ID работы: 4656963

Мой путь ниндзя

Гет
G
Заморожен
7
LambdadeltaSama соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Горящий воздух отдавал лицо шиноби кипятком. Наруто вечно ныл и просил сделать остановку. Мику же решила сжалился над парнем и выбить остановку. Они выбежали на границу с пустыней. -Наруто! Заткнись, ты только и делаешь что жалуешься! -вскричала «Сакура». -Асакура Харуно, перестань! -чётко сказала Когеро и перехватила руку сёстры.-Какаши-сенсей, давайте сделаем перерыв! Все равно если мы выдохнимся от нас пользы не будет! -Да, Мито ты права. Остановимся здесь. -Асакура? -переспросил Учиха стоящий в шоке. (да, да шоке!) -Хех, надо Вам это объяснить, но сперва палатки и костёр. Быстро с этим справясь шиноби сели вокруг костра. -Ну? -вскинул бровь Учиха. -Моё настоящее имя-Сакура Харуно, а Мико, но Когеро мой ник, так скажем. Она же-указала на Йо Сакура продолжила, -Асакура Харуно, сокращенно Йо или Сакура, но так сестра решила показать что похожи. -Сестра?! -громко переспросил Наруто. -Да, я и Йо сестры-близнецы. Я старше её на пять минут. Мы почти копии друг друга так считают другие, но мы совершенно разные. -Саку спасла мою жизнь и жизнь родителей, но сама же пропала на годы. Сегодня я увидела сестру впервые за столько лет! -глубоко вздохнула девочка и крепко обняла близняшку. -Чур я на стороже, -сказала Сакура и ответила на объятья сестры в которые «случайно» попали добровольцы Наруто и Какаши. -Нет спасибо, но я постаю в стороне! -пропищал Саске которого Харуно-старшая втянута в «куча мала». Все разошлись по палаткам, а ирьенин осталась на стороже. Розовласая все ночь не спала и даже не думала. И это спасло им жизнь. В шестом часе на них напала свора бандюг, но Сакура увела их от лагеря и уложила всех на лапатки. Естественно ей тоже досталось. Сломанная рука, потраченая чакра и сломанный кунай. А ещё сембон в спине. Про бандитов вообще молчу, но их предусмотрительно Харуно запечатала в свиток. Природа тоже пострадала. Ровные пески превратились в огромные кратеры и барханы. -Сакура-чан! Сакура-чан! -послышался крик Наруто. -Я тут! -ответила девушка и пошла к команде. -Сакура-чан?! Что с тобой случилось? -подлетел блондин к девушке. -Все нормально… Пошли к остальным, -тихо приговорила Харуно леча руку. Ребята пошли к остальным которые складывали палатки и проверяли снаряжение. Убедившись в том, что ничего не было забыто команда двинулась в путь. Сакуру заводили вопросами на которые она терпеливо отвечала. Ирьенин увидела повязку которую уранила на песке и побежала за ней. Команда охнула. -Сакура… Спина…-заикнулся Саске. -Что спина? -справила Харуно-старшая завязывая повязку на шее. Какаши подошек к ученице и резко вынул сембон показывая его девочке. -Шшш..Ааа…-протянула розовласая хмурясь от боли гоняя чакру по спине и леча ранение, а потом сладко зевнула.-Пошли дальше? -Да, но ты не хочешь вздремнуть? -Да нет! -кинула девушка и побежала по горячему песку. Остальные рванули за ней. Когда до Суны осталась половина пройденного пути Сакура засыпала на ходу. Вдруг из далека появилась команда Гаары. Ирьенин остановилась увидя друзей. -Гаара, Теми, Канкуро! -закричала она и помахала им рукой. Ребята поздаровались и решили идти вместе ведь им как раз по пути. Наруто хотел было подхватить Сакуру на руки, как Гаара уже нес спящую мадам на руках трепетно прижимая к своей груди. Во сне Сакура свернулась калачиком уткнувшись парню в грудь. Блаженная улыбка растянулась у Гаары при виде этого ангела на его руках. Оставшийся путь Харуно-старшая спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.