ID работы: 4656997

Камень Ветра.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это дело было очень трудным, настолько трудным, что без друзей наша героиня бы никогда не справилась. А началось всё с того, что агенту ВАОН – Стальному Клюву, поручили найти Камень Ветра, с помощью которого, он мог бы подчинить себе такую могущественную стихию как воздух. С помощью этой непростой, но сильной стихии он смог бы покорить мир, и его начальство было бы довольно его поступком. Беда была в том, что Стальной Клюв понятия не имел, где искать того, кто обладает этой могущественной силой. И, несмотря на, то, что его руководство дало ему медальон, который специально мог находить того, кто обладает какой-либо стихией, агент всё равно долго не мог найти. Но в один прекрасный день это совершилось, и агент смог найти своего проводника, а точнее проводницу, которая приведёт его к могуществу и силе. Звали её Эмма, и она действительно обладала такой сильной стихией как воздух. С ней также жила её младшая сестра, которую звали Фиалкой. Итак, в этот роковой день Эмма, закончив уборку в комнате, уложила свою сестру в кроватку, как вдруг услышала встревоженные крики родителей, которые работали в агентстве ШУШУ. - Скорее Эмма хватай Фиалку, и бегите отсюда. - Но, почему, мама? Мама испугано взглянула в самые глаза горячо любимой дочери. - К сожалению, они нашли нас, и им нужна ты. - Но почему? - Ты владеешь воздухом, который передался тебе от покойной бабушки. - Но почему он не передался тебе мама? Мама пожала плечами. Действительно дар передавался, но как это происходило, никто не знал об этом. Эмма, имея такую огромную и могущественную стихию, не могла управлять ею, и иногда она полностью теряла над собой контроль. Особенно это происходило во время гнева, тогда появлялся большой и сильный ураган, который сметал всё на своём пути, и который подчас невозможно было остановить. Её сестра также обладала стихией, только огненной, поэтому вместе они составляли непобедимую силу. Схватив свою сестру в охапку, Эмма взглянула на свою маму: - А как же ты? - За меня не бойся. Главное, чтобы ты была спасена. *** Вот так печально начинается наша история. Эмма и её сестра поселились неподалёку от того дома, где жила таинственная мстительница в маске, которая сражалась с преступностью, царившей в её родном городе. Её звали Кряки. С ней также жили Зигзаг и приёмная дочь Гусёна. Эмма устроилась работать в агентство ШУШУ, где работали её родители, но у неё был очень неважный опыт, и тогда агент Клювер, решил, что ей сначала необходимо было набраться опыта. И именно поэтому была срочно вызвана наша героиня, которой было поручено обучить Эмму и сделать из неё непобедимую воительницу. После насыщенного и трудного рабочего дня, Эмма пришла домой и обнаружила чистоту и порядок, которая навела её сестра Фиалка. Фиалка стала сестрой Эммы, когда ей было 11 лет, и сейчас ей было 12 лет, а её сестре 23 года, поэтому она никак не могла привыкнуть звать её мамой, после трагической и ужасной смерти их родителей. - Где ты была так долго? - На работе конечно. Сестра хмуро и сердито посмотрела на неё. У неё начались летние каникулы, а старшая сестра даже не хочет гулять с ней. - Эмма, а мы не можем сходить на выставку цветов, которая состоится завтра в Сент Канаре? - Не знаю милая, но если получится, мы обязательно сходим туда. - И ты купишь мне цветок? -Почему бы и нет? Фиалка радостно захлопала в ладоши. Взглянув на её голые ладошки, Эмма испуганно закричала: - А где же твои перчатки? - Разве я обязана их носить. Неужели ты не сможешь научить меня контролировать мою огненную стихию. - Ты же знаешь милая, что я не могу этого сделать. Ведь воздух только увеличивает мощь огня и тогда твоя сила увеличится. - Значит, мне нужен, тот, кто обладает такой же силой как я. Эмма кивнула и потрепала свою сестру по голове. *** Но ночью, уложив свою сестру спать, Эмма услышала телефонный звонок. Сняв трубку, она едва узнала голос своей напарницы. Они встретились у музея, где хранилась самая большая и дорогая жемчужина чёрного цвета. Прибыв на место преступления, Эмма едва узнала свою спутницу, у которой были чёрные волнистые волосы, которые та заботливо убрала в пучок. Одета она была в одеяние фиолетового цвета. У самой Эммы были ярко рыжие волосы и зелёные глаза. Взглянув на неё, Кряки, ибо это была, она воскликнула: - Где твой костюм? - Мой костюм? - Твоя форма, в которой ты пугаешь преступников. Эмма удивленно пожала плечами. Она явно не ожидала такого подвоха, поэтому не была готова к такому исходу событий. - Какой твой любимый цвет? - Зелёный. Как мои глаза. Кряки кивнула и протянула ей костюм как раз такого же цвета, которого она и хотела. - Просто повторяй за мной. Хорошо? А тем временем в музей забралась Ужасная Пятёрка, которая задумала украсть самую большую жемчужину. Но как только Антиплащ взял жемчужину в руки, перед ним появились Кряки и Эмма. - Ничего у тебе не выйдет Антиплащ. А теперь сдавайся ты… Но Кряки не успела сказать слово «злодей», так как Антиплащ метнул нож в люстру, которая весела на потолке. Кряки чудом избежала её падения, но, к сожалению после люстры осталась дыра, в которую она упала. Эмма, оставшись одна, растерялась. Антиплащ с интересом и любопытством взглянул на неё. Он никогда не видел её, поэтому ему и его подручным было интересно узнать кто, она такая. Первым опомнился Бушрут, который обладал властью над растениями. Прежде чем Эмма приготовилась к атаке, он протянул свои лианы и обмотал ими её. Антиплащ, засмеявшись, ответил: - Тоже мне борцы с преступностью. Да, они просто неудачники. Ну, уж это Эмма стерпеть не могла. Неожиданно подручные Антиплаща почувствовали дуновение сильного порыва ветра, а когда они оглянулись, то увидели страшный ураган, который нёсся прямо на них. Одного за другим, ураган захватывал в плен, и вскоре не осталось никого кроме Эммы и жемчужины. Эмма, положив жемчужину на место, подошла к Кряки и помогла её выбраться из дыры в полу. - Как это у тебя получилось? - Ну, я не знаю. Эмма соврала, так как она не знала, сможет ли она доверять своей напарнице на все 100 % или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.