ID работы: 4657227

Новая всадница-Разия.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Разия — главная юная героиня из деревни. Потеряла семью после нападения врагов, и попала к семье великого героя-всадника Эрагона. Станет всадником. Познакомится с сыном Эрагона и Арьи-Марко, который тоже является всадником. Хочет отомстить за смерть семьи. Девочка на вид 12 лет, со светлыми длинными волосами и голубыми красивыми глазами. Первоначально была одета в сарафан, а потом переоделась и постоянно носит штаны с коричневой майкой с рукавами и туфлями или коричневом платьице. Добрая, храбрая, требовательная и настойчивая. Не очень ладит со своим драконом из-за похожей настойчивости и настырности. Марко — паренек 12 лет. Является сыном Эрагона и Арии. Юный всадник, который учится вместе со своим драконом. Поможет в битве своей подруге Разии. Добрый, храбрый мальчишка полу эльф. Эрагон — всадник, герой Алагейзии, наставник-учитель юных всадников. Самый воинственный, храбрый и готовый помочь друзьям. Опытен в боях и очень хорош как всадник, вместе слаженно работая со своим драконом-Сапфирой. Муж Арьи и отец Марко. Наставник Разии и Марко. Арья — эльфийка, королева эльфов, живущая в Алагейзии с Эрагоном и своим сыном Марком. Добрая женщина, которая приютила Разию к себе. Роран — брат Эрагона. Воин создавший гильдию против армии Аргоноида. Катрина — жена Рорана. Подруга Арии. Добрая и заботливая. Есть сын — Питер. Орик — гном, приёмный сын Хротгара и друг Эрагона. Король гномов. Аргоноид — главный действующий антагонист. Безжалостный уничтожитель деревень и всадников, ради власти. Уничтожил деревню и убил семью Разии. Бывший ученик Эрагона, который предал его, встав на путь тьмы и мести. Всадник. Всегда в черном костюме и плаще. Управляет чуваками в горах в своем замке. Чуваки — мохнатые воины, служители Аргоноида. Тень — слуга Аргоноида и антагонист, сражавшийся и уничтожающих всех на своем путь, хоть и не является всадником. Появляется из тени и садистски улыбается. Драконы: Кристалити — дракон кристально-белого цвета, являющий драконом Разии. Не легкий напористый характер, и постоянно ссорится с Разией, не признавая ее как всадника и не слушается, но верный друг готовый выручить всадника. Наследница Сапфиры. Бром — черный дракон всадника Марко. Верен и дружелюбен с всадником. И доверяет Разии, в отличии от Кристалити, хоть и приучает к этому. Готов сражаться с всадником до конца. Марс — темно-багровый дракон Аргоноида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.