ID работы: 4657165

Крепкие объятия

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марли все время думала о своей жизни. До Джейка у Марли не было парня. По крайней мере, она думала, что тот поцелуй с Райдером ничего не значил. Ну в смысле у них не было никаких отношений. Хотя это был ее первый поцелуй. Но Марли думала, что не может простить Джейка за измену. Ей было ужасно больно от того, что он сделал. Марли совсем запуталась в своих чувствах. Джейка она вроде как любила. Но внутри нее обида и чувство предательство не проходили. Она даже некой частью ненавидела Джейка за произошедшее с той чирлидершой… Она совсем запуталась. Марли видела, что она нравится Райдеру, видела то, как он ухаживает за ней. Каждый раз когда Марли видела Райдера (в хоровом кружке, в коридорах, в столовой, на уроках, да где угодно!), она вспоминала все что было с ним. Прослушивание в мюзикл, их танцы, где соревновались Марли, Райдер против Джейка, Китти. Это было весело и мило. Вспомнила, как Райдер вытащил ее из туалета перед выступлением, как поддерживал ее перед самым выходом на сцену, как поцеловал ее… А потом это все буквально за секунду растворилось, и она начала встречаться с Джейком. ______________________________ Каждую ночь Марли перед тем, как уснуть, пыталась вспомнить что-то приятное, чтобы быстрее и легче провалится в сон. В этот раз ей почему-ту всплыли в голову воспоминания о дне Святого Валентина, когда Джейк устроил ей невероятные сюрпризы. Хотя нет, это был не Джейк. Это был Райдер. Она сразу это поняла. Она вспомнила, что тогда еще не замечала, как он на нее смотрит через Джейка. Марли просто не понимала, что ее улыбка доставляет ему невероятное счастье. Он был рад, что ей понравилось. И скорее всего ему было больно за то, что Марли благодарила Джейка за старания Райдера. Она вспомнила, как подошла к Линну и призналась, что все знает, вспомнила как он поцеловал ее. Она этого не ожидала. Его поцелуй был нежный и любящий. Но это ничего не значило для нее. По крайней мере так думала Марли тогда. И очень странно, что все это юная девушка начала понимать только сейчас. Наверное это невероятное открытие пришло к ней, после того, как Марли узнала об измене Пакермана младшего. Вскоре Марли уснула. ____________________ Приснился девушке солнечный день. Какая-то поляна, на которой сидел парень. Это было как в рекламе, ну знаете, ярко-зеленая поляна и солнце, отливающее нежно-золотистыми лучами. Марли подошла к парню и тот обернулся. Это был Райдер. Он мило улыбнулся. Ну как мило. Ослепительно. Луч солнца аккуратно падал на его невинное лицо, делая его еще более обаятельнее. Марли проснулась. ________________________ Девушка собиралась в школу. Всё это время она вспоминала сон. Это странно. Она не чувствовала сейчас ничего. Точнее она поняла кое-что. Она поняла, что Джейка она любила. Он был ее первой любовью. Вот и все. Она поняла, что уже не ненавидит его, она его прощает. Она понимает, что точно с ним не будет вместе теперь. Она все поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.