобно крыльям. Крыльям чистого, светлого ангела. Су кусал губы, судорожно выдыхая носом. Минсок нежен. Всегда. Кёнсу улыбался, зарывая пальцы ног в смятую простынь. Томно прикрыв веки, он сжимал руку Минсока, не отпуская, прижимаясь к нему сильнее, ближе. Его шрамы — их крылья. Его свитер — его окова. Он смотрел в зеркало на свою спину. Сжимая свитер в руке, он будто задержал дыхание. Поверх шрамов легли легкие серебряные линии. Изящные, переливающиеся от света. Крылья. Теперь эта татуировка на всю спину. Минсок улыбался. И верил, что теперь их жизнь изменится. А жизнь Кёнсу уж точно. Ведь теперь его ангел обрел самые настоящие крылья, что стерли окончательно весь ад, что был в его прошлом. Пускай тот и не разлюбил теплые свитера, теплые руки в рукавах и нежный шепот за ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.