ID работы: 4657165

Крепкие объятия

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После уроков начался дождь. Марли вышла на улицу и отправилась домой, хорошо, что дождик быстро кончился, только вот мокро и лужи кругом. По дороге она заметила Райдера, стоящего около кого-то дерева. Он как-то осунулся, это Марли поняла сразу, даже со спины. Скорее всего, он был чем-то обеспокоен или опечален... Только такие мысли скользнули у девушке в голове. Одноклассник все еще стоял у дерева, засунув руки в карманы, а голову прислонив к стволу. Марли спокойно подошла и сказала: -Райдер? Ты в порядке? Райдер слегка вздрогнул от неожиданности. Повернул голову и встал прямо, затем ответил: - Ооо, эм, Марли? А, да, я в порядке, просто стою. Марли приподняла удивленно бровь... Как это можно 'Просто стоять'?? Повисло молчание. Они смотрели друг на друга, потом Райдер отвел взгляд, уставившись в землю. Марли вспомнила сон, его улыбку, вспомнила все ее размышления, вспомнила то, что решила на счет Джейка. Марли была ниже Райдера , поэтому ей пришлось сделать шаг вперед подняться на цыпочки и крепко-крепко его обнять. Райдер затаил дыхание от неожиданности. Затем неуверенно обнял ее в ответ. Марли все еще стоя на цыпочках сказала в сторону его затылка: -Прости меня.. -За что??- с явным недоумением спросил Райдер. -За то что я тебя игнорировала,- все так же спокойно продолжала Марли. -Ты меня не игнорировала, -возмутился Райдер. Вот что ей нравилось в нем. То что он был простым до нельзя. Таких людей Марли еще никогда не встречала. -Нет, игнорировала, -все еще продолжала девушка,- не замечала, как ты ко мне относишься, как ты мне все это время поддерживал. А когда Джейк мне изменил? Я же просто в буквальном смысле отшила тебя. Нет, я не говорю, что ты ко мне приставал, просто сейчас я понимаю, что была груба с тобой. Райдер отстранился от Марли, посмотрел на нее с добротой и недоумением, затем ответил на ее слова: - Марли, ты сейчас переживаешь из-за Джейка, и я это понимаю. Нет, ты не была груба со мной. Это просто я решил к тебе подкатить, я не понимал, как тебе тяжело. Марли, ты должна быть с Джейком. Вы очень хорошая пара. -Нет, я не должна быть с Джейком,! Не должна, если я этого не хочу,- слегка язвительно парировала Марли. Тут уже Райдер вопросительно приподнял брови и спросил: -Нет? В смысле не хочешь? Ты же его любишь??? -Любила, - поправила девушка. -Любила???!!!!!- всё ещё глубоко-непонимающий Райдер удивился. Марли улыбнулась: -Райдер, не глупи. Если б я любила до сих пор Джейка, стала бы я просто так обнимать тебя. -Хмхммхмхмххм, -парень замялся, не понимая вообще ничего. -Глупенький, -продолжала Марли с невинной улыбкой,- я с тобой хочу быть! Марли снова обняла Райдера. Райдер впал в окончательный шок... Марли отстранилась, взяла его за руки и посмотрела в глаза: -Хэй, Райдер! Ты меня вообще слышишь?? -Эм, а, да!! Просто.... Подожди, ты не пила ничего??? Марли расхохоталась: -Что ??? Нет!! Райдер, мой первый поцелуй был с тобой!!! Разве кто-нибудь в жизни делал мне такие подарки на день Святого Валентина??? -Марли, я не хочу, чтобы ты была со мной из-за жалости ко мне, - как-то неуверенно произнес парень. -Я так поступаю не из-за жалости к тебе, я так поступаю из -за себя. Как там говорят? Сердцу не прикажешь?? Райдер мило улыбнулся, прям как во сне Марли, опустил ее руки и уже сам обнял ее. Крепко-крепко, как это сделала сначала Марли. Роуз улыбнулась и обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.