ID работы: 4656963

Мой путь ниндзя

Гет
G
Заморожен
7
LambdadeltaSama соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста

Суна

Сакура проснулась сразу в гостиничном номере. Оглядев комнату она остановила взгляд на букете цветов и записке. Но сфокусирорав взгляд девушка поняла что в вазе стояла ветвь сакуры. Харуно улыбнулась. Взяв записку в руки девушка погрузилась в чтение. С каждым словом лицо Сакуры меняло выражение. Доброе время суток,Сакуренок! Ты так сладко спала,что я не решился тебя будить.На тумбе деньги,сходи купи себе одежду! Нормальную,а не то что на тебе!Приходи к нам в гости,а нет в резиденцию. Чие-сама ждёт тебя к двум дня в больнице. Твой горячо любимый Канкуро. P.Ś.Цветы от Гаары,деньги от нас троих. Одень пока то,что дала Тем. P.S.S.У тебя прикольное нижнее бельё! И хорошая фигурка! -Ну,Канкуро!!!-послышался крик.-Извращенец! Обматерив парня девушка заправила постель и пошла в ванную. Приняв подрящий душ Харуно одела чёрные шорты,сетку и песочную футболку. Натянув сандалии,взяв деньги Сакура открыла окно. Залезла на подоконик и спрыгнула перед этим не забыв взять своё снаряжение. Мягко приземлившись на крышу дома розовласка побежала в сторону рынка. Прибежав на площадь девушка тихо,как кошка спрыгнула на песок. Проходя мимо разных лавок с самыми разнообразными вещами и безделушками Сакура приметила пару вещей что надо купить. Заметив розовалосую макушку Ирьенин крикнула: -Асакура! Йо! Подойди сюда!!! Сестра Саку подбежала к ней и крепко обняла. -Доброе утро! Что звала? -Доброе, есть вариант прошвырнуться и сменить имидж!-радостно воскликнула Харуно,решив свять сестру под свой контроль.-Пойдём! И сёстры двинулись между палаток. Первая остановка была у палатки с нижним бельем. Прикупив бельё как себе так и Йо Сакура потащилась в палатке с шортами. Выбрав себе короткие чёрные шорты близняшки пошли за футболками. Асакура купила себе белую,чёрную,ярко-розовую и нежно голубую футболки,а Сакура песочного,нежно красного,ядрено-зелого цвотов,белого,чёрного и тоже ярко-розовую. Также они приобрели топы тех же цветов. Потом Харуно прикупили несколько пар сандалей:низкие без каблуков с открытым и сакрытым носом чёрные,синие и белые,на каблике открытые и закрытые,длинные выбранные по пому же принцепу. Сакура еще купила себе белые лёгкие плащи без капюшона,без рукавов,еще с капюшоном и рукавами. Таким образом,Асакура выглядила так: сетка поверх неё нежно голубая футболка, короткие шорты и открытые чёрные сандалии без каблука. Повязка покоилась на шее. А Сакура выглядела иначе:сетка,ядрено зелёный топ без лямок на молнии,шорты и белые открытые сандили без каблука. И повязка тоже на шее. Сакура повернула сестру к серкалу и та охнула. Из зеркала на неё смотрел милый подросток с хорошим физическом состоянием,с аккуратными формами и короткими волосами. Да,короткими. Сакура волосы отстригла и себе и сестре.(Волосы были у них как и у Сакуры военное время,когда ирьенин была без повязки) Близняшки радостно воскликнули и посмотрели на солнце. Глаза начали переливаться. У Йо зелено-голубым,а у Саку зелено-красным. -Йо,а ты ирьенин? -Нет и вообще я слабачка! -Хочешь буду тебя тренировать? -Давай! Сёстры договорились о встрече на полигоне номер 3. Йо побежала в номер отнести одежду,а Сакура в больницу. -Чтож,хорошее начало дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.