ID работы: 4656963

Мой путь ниндзя

Гет
G
Заморожен
7
LambdadeltaSama соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
-Чтож, хорошее начало дня… Сакура стремительно приближалась к больнице. Зайдя в фойе девушка расслабилась. В знании было прохладно, а на улице стояла жара. Хотя для местных жителей эта температура была нормальной. Поправив повязку Харуно двинулась к регистратуре. -Здравствуйте, а где я могу найти Чие-сама? -Здравствуйте, она в десятой палате. -Спасибо! Осматриваясь по сторонам, Сакура изучала строение. Кофейные стены успокаивали, мягкие кресла и диванчики радовались глаз, также как и цветы с картинами. Постучав, Харуно вошла в палату. Чие лечила Гаару. -Здравствуйте, Чие-сама! Я Сакура Харуно. Вам нужна помощь? -Здравствуй, Сакура! Да, долечи, пожалуйста, Гаару, а я найду нужный документ. Кивнув бабушке розовласая подошла к Гааре и принялась его лечить. -Привет, Саку… -Привет, Гаара. -Как дела? -Нормально, сними, пожалуйста, сетку с майкой. -Зачем? -уточнил парень не понимающий намерений подруги, но выполнил просьбу. -Я вылечу ссадины на спине и подлатаю ребро, -усмехнулась Саку и провела рукой по спине парня.-Расслабься, я не съем. Хлопок двери. Чие покинула палату. Но вдруг в комнату вошёл Канкуро. -Воу, а меня не съешь? -пропел парень и облокотился на тумбу. -Съем! -Почему? Что я такого сделал? -Потому что ты-извращенец! -воскликнула девушка намекая на утреннюю записку. -Я не извращенец! Я просто залюбовался тобой и сделал комплимент! -ответил Канкуро. Сакура не любила, когда за ней оставляли последнее слово. -Ну да! И чисто случайно рассмотрел моё нижнее бельё! -парировала Харуно. Канкуро покраснел, а Гаара прервал их спор. -Сакура, мне больно. -Ой, прости! -в ужасе воскликнула девушка смотря на плечи парня и на свои руки. Плечи парня кровоточили, а левая рука Сакуры горела темно-синей чакрой по плечи, а правая чёрной. -Черт! Извини, я не хотела! -чакра стала зелёной. Раны затянулись. -Ты как? — поинтересовался Собаку но-старший у брата. -Нормально. А что это за чакра? -решил уточнить джинджурики Шукаку. -Аш…-зашипела Сакура держась за лопатку на которой была луна, только с алыми полосками и лиловыми разводами.-Не важно. В палату прошла Чие. -Пойдём, Сакура! А братья остались сидеть в палате с озадачеными лицами. До вечера Сакура помогала в больнице, лечила больных, составляла противоядия и делала другие разные дела.

***

Настал вечер. Компания друзей решила пойти и посмотреть закат, ведь в пустыне он прекрасен. Сейчас все ждали Сакуру. Но вечно нетерпеливый Наруто решил поторопить подругу и побежал к ней в номер. -Сакура-тя…! -воскликнул Узумаки и смолк. Его сокомандница спала. Сакура сидела за столом опустив голову на свиток. Наруто аккуратно потормошил Харуно за плечо. -Ммм? Наруто? Что здесь делаешь? -протянулась ирьенин и встала с кресла. -Помнишь, мы договаривались посмотреть на закат и рассвет в пустыне? Так вот, время! -улыбнулся своей фирменной улыбкой блондин. -Тупой человек! Дай мне десять минут и мы уже бежим. -Жду. Быстро приняв душ, Саку поспешила переодеться в чёрные кожаные штаны, сетку, чёрную футболку и чёрную кофту. Наспех заплетя французскую косу, обув чёрные высокие без каблуков открытые сандалии, Сакура покинула номер вместе с Наруто, не забыв захватить полное снаряжение. Встретившись со всеми остальными ребята побежали к ближайшему оазису. Достигнув нужного места все разделились на группы: одни ставят палатки, другие разводят костёр, третьи готовят место возле костра. Время ребята провели очень даже хорошо. Проводив солнце, молодёжь начала разговоры на различные темы и общим мнением решили встречать рассвет. День прошёл на ура! Ведь он все таки хорошо начинался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.