ID работы: 4656981

Рыжий хвостик

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джейк понес Фиби в лес и посадил у дерева. -Вот теперь то ты моя, Фира… -Отвали! Где Финн? -Он остался там лежать на земле.

Тем временем Финн

-Где я?       Он встал и увидел следы Джейка, он сразу пошел по ним. Когда он пришел он увидел связанную Фиби у дерева, но без Джейка. Он ее развязал и они поскорее ушли оттуда. -А где Джейк? -Я не знаю. Он просто бросил меня здесь и куда-то ушел. -Вот подлец, а он был моим лучшим другом… -Ну не расстраивайся, у тебя есть я       Она пошла к нему и обняла. Они дошли до дома и снова залезли в окно. Фиби превратилась в лису, Финн лег на кровать и Фиби легла с ним рядом. Финн уснул. -Финн!!! Я тебя убью!!! -Что случилось…       Финн получил кулаком в глаз и сразу упал с кровати, завыв от боли. Фиби прыгнула на нападавшего, это оказался Джейк. Она расцарапала ему лицо и звучно фыркнула. Джейк попятился назад и тоже упал. Финн быстро встал, взял Фиби подмышку и побежал в комнату родителей. Джейк встал и побежал за ним. -Что это тут происходит?! -Он меня сейчас убьет! Спаси! -Он украл мою девушку!!! -Она не твоя!!! -Моя!!! -Нет! -Да! -Неееет!!! -Дааааааа!!!! -Оба заткнулись!!! Джейк, пошел вон! -Но… -Ищи другую семью, ты нам больше тут не нужен, пошел быстро! -Да чтоб вас! -Быстро!!!       Джейк ушел, а Финн собирался пойти в свою комнату, но его остановила мама. -Финн, что произошло? -Я познакомился с девочкой, она очень хорошая, Джейк в нее влюбился. Когда я пошел в парк с ней, она чуть не утонула в пруду, она просто не умеет плавать. Я делал ей искусственное дыхание и Джейк не о том подумал. Он ударил меня, я потерял сознание, он унес ее в лес и связал там. Потом я… -Достаточно. — перебила его мама. -Хорошо. -Пригласи эту девочку к нам, мы хотим ее увидеть. -А когда? -Сегодня вечером, мы будем ждать. -Пойду скажу ей. -А она где? -Она в моей комнате лежит, отдыхает.       Фиби спрыгнула и побежала в комнату Финна побыстрее превращаться. -Познакомь сейчас меня с ней. -Ну пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.