ID работы: 4656963

Мой путь ниндзя

Гет
G
Заморожен
7
LambdadeltaSama соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утрений ветерок играл с листьями деревьев. Лучи солнца заглядывали в окна. Кто-то выключил назойливый будильник, а кто-то уже бежал на первую миссию. Первые жаворонки начали заполончть улицы, а совы предпочитали нежится в кровати. Так началось солнечное утро деревни Коноха. Хоть было ещё и рано, но солнце уже опаляло всех своими лучами. Дети из академии укрывались в тени, а те кто не мог себе этого позволить терпели зной и мечтали оказаться в тени и съесть тонну мороженого или данго. В дали от ворот Конихи где подрагивал воздух появилась фигура. По её мере приближения стражники поняли, что это девушка. Когда она подошла к воротам, девушка ослепительно улыбнулась. -Кто? -спросил Когетсу. -Х*й в пальто! -воскликнула особа женского пола. -Так, девочка! Как ты смеешь нам так отвечать! Я спрашиваю кто?! -воскликнул стражник. -Мику, но Когеро! -громко и чётко сказала девочка. -Упс… -Я могу идти? -Да, конечно! Хмыкнув особа двинулась к резиденции Хокаге. Поднявшись на самый последний этаж, Мику постучала в нужный кабинет. Не дожидаясь разрешения вошла. Когеро оказалась в кабинете средних размеров. На противоположной стене от двери были окна во всю стену. Также возле окна стоял рабочий стол, заявленный документами. Возле двери с двух сторон стояли шкафы, а напротив шкафа слева был диванчик. Возле окна стоял пожилой человек. -Хокаге-сама? -А, да? Я просто задумался. Ты что-то хотела Сакура? -Да, я хотела жить в Конохе и быть в какой-либо команде. -Ну даже так…? -Да! -Хорошо, Сакура! Как раз через пять минут должна подойти твоя команда. -И, да! Хокаге-сама! Называйте меня, пожалуйста, Мику, но Когеро. -Хорошо, Мику-чан! -Большое спасибо! И да, а в какую команду Вы меня определили? -Сейчас узнаешь…-таинственно произнёс Хирудзен поставил подпись на документе. За дверью послышался смех и чей-то мягкий, но в тоже время холодный голос. Двери с шумом открылась и в комнату зашло четверо человек. Седовласый, блондин, розовласая и брюнет. У предпоследней глаза стали по пять копеек. -Ну здравствуйте! -хмыкнула девушка.-Я новый член вашей команды. -Очень приятно! Я Наруто Узумаки! -улыбнулся в 32 зуба блондин. Наруто Узумаки Приятный мальчик двенадцати лет. У него ясные голубые глаза в которых искрится радость и короткие блондинистые волосы в прическе «Аля, я ёжик». Не очень высокий, но спортивного телосложения. На нем были одеты чёрные Бриджит, ярко-оранживая футболка с изображением водоворота чакры и лёгкая черно-оранживая куртка. На лбу проектор Конохи. А ещё он никогда не здается и не отчаивается. В любой ситуации он находит плюс и всегда улыбается. -Какаши Хатаке! -улыбнулся сквозь маску мужчина. Какаши Хатаке Мужчина средних лет с пепельными волосами и глубокими карими глазами. Он был среднего роста. А одет в обычную форму джоунина. На пол лица серая маска, один глаз закрыт повязкой. Любит читать извраженные книги. -Хм. Саске Учиха.-он окинул девочку оценивающим взглядом. Саске Учиха Ровесник Наруто. Довольно высок и хорошо сложен. У него бездоные тёмные глаза, такие тёмные что не видно зрачков. Чёрные как воронье перо волосы в «творческом беспорядке». Холоден и высокомерие, а так же мстителем. -Сакура Харуно! -сквозь зубы процедила девочка. «Сакура Харуно» или Асакура Харуно-особа 12 лет. Имеет длинные нежно-розовые волосы по пояс и ярко изумрудный глаза на солнце отличающие голубым. Большой лоб, эгоистка, высокомерно и жестока, но с честью. Настоящее имя Асакура сокращено Йо, но предпочитает чтобы её звали Сакурой, как и её сестру по маминой линии. Одета в розовое платье с разрезами по бокам и знаком клана на спине, зелёный шорты были под платьем и обычные сандалии шиноби. -Мику, но Когеро. «Мику, но Когеро» или Сакура Харуно—девочка равная по возрасту сокомандникам. Среднего роста. Довольно спортивное телосложение: попа, икры, руки были накачены, а на прессе вырисовывались четыре кубика. Длинные по колено волосы розового цвета, но немного нежнее чем у Йо. Глаза цвета молодой травы ранней весной на солнце отливали красным. В первом ухе была одна серьга, а в левом пять. Грудь 2,5 размера. Сейчас волосы собраны в немного неуклюжий пучок. На ней была белая рубашка с коротким руковом которая завязывалась под грудью. Шорты были чёрные да такие котороткие как отметил Узумаки «что они точно облегали её накаченый зад». На правой ноге бинты на которые был прикреплен чехол с иглами. А на спине приклеплена сумка с медикоментами, свитками и оружием. А так же была видна татуирока. Точнее целая картина. От уха вокруг шеи и заходя на декольке к спине шел ряд леписктов сакуры. На самой спине пустыня, закат и дерево цветущей сакуры. Так как рубашка была тонкая то и тату было видно полность, ну за исключение того момента где был лиф. Но ногах черно-белые сандалии. А повязка покоилась на шее девушки. Правая рука девушки от кончиков пальцев до плеча была забинтована. На кистях рук были перчатки без пальцев. -Так вот.-Хокаге оторвал команду номер семь от рассматривания новой сокомандницы.-Вы идете в деревню песка, там Вы получите свиток о договорености мира между деревнями. А ещё Мику должна помочь в лечебнице Чие-сама. -Хай! И команда отправилась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.