ID работы: 4656997

Камень Ветра.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Приключения продолжаются.

Настройки текста
Квага тем временем подошёл к самому высокому зданию. Там его уже ждала Кряки. Взглянув на неё, Квага сказал: - Я так рад видеть тебя. Кряки улыбнулась в ответ и протянула ему подарок. Квага с радостью принял его. Открыв подарок, Квага завизжал от восторга. Это была его любимая кукла – Мистер Банановые Мозги. Когда они ещё были врагами, Кряки отобрала его, но теперь она неожиданно вернула его. Квага с удивлением посмотрел на неё. Из его глаз закапали слёзы. - Ты меня так растрогала. И он обнял её. Кряки, улыбнувшись, погладила его. Затем поцеловала его в губы. Квага от удовольствия прикрыл глаза. Он влюбился в Кряки окончательно. Теперь они не враги. Их связала любовь. Квага протянул Кряки руку. Та, взяв её, повела его за собой. Усевшись рядом, они поглядели на небо: - Какое красивое небо. Интересно, где сейчас Эмма? Надеюсь, с ней всё хорошо. Квага задумался. Стоило ей говорить о том, что Эмма сейчас в полной безопасности. Кряки заметила его выражение лица. - Что-то случилось? - Эмма сейчас в полной безопасности. Она у нас. Кряки вздохнула. Ей незачем волноваться. Четвёрка присмотрит за ней и её сестрой. Взглянув на Квагу, она успокоилась и продолжала любоваться небом. Фиалка и Спайк спали крепким сном. Прижавшись, друг к другу они спали так до самого утра. Эмма с улыбкой и любовью смотрела на свою сестру. Она любила её всей душой. Бушрут не отходил от Эммы ни на шаг. Он наконец-то нашёл свою любовь. Теперь он не хотел терять её. Завтра они проведут весь день вместе. Квага спросил Кряки: - Может нам завтра устроить пикник? Кряки захлопала в ладоши. Она была рада провести весь день с Квагой. *** Квага сдержал своё слово. И они действительно провели день вместе. У них состоялся чудесный пикник на природе. Кряки была очень рада этому. Но её радость прибавилась, когда она увидела Эмму. - Эмма, я так рада, что с тобой всё в порядке. Эмма и Фиалка улыбнулись. Квага похлопал Бушрута по плечу: - Я вижу, ты ей признался, так друг? Бушрут кивнул. Да, он признался Эмме. И Эмма не бросила его. А её сестра просто прелесть. Фиалка тем временем подошла к большому дому и указала на него: - Эмма, а это не дом нашей бабушки? Эмма замолкла. Потом подошла к большому дому. - Да, это так. И они осторожно подошли к дому. Квага попробовал открыть дверь, но бесполезно. Он с удивлением повернулся к Эмме и Фиалке: - В наш дом не так просто попасть. Для этого надо знать секретный код. Фиалка и её сестра подошли. Они набрали код, и наши друзья смогли зайти внутрь. Оглядев дом, Эмма направилась в кабинет бабушки. Она была уверена, что в её доме она найдёт, то, что ей необходимо. Фиалка принялась рыться в ящиках. Выдвинув самый верхний ящик, Фиалка нашла ключи. И, вставив их в другой ящик, открыла его. Достав большую, толстую, одетую в кожаный переплёт книгу, она закричала: - Эмма, я нашла дневник нашей бабушки. Открыв дневник, они принялись читать его. Бабушка, похоже, очень любила свой дневник и постоянно записывала в него все свои заметки, напоминания и достижения. « 12 сентября». Я увидела таинственный остров. Там я познакомилась с туземцами и нашла любовь. Также я нашла там Камень Ветра. Признаюсь, что забрала его себе. «15 сентября». Я горько сожалею, о том, что взяла этот камень. Из-за него случились все эти беды. За мной сейчас охотится ВАОН. «17 ноября». У меня родилась дочка. Но, увы, за мной по - прежнему охотятся. Поэтому ради безопасности своей дочери я отдаю камню свою стихию. Дочка ни за что не унаследует её. Она будет в безопасности. Но Камень Ветра должен быть уничтожен. Он несёт с собой только одни беды и несчастья. «18 декабря». ВАОН напала на нас, но моей дочери удалось спастись… На этом записи обрываются. Эмма и Фиалка посмотрели друг на друга. Эмма перевернула страницу. - Вот карта, сейчас попробую разобрать. Эмма хорошо знала язык ветра, поэтому смогла разгадать знаки, нарисованные на этой карте. Затем они посмотрели на друзей. - Мы должны найти Камень Ветра и уничтожить его пока не поздно. Фиалка кивнула. Чем скорее они найдут Камень Ветра, тем лучше. Только так они смогут быть в большой безопасности. Квага, Кряки согласились сопровождать Эмму. Фиалка тоже хотела пойти, но Эмма отказала ей. - Это слишком опасно. Бушрут присмотрит за тобой. - Но, я хочу пойти с тобой. Эмма посмотрела на сестру. Затем погладив её по голове, прошептала: - Останься с Бушрутом, хорошо? Мы отправимся следующим утром. Вечером все друзья пошли полюбоваться ночным небом. Забравшись на крышу самого высокого здания, они долго сидели и любовались звёздами. Неожиданно Кряки увидела падающую звезду и, закрыв глаза, она загадала желание. Так они просидели до самого утра. *** Всё это время за Эммой и Фиалкой наблюдал подручный Стального Клюва. Услышав о планах Эммы, он поспешил с докладом к своему боссу. Стальной Клюв тем временем играл в боулинг. Увидев своего подопечного, агент спросил: - Ну и что ты услышал? - Завтра они пойдут искать Камень Ветра. Стальной Клюв улыбнулся. Всё складывалось как нельзя лучше. Пусть Эмма сама найдёт Камень Ветра. Тогда он сможет легко завладеть им. С помощью Камня Ветра он подчинит своей воли Эмму. Но тут как назло позвонили ВАОН. Увидев своё руководство, агент задрожал от страха. Он весь покрылся потом и гусиной кожей. - Агент Стальной Клюв вы уже нашли Камень Ветра? - Ну, я найду, конечно. Не беспокойтесь. - Поторопитесь. И экран погас. Стальной Клюв облегчённо вздохнул. Затем, достав платок, вытер пот со лба. Эмма, Кряки и Квага отправились на поиски Камня Ветра. Они даже и не подозревали, что за ними следят подручные Стального Клюва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.