ID работы: 4657274

Видеоблогеры в школе

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день учебного года

Настройки текста
POV Иван Сегодня я встал рано, позавтракал блинчиками с клиновым сиропом, было вкусно, я пошел умываться.Принял теплый душ и умыл лицо.Вдруг я вспомнил, что забыл собрать сумку в школу (как еще мозги не забыл). Запихнув все учебники в сумку и быстро побежал на остановку.Время было 6:30 боясь что опоздаю на первый учебный день я ждал автобус, он подъехал, там сидел Максим и смотрел какое-то видео на ютубе. Я сел рядом. - Привет Макс.- сказал я - Привет Ванек.- он отвлекся от видео - Как лето провел? - Так себе - сказал Максим - скучно было. А ты? - Отлично.- соврал я. - Поздравляю.- его настроение резко ухудшилось. -Что с тобой? - Да я вот играю, сейчас 1000 продул.- в голосе его было разочарование. - Так вот бери.- я протянул ему тысячу. - Не, с друзей денег не беру.- Макс убрал мою руку. Прошел час, мы добрались до школы, там нас ждал Дима. Он был с хмурым лицом как будто он упал в грязь. - Привет Дим.- сказал я - Привет.- сердито ответил он - Какой первый урок? — я надеялся что он знает. - Не знаю, и вообще откуда мне знать.- он начал злиться. - Что с тобой, ты как будто сам не свой. - Все нормально! Что ты прицепился! - закричал он, я малость расстроился из-за этого. Зазвенел звонок на урок я побежал в школу. Я бежал настолько быстро что сбил одну девочку. - Упс, прости.- сказал я. - Ничего, только не мог бы ты встать с меня? - ответила она. Я вскочил и отряхнулся. -Куда ты спешишь? -Спросила она поднимаясь -На урок. -Так ведь он еще не начался. -Как? А звонок? -Предупреждающий.Звонок на урок через пять минут будет. -А, спасибо.- сказал я- Как тебя зовут? -Марьяна. А тебя? -Иван. Сколько тебе лет? -Мне 15. А тебе сколько? -17. Ну ладно мне пора.- сказал я и ушел Я начал готовиться к уроку истории. Было скучно, училка то что-то бубнила, то ругалась на нерадивых учеников. Или короче говоря, первый день в школе не удался. Конец POV Иван POV Маша. Сегодня я встала, умылась, позавтракала. На завтрак был омлет с апельсиновым соком прям как в американской семье. Мне позвонила Марьяна. -Ты где?! -Как где? Дома. -Что?! Уроки через 2 минуты начнутся. -Как? -я посмотрела на время.-Все я бегу. И повесив трубку я быстро взяла сумку и вылетела из квартиры, заодно взяла альбом и пинал с фломастерами, карандашами и цветными ручками. Я опоздала на целый урок, чувствую что мне влетит от классного руководителя. Второй урок был очень скучный и не интересный, весь урок я рисовала аниме зарисовки.Марьяна мне говорила, что меня скоро поймают за этим делом, но я ее не слушала, а зря. Ко мне подошел учитель. -Мария чем вы там занимаетесь? -Ни чем.-робко ответила я. -Тогда что это! -училка указала на листок. -Рисунок -Мария быстро убрала это! Я быстро убрала рисунок в сумку. Марьяна начала бубнить что-то типо "А я ведь говорила".Начался третий урок русского языка.Мы повторяли изученное в 8 классе.Честно говоря я прогуляла урок русского, Марьяна мне рассказала чем они там занимались.Я пришла домой поужинала и легла спать, этот день был сущий ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.