ID работы: 4656997

Камень Ветра.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Путешествие во времени.

Настройки текста
Вскоре у Антиплаща созрел новый план. С помощью машины времени Пятёрка решила раз и навсегда покончить с Кряки. Но, увы, всё прошло не так как они планировали. С помощью машины времени они попали в школу Кряки. Антиплащ решил уничтожить её до того, как она стала героем. Кряки решила помешать им. Поэтому вместе с Эммой и Фиалкой они отправились в путешествие. Прибыв в школу, Эмма спросила: - А ты уверена, что они придут сюда? Кряки кивнула, и они стали ждать. Эмма тем временем наблюдала за одноклассниками своей подруги. Внезапно она увидела её и Мегавольта. Кряки и Мегавольт, держась за руки, направлялись к фонтану. - Кряки, скажи честно. Тебе всегда нравились плохие парни? - Мегавольт не был раньше таким. Она стал плохим после того как приобрёл способность управлять электричеством. Эмма посмотрела на пару. Как всё изменилось. Теперь её подруга встречается с Квагой. Мегавольт тоже смотрел на эту пару. Когда-то очень, давно он любил Кряки, но теперь. Любовь прошла и забылась как дурной сон. Теперь о ней остались только воспоминания. Антиплащ подошёл к школе. Ему не терпелось уничтожить Кряки. Фиалка первая заметила Антиплаща. Вскрикнув, она показала на него пальцем: - Вот он. -Отлично Фиалка. Теперь он от нас не уйдёт. Я займусь им, а ты Четвёркой. Эмма кивнула. И побежала к Четвёрке. Фиалка побежала за ней. Эмма обрушила на преступников целый ураган, который отбросил их в машину времени. Преследуя их, Эмма и Фиалка попали внутрь. Но вылезти наружу они не успели. Мегавольт нажал на кнопку и машина времени исчезла. Вскоре она остановилась возле острова. Выглянув из машины, Эмма ахнула: - Да ведь это Эльдорадо. Но не успели они выйти наружу, как услышали воинственный клич индейцев, который заставил поскорее убраться с этой планеты. Внезапно в машину попало копьё. Машина покачнулась, и Мегавольт набрал Сент Канар будущее. Эмма и Фиалка испуганно обнялись. Вскоре они перестали вращаться и приземлились. Четвёрка вышла наружу. Увидев знакомые улицы Сент Канара, они закричали от радости. Но в следующую минуту, Мегавольт и Квага задрожали от страха. Они узнали этот город. - Это не Сент Канар. То есть это он, но в будущем. Четвёрка хотела вернуться. Но, к сожалению, машина времени сломалась, и теперь они вряд ли смогут отправиться домой. Эмма и её сестра, кряхтя, выбрались из машины. Преступники с удивлением посмотрели на них. - А вы как здесь оказались? - Ну, мы гнались за вами и... Вдруг послышался незнакомый звук, и Эмма замолчала. К ним направлялись два робота полицейских. Поравнявшись с ними, они закричали: - Неправильная парковка, грозит арестом и конфискацией транспорта. - Ну, вот опять то же самое – проворчал Мегавольт. *** Наших друзей посадили в самую известную тюрьму. Оказавшись в неволе, Эмма принялась думать, как им выйти отсюда. Но в голову ей ничего не приходило. Вдруг Фиалка увидела призрака: - Постойте – закричала она. Призрак остановился и с любопытством посмотрел на них. - Ура! Новенькие. - Вы не знайте, как отсюда выбраться? Вопрос Фиалки очень рассмешил призрака: - Смешно! Отсюда ещё никто и никогда не сбегал. Оглянувшись, призрак продолжил: - Стоит вам только выйти, вас ожидают препятствия. Приведение, вытянув руку, начало загибать пальцы: - Первое испытание: вам необходимо пройти ловушки за 20 мин. Затем вам нужно пройти лазеры, потом вам необходимо повторить все движения, которые будут отображаться на экране монитора. И, наконец, вас ждёт самое опасное испытание: вы должны победить Чёрного воина. Эмма, внимательно выслушав призрака, стала размышлять. Затем она повернулась к своим товарищам: - Чтобы отсюда сбежать, нам необходимо тренироваться. Всю неделю наши друзья тренировались преодолевать ловушки. И, наконец, Эмма объявила о том, что они готовы сбежать на волю. Накануне Эмма и Фиалка не могли заснуть. Зато Четвёрка уже спала глубоким и крепким сном. Фиалка с трудом растолкала их. Эмма тем временем послала приведение за ключами. Вскоре привидение вернулось. В руках у него были ключи. Эмма открыла дверь. Приведение махнуло рукой: - Удачи. *** Благодаря тренировкам наши герои легко прошли первое испытание, и перешли ко второму. Эмма повернулась к друзьям. Из всех только она смогла пройти эти лазеры. Она начала осторожно проходить их. Фиалка и Четвёрка смотрели, затаив дыхание. Ведь стоит ей сделать одно неверное движение, и тогда они пропали. Эмма двигалась уверенно и осторожно. Пройдя последний луч лазера, она помахала рукой. Затем, отдышавшись, Эмма увидела рычаг. С помощью него она отключила лазеры, и друзья смогли пройти дальше. Впереди их ждало третье испытание. Открыв дверь, они застыли от удивления. Пол состоял из большого количества плиток разного цвета и формы. Фиалка выступила вперёд: - Теперь моя очередь сестрёнка. Фиалка начала повторять движения. Сначала у неё получалось неплохо. Но под конец, стрелки на экране ускорились, и Фиалка едва успевала повторять движения. Эмма, наблюдая за ней, закричала: - Похоже, мы должны помочь тебе. И наши герои кинулись помогать ей. В конце концов, им удалось повторить все движения. Дверь открылась, и наши друзья прошли дальше. Теперь им только осталось победить Чёрного воина. Эмма, Фиалка и Четвёрка, посовещавшись, решили действовать сообща. План сработал великолепно, и нашим героям удалось обезвредить Чёрного воина. Эмма подбежала к машине времени: - Мегавольт, сможешь зарядить её? Мегавольт кивнул и принялся заряжать машину времени. Когда он закончил, вся команда залезла внутрь: - Быстро набирайте. Квага набрал координаты, и машина времени исчезла. На этот раз наши друзья вернулись домой. К их возвращению, Кряки успела поймать Антиплаща. Теперь ему предстояло несколько лет провести в тюрьме Сент Канара. Стальной Клюв тем временем нашёл выход из положения. Им необходимо вступить в игру, в надежде, что они найдут Эмму. Если у них это не получится, тогда агенту конец. Эмма и Фиалка очень устали и счастливые вернулись домой. - А всё – таки у нас получилась отличная команда. Эмма кивнула. Да, её сестра права. У них получилась отличная и дружная команда. Сестра, зевнув, подошла к Эмме: - Ладно, спокойной ночи. И она пошла спать. Эмма посмотрела на сестру. Неужели скоро они снова будут бегать от ВАОН? Эмма мотнула головой. Нет, это никогда не случится. Но, увы, им действительно пришлось покинуть дом и отправиться в безопасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.