ID работы: 4656981

Рыжий хвостик

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ты такая глупенькая девочка. -Сам ты глупый!       Фиби сидела у Финна на спине, надув губы и нахмурив брови. Финн перевернулся на спину и Фиби упала на землю. После чего Финн взял Фиби на руки и положил на подоконник. -Иди, одевайся, пойдем прогуляемся. -Ну пойдем.       Фиби улыбнулась и мигам оделась. Потом она залезла на подоконник и прыгнула на руки Финну. Финн не удержавшись на ногах упал на землю. -Ну ты... Дохленький какой то, хихи.       Фиби начала болтать ногами , вилять хвостом и широко улыбаться. -Ну да... Я потерял форму свою. Надо снова бегать по утрам. -Так, пошли! -Ну пошли.       Финн еле встал на ноги и опустил Фиби. Они направились к парку. Это был не совсем парк, там просто был искусственный пруд с небольшим количеством деревьев и лавочек. Фиби взял за руку Финна и тот покраснел. Фиби это заметила и заулыбалась. -Ты такой смешнооой. -Сама ты смешная. -Хи хи. Ты меня стесняешьсяяя. -Нет, просто, мне жарко стало. -Конеееечно.       Они дошли до парка. Фиби сразу побежала к пруду, а Финн сел на ближайшую скамейку и наблюдал за ней. Людей не было, поэтому Фиби могла не прятать свои ушки, хвост и клыки. Финн сидел на скамейке и смеялся над Фиби. Она бегала на четвереньках на берегу и пыталась поймать маленьких рыбок. Через несколько минут через парк начали ходить люди, и Фиби пришлось спрятать свои ушки, хвостик и клыки, но она все равно продолжала бегать по берегу за рыбками. Одна рыбка была побольше остальных и Фиби захотела ее поймать, но эта рыбка поплыла глубже. Тогда Фиби побежала за ней. Глубина пруда была примерно 4 метра посередине, эта рыбка туда и поплыла. Так как Фиби не умела плавать, она быстро начала тонуть. Финн увидел это и побежал к ней. Он помог ей доплыть до того места, где Финну вода была по пояс. Там он взял Фиби на руки и донес до скамейки. Он положил ее на скамейку и стал делать искусственное дыхание. В это время в парк пришел Джейк, на всякий случай если в парке будет Фиби, он нарвал полевых цветочков. Он увидел эту картину и выронил цветы на землю. Фиби прокашлялась и очнулась, бросившись к Финну в объятия. Финн хотел ответить ей тем же, но он получил подзатыльник от своего друга. Джейк сразу начал его избивать, а Финн только закрывался руками. Фиби стояла и смотрела на все это. Когда Джейк пнул Финна в висок, тот сразу же потерял сознание. Джейк посмотрел на шокированную Фиби и протянул к ней руки, но она испугалась и отошла назад. -Фира, не бойся меня, я тебе не сделаю ничего плохого. -Не трогай меня! -Но Фира, я хороший. -Ты избил моего друга! -Он и мой друг. -Тогда зачем ты его избил!? -Фира, прости... -Ты негодяй, не подходи ко мне. -Значит ты так... Ну хорошо...       Джейк подошел к ней и взял на руки. -Отпусти меня!!! -Нет, ты пойдешь со мной. -Аааа, помогите!!! -Ты сама виновата, что нашла такого как Финн, я намного лучше его, а ты глупая, раз не можешь разобрать кто из нас хороший, а кто плохой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.