ID работы: 4656856

XiuSoo I MinSoo Sketches

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Something ends, something begins (sketch, G, повседневность)

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы решений было принято, сколько бы событий в жизни не произошло, жизнь все равно подвластна лишь тебе. Изменить её в лучшую сторону или закончить - в твоих руках. Минсок понимал, что теперь в их с Кёнсу жизнях нет больше той мистической связующей. Он вновь человек, а Су больше не его подопечный. Казалось бы, что их судьбы развязались, больше никак не связывая их друг с другом. Единственное, что осталось в напоминании об этом - компас. Потертый, будто мертвый, не подающий признаков жизни. Сломанный прибор, данный ему уже так давно. Ким не мог его выбросить. Кёнсу подозрительно смотрел на эту вещицу, но не спрашивал, почему Мин до сих пор хранит его. Минсок до сих пор мог закрыть глаза, прижав свою руку к плечу Кёнсу и услышать еле слышные числа. И с каждым днём он замечал, что жизнь Кёнсу не идёт на убыль, а наоборот. Некогда предреченные ему 3 месяца стали превращаться в года. - Мин, все в порядке? Ким открыл глаза, ловя недоуменный взгляд Су. Он кивнул, мягко улыбнувшись, на что получил недовольны фырк от До. - Пугают меня вот такие твои выходки, - Кёнсу смахнул со своего плеча руку, смотря Мину прямо в глаза. - И всё-таки ты странный, вот до пиздеца. - Будь я таким же уж странным, ты бы послал меня нахуй и не общался бы, - с улыбкой подвел Мин, на что Кёнсу нахмурился. - Я и так шлю тебя. Но только не сильно далеко. Нет желания тебя искать где-то, знаешь ли, - Су чуть улыбнулся, пихнув Кима под бок. Минсок бы мог сказать что-то в ответ, но вместо этого просто обнял своего парня крепче. Кёнсу обнимал его в ответ не менее крепко. Пускай у них не было прямо той нежности в отношениях, как в романах. Но Кёнсу держался за Мина, как и Ким держался за До. И Минсок не жалел, что этот человек так сильно изменил его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.